| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/lines/image..."
|
|
|
Хранитель
|
Сашуле с Арсенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дайте кто-нить телефон Сашин, у меня нету ![]() Вы уже перешли на мясо ?? ![]() ![]() Блин, у ВАС фантазия на фотки так хорошо работает (все сына честного гаишника вспоминаю ), аж завитки берут ..а мы вчера с ногой во рту фоткались ... без штаноф ... тоже смешно, но мы на папкин фотик фотались, а у него шнур к компу на работе от него вообщем, потом выложуЦитата:
И чем ты Тигру мажешь от укуса ?![]() Ань, хоть я и не слинго, а кенгуру-мама, прочитала с удовольствием - очень позитивная и нужная статья. хорошо написала ![]() присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки! Я снова с вами - мы были в Гатчине,
отмечали юбилей моего папы и полугодие Эмильки . Прочитала не все пока, когда муж дома, компьютер им просто оккупирован . Из того, что помню - ВЕРОНИЧКА, ПРИВЕТ !!! Норвегия - это круто .Выглядишь просто фантастически . Детки замечательные - такпохожи и между собой, и на тебя, и на мужа тоже ![]() ![]() . Не пропадай .Инна, фотографии как всегда СУПЕР!!! Девчонки хорошенькие такие . Самавыглядишь замечательно, такая счастливая . Кстати, по фотографиям ине скажешь, что Сашуля у тебя истерики закатывает - чудесный, довольный ребенок . Можешь, ты наговариваешь на нее ?Никитоса не могу не прокомментировать - мальчик-звезда .Ну очень фотогеничный малыш . Про мамочку вообще молчу - фантазерка .Катюша, новый цвет волос - просто ![]() ![]() ! Красавицанеописуемая . Такая замечательная у вас семья ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Покажу тоже немного фоток
.1. С мамой 2. С папой 3. Чистит зубы 4. Новый друг - лосяш 5. Спит с бабушкой (свекровь) |
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки, подскажите как в пятницу работает приморский собес?
![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Покажу тоже немного фоток :)).
1. С..."
|
|
Элита
|
Девчонки, привет!
Все фотки обалденные. Вероничка просто красотка - стройняшка. И не скажешь, что дважды мамочка. Никитос - супер. Фантазия у родителей что надо. Инна - у Сашеньки твоя удыбка. Прям клон получился. Ну а Эмилька просто ![]() |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Девушки, подскажите как в пятницу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "c 9 до 13"
|
|
Элита
|
А у нас радость!
Мы были у Румянцева, и он нам снял дисплазию ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девули, Сашулю с Сенькой в среду выписываююют
![]() ![]() у них все в порядке с анализами ![]() Саша всем привет передает ![]() Оль, Эмилька такое чудо ... тока вот я не пойму, на кого похожа и не на папу, и не на тебя, вроде ![]() ... нос, вроде, папин ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "c 9 до 13"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всеего 2000 знаков, а долго возилась, потому что только мысль накатит, а тут и Бориславчик подкатит! Особенно редактировать трудно, отвлекает. Надеюсь, что всем, кому небезразлично, поможет быть позитивными в отношении окружающих! |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Покажу тоже немного фоток :)).
1. С..."
|
|
Ветеран
|
Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки, всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@ Всех детишек и мамочек с ДНЮШКАМИ!!! Мы сегодня ту-ту... Сумки собрала... ![]() 7 ( !!! ) мест получилось... ![]() переживаю за Сонюшку... Жарко, так не вовремя. Будет душно... Но я верю, что доберемся без проблем!!! Всем желаю всего хорошего!!! Пока - пока... |