Жителей Невского района (пр. Большевиков) поздравляю с БАССЕЙНОМ!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 01:06     #11
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
не известно когда построят (к каким детям), не известно, сколько будет стоить. Возможно и мы, с нашим достатком, не обременённые ни чем финансово, тоже задумаемся - платить или нет за этот бассейн? Всё "вилами по воде писано".
Да нет, не вилами, информация официальная. Ну, сколько будут строить не знаю, но главное, что есть благой посыл. А по поводу денег...ну что Вы сразу так думаете, что будет дорого, может не будет. Да даже если и будет, не думаю, что стоимость будет заоблачной, и это многих отпугнет. Вон, в Вотервилле я считаю, что посещение стоит немало, но тем не менее, огромное количество народу туда ходит - не каждый же день в конце концов.
Старый 23-06-2008, 01:10     #12
Человек в футляре
Наш человек

Мотя настроена решительно http://saint-petersburg.ru/m/218802/...wseh_rayo.html, так что есть все шансы, что бассейн построят при нашей жизни
Старый 23-06-2008, 01:18     #13
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Да нет, не вилами, информация официальная. Ну, сколько будут строить не знаю, но главное, что есть благой посыл. А по поводу денег...ну что Вы сразу так думаете, что будет дорого, может не будет. Да даже если и будет, не думаю, что стоимость будет заоблачной, и это многих отпугнет. Вон, в Вотервилле я считаю, что посещение стоит немало, но тем не менее, огромное количество народу туда ходит - не каждый же день в конце концов.
цена, бассейн, " Воттервиль" , да , со многим согласна но ... окончилось печально. Не готова я туда, даж за малые деньги. Не хочу, чтобы мне на башню, или не дай Бог, моему ребёнку ( в этом случае я просто всех перестреляю, просто вот так, без предупреждений) крыша на голову рухнула. Нет у меня доверия к этим постройкам "Лего" с "непонятными" (нелегальными) рабочими с полу-легальными прорабами.
Старый 23-06-2008, 01:43     #14
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Угу всю пятницу пытались, наконец, понять, хто такие эти ООО "Бассейны" и откуда у них столько бабла. В итоге,так и не поняли, кажется.
http://rbcdaily.ru/2008/06/23/market/354372
Старый 23-06-2008, 02:21     #15
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
цена, бассейн, " Воттервиль" , да , со многим согласна но ... окончилось печально. Не готова я туда, даж за малые деньги. Не хочу, чтобы мне на башню, или не дай Бог, моему ребёнку ( в этом случае я просто всех перестреляю, просто вот так, без предупреждений) крыша на голову рухнула. Нет у меня доверия к этим постройкам "Лего" с "непонятными" (нелегальными) рабочими с полу-легальными прорабами.
Ой, ну как-то Вы совсем пессимистично настроены . Надо надеяться на лучшее, иначе в нашей жизни нельзя. А на стройках сейчас везде работают полулегалы, и магазины и торговые центры, и дома и т.д. строят они....получается, что никуда ходить не надо, только дома сидеть, причем дома тоже небезопасно, потому что его тоже не коренные петербуржцы строили, мало ли что....
Старый 23-06-2008, 02:33     #16
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

мой дом, мою квартиру, строили коренные ....
Старый 23-06-2008, 08:43     #17
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Ну, если приложить руки и вложить много денег, то сделать можно все.
с этим я не собираюсь спорить, я о том, что все же для парка места мало, скорее сквер, ведь придется прорубить дорожки, как минимум. против деревьев в нашем малозеленом районе тоже ничего не имею. Но уж лучше пусть это будет бассейн, чем очередной торговый комплекс.

Цитата:
Сообщение от Цвет Ночи Посмотреть сообщение
вместо того, чтобы достроить детский сад, это здание отдают пенсионному фонду и ремонт там видимо будет Афигенный и стены им хорошо так утепляют, чтобы не замерзли работники длинными холодными зимами, а деткам мест в садах не хватает...
о, да, тоже недавно увидела как утепляют стены и подумалось мне, почему так не утепляют дет. сады и школы
Старый 23-06-2008, 09:29     #18
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
с этим я не собираюсь спорить, я о том, что все же для парка места мало, скорее сквер, ведь придется прорубить дорожки, как минимум. против деревьев в нашем малозеленом районе тоже ничего не имею. Но уж лучше пусть это будет бассейн, чем очередной торговый комплекс.

о, да, тоже недавно увидела как утепляют стены и подумалось мне, почему так не утепляют дет. сады и школы
ННП

А про стройку на Большевиков,9, напротив Невского универсама, никто ничего подробнее не знает? Где-то слышала-читала, что там тоже бассейн будет, в "нагрузку" к строящемуся там жилью. На стенде у стройки написано просто "со спортивным объектом", а вот что за объект...

Вообще бассейны нам тут нужны, вообще ж ничего нет. Пока только в Олимпике ожидаем.