Жителей Невского района (пр. Большевиков) поздравляю с БАССЕЙНОМ!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 00:59     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

не известно когда построят (к каким детям), не известно, сколько будет стоить. Возможно и мы, с нашим достатком, не обременённые ни чем финансово, тоже задумаемся - платить или нет за этот бассейн? Всё "вилами по воде писано".
Старый 23-06-2008, 01:06     #2
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
не известно когда построят (к каким детям), не известно, сколько будет стоить. Возможно и мы, с нашим достатком, не обременённые ни чем финансово, тоже задумаемся - платить или нет за этот бассейн? Всё "вилами по воде писано".
Да нет, не вилами, информация официальная. Ну, сколько будут строить не знаю, но главное, что есть благой посыл. А по поводу денег...ну что Вы сразу так думаете, что будет дорого, может не будет. Да даже если и будет, не думаю, что стоимость будет заоблачной, и это многих отпугнет. Вон, в Вотервилле я считаю, что посещение стоит немало, но тем не менее, огромное количество народу туда ходит - не каждый же день в конце концов.
Старый 23-06-2008, 01:18     #3
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Да нет, не вилами, информация официальная. Ну, сколько будут строить не знаю, но главное, что есть благой посыл. А по поводу денег...ну что Вы сразу так думаете, что будет дорого, может не будет. Да даже если и будет, не думаю, что стоимость будет заоблачной, и это многих отпугнет. Вон, в Вотервилле я считаю, что посещение стоит немало, но тем не менее, огромное количество народу туда ходит - не каждый же день в конце концов.
цена, бассейн, " Воттервиль" , да , со многим согласна но ... окончилось печально. Не готова я туда, даж за малые деньги. Не хочу, чтобы мне на башню, или не дай Бог, моему ребёнку ( в этом случае я просто всех перестреляю, просто вот так, без предупреждений) крыша на голову рухнула. Нет у меня доверия к этим постройкам "Лего" с "непонятными" (нелегальными) рабочими с полу-легальными прорабами.
Старый 23-06-2008, 02:21     #4
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
цена, бассейн, " Воттервиль" , да , со многим согласна но ... окончилось печально. Не готова я туда, даж за малые деньги. Не хочу, чтобы мне на башню, или не дай Бог, моему ребёнку ( в этом случае я просто всех перестреляю, просто вот так, без предупреждений) крыша на голову рухнула. Нет у меня доверия к этим постройкам "Лего" с "непонятными" (нелегальными) рабочими с полу-легальными прорабами.
Ой, ну как-то Вы совсем пессимистично настроены . Надо надеяться на лучшее, иначе в нашей жизни нельзя. А на стройках сейчас везде работают полулегалы, и магазины и торговые центры, и дома и т.д. строят они....получается, что никуда ходить не надо, только дома сидеть, причем дома тоже небезопасно, потому что его тоже не коренные петербуржцы строили, мало ли что....
Старый 23-06-2008, 02:33     #5
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

мой дом, мою квартиру, строили коренные ....