~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 16:01
ответ для lokimoki на сообщение "Зайчона..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, спасибо! С вами поговорила-и сразу легче стало! Да и малышка не дала мне долго плакать-как только я занервничала-она сразу начала буянить.
Жалко, что на таких, как "эти" не найти управы! Я вот даже не знаю-куда можно сходить и пожаловаться на нее. Не думаю, что заведующая будет этим заниматься.
Старый 23-06-2008, 16:01     #6342
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elephant967@******** Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня ПДР 1 декабря, давайте общаться!
и у меня ПДР 2-го декабря, вы нас опередили на денек!!!!!
Старый 23-06-2008, 16:02     #6343
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, пришла вам пожаловаться! Сходила я сейчас в ЖК....Пришла, простояла в очереди за стат. талоном почти 20 минут, а как только очередь подошла-мой паспорт посмотрели, швырнули обратно в окошечко и сказали, что моя врач сегодня до 2 только принимает! НО мне она сказала прийти в 3!!!!!!!!!! На мои возражения, что меня в 3 звали-на меня наорали и сказали, что я все придумала! Швырнули еще раз паспорт мне и сказали прийти завтра! ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ???? В чем я виновата была? Сижу, и плачу..Очень расстроилась и хочется их прибить там всех! Я готова порвать их за то, что они так к беременным относятся! Ну, даже если врач ошиблась со временем, когда мне назначала-на меня-то за что орать и говорить, что я все придумала и врач не могла мне так назначить??????
Да не переживай ты так ! Еще плакать не хватало! Сидят там грымзы и наслаждаются маленьким кусочком власти! Сама подумай: ну кому они еще могут хамить? Нужно было спросить:"А по печени не хочешь?"
Старый 23-06-2008, 16:02     #6344
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Здравствуйте!
Цитата:
Нет, хочу в 13 роддоме. Если получится. Не очень нравится мне ВМА, как-то интуитивно.
И мы в 13й роддом пойдем!
Старый 23-06-2008, 16:03     #6345
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!
Читать ничего не успеваю. зашла только поздороваться. Пашу в поте лица и нелица тоже. Вообщем, не теряйте ))
Старый 23-06-2008, 16:05     #6346
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Нет, хочу в 13 роддоме. Если получится.
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
И мы в 13й роддом пойдем!
Я пока тоже о 13-м размышляю
Старый 23-06-2008, 16:05     #6347
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Не знаю, может я не права, но гинекология и акушерство- это взаимосвязано, но в то же время разные вещи. Гинеколог у меня хорошая, а рожать почему-то там не хочу. Сейчас как- то все эмоционально. А в 13 я попадаю, у них проветривание до августа и в феврале. Недавно заезжала в 13 р.д. нужно было вечером сделать укол магнезии- посмотрели назначения и сделали, так профессионально и по-доброму, хотя 16 недель не их срок еще.
А я вот все думаю о ВМА, вроде недалеко живу и врачи там супер-специалистами считаются, раньше думала,рожать буду точно там, а в последнее время что-то засомневалась, отзывы почитала - мол мало практики у них... не знаю, что и делать..
Старый 23-06-2008, 16:07     #6348
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Зайчона, не плач, вокруг столько моральных уродов, на всех слез не хватит!!!! А твоего врача точно не было??? Моя вот часто принимает беременушек после официального приема: например по четным работает до двух, а мне назначает на 16,00.
Я не знаю. Я пришла к своему кабинету, но мне сказали, что там сейчас никого нет. Хотя, в двери торчал ключ (у нас когда принимают врачи-из двери со стороны коридора всегда висит ключ). А вообще, раньше меня всегда принимали-и в 14.30, и в 16.30, хотя написано было явиться в 3! Вот, может мне везло-и я попадала всегда тогда, когда врач в вечер принимала. А если и не врач, то меня принимала одна медсестра!

Цитата:
Да не переживай ты так ! Еще плакать не хватало! Сидят там грымзы и наслаждаются маленьким кусочком власти! Сама подумай: ну кому они еще могут хамить? Нужно было спросить:"А по печени не хочешь?"
Спасибо!
Старый 23-06-2008, 16:08     #6349
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я пока тоже о 13-м размышляю
Мне туда прямая дорога по кардиологии. А по опыту со старшей - я только туда хочу.
Старый 23-06-2008, 16:08     #6350
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
да вот я у неё с тонусом была во вторник, пока назначила только гинепрал и магне в6, теперь пойду в четверг, может действительно что-нибудь другое пропишет, туже магнезию, только я в больницу не хочу
Очень много времени со вторника по четверг, ни в коем случаене хочу пугать, но если ты тонус чувствуешь, то может лучше сходишь сегодня или завтра? Просись на дневной стационар в ЖК, это возможно, если ЖК рядом. Мне просто повезло, что приятельница работает медсестрой, она мне колет дома.