| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "смотрю я на свой Жимфлекстор (или как..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
Кто-нибудь еще крутит кроме меня? ![]() У меня такие жуткие синяки появились Кручу стабильно 30 минут в день, под конец так устаю, как-будто часа два пластиковый обруч крутила, но зато вроде талия поменьше стала ![]() |
|
|
ответ для Natann на сообщение "Всем доброе утро:) Кто-нибудь еще..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ~Natti~ на сообщение "А какой у вас обруч???"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natann на сообщение "Обыкновенный хула-хуп (?), с массажными..."
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кручу...второй день, обычный металлический хула хуп....Кручу через пояс похудательный , да еще и с кремом сжигателем калорий ..... А больно так - аж выть готова... и то то кручу всего то ничего - смогла вытерпеть 3 минуты в одну сторону 3 в другую.... Сегодня еще и синяки вылезли, но все равно прокрутила минуты по две...В оптовых закупках заказала себе обруч массажный -слышала что он тяжелее намного? как его крутить буду- ума не приложу..... Ну да ладно! Начало положено! замеры все в тетрадку записаны..... буду ждать результатов.... А то родить то родила - а пузо отстегнуть забыла.... |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кручу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот думаю, может подождать пока синяки пройдут? Или не сбавлять обороты? а то я тогда отвыкну и закину подальше это дело.... |
|