| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет!
Мы вернулись с дачи. Тигра..."
|
|
|
Мега-элита
|
В общем так, к вечеру Т сама спала........вроде и какать перестали (а то я в шоке - обычно они по одному разу, а тут Дениска 7 (семь)
, а Женька не помню (запуталась в какашках ) но тоже много......и уснули так хорошо и спят........ Жду завтра, и надеюсь, что встанут здоровенькие......... Ой ![]() ![]() опять красотулечку показывают........Дениска-то понятно, но я и сама уже влюбляюсь.....у меня ведь два парня, а обещали девочку...ну меня счас понесет... (мы живем на Большевиков 65) А у вас там тепло, да? а у нас сейчас ноаборот холодно стало и дожди, а была жара..... СПАСИБО!!!! Никитос само очарование, особенно с шашлыком и в очках!!! А с тебя ГАИшницы я, извиняюсь, просто уписалась от смеху!!!! Выходишь такая из кустов, а лицо-то сделала коваРРРное- прямо не могу!! ![]() Ну а вообще, конечно, скажу честно, фотки мелкие, видно не очень (намек!)Цитата:
Бедный Тигра!!! а у нас в Карелии - еще и мошки в ассортименте, овода, слепни....н-да...А где у вас дача? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
http://win.********/cgi-bin/readmsg?i...35470000013450
Может кому понравиться? Тут про массаж... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люд, чего не спите?
![]() Это у нас, я понимаю, еще 12........а у вас-то уже 2 ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, Вероника! На днях тебя вспонминала, думала, куда пропала девушка?
Я так не успеваю форум читать, новости пропускаю. Норвегия -это супер. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тут окончательно зажгла как слингомама и психолог.
И написала статью! О том, как реагировать, когда на улице с советами пристают! Cтатья ориентирован на слингомам, так как написана для сайта slingokonsultant.ru Но там всё можно применить к жизни любой мамы! Потому что прохожим всё не слава богу - и слинг, и коляска, и сама мама, бывает! Навание агрессивное, не пугайтесь http://slingokonsultant.ru/articles/...slingomamy.php Слингомамы наносят ответный удар. Добро пожаловать читать! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, я тут окончательно зажгла как..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
мы вас бум ждать с дачи. Как с дипломом-то? Цитата:
Были бы парнем, записались бы тоже в женихи. Ну хоть к кому-нибудь из девочек! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Юляшку- кукляшку и мамочку Танечку с днюшкой!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ДВУХ КРАСАВИЦ ЮЛЕЧКУ И ЕЕ МАМУ ТАНЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
утр ...
все, у нас опухла десна ![]() как флюсик маленький прям, такшшшштаааа, видимо, со дня на день мы бум зубастиками ![]() (капризничаем ) |
|
|
#2250 | ||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() мечта идиотки - шобы вот так сел за руль и фиг кто тебя оттуда выковыряет ![]() ![]() я еще не начала учиться тока проплатила, группу добирают ... видимо, на этой неделе приступим ну, и в августе буду ужо с бумажкой гибддшной ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ты прям как девочка ... а ножки ![]() ![]() еси б не двое гавриков рядом - ну кто тебе больше 16 даст ?? ![]() (я в шоке, кароче молодец )Красавицы на выгуле ![]() ![]() ![]() Инн, а ты своих девченок от солнышка как-то защищаешь ? |
||