МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 16:51     #8761
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ты еще забыла затрепанные носочки и стоптанные тапочки
при шаркающей походке впечатление самое то
сама долго выбирала..
остановилась на ярко алой сорочке весьма открытого типа, но с плотными чашечками..
и хлопковом (а может трикотажном ) пеньюаре (сорочка +халат чуть выше колена) абрикосового цвета медвежатами и надписями " у меня теперь есть любимый медвежонок"
И коровье выражение лица.)
Я в Seppala нашла зеленое хлопковое нечто на бретельках до середины бедра от груди. С разноцветными весёлыми пуговками спереди. Сорочка это или мини-платье фиг знает.) Рублей 450 что ли тоже было. Но я его и сейчас дома ношу прекрасно, в жару самое оно. И про запас советская же сорочка хб в африканских каких-то орнаментах, смешная в общем.)
С халатами вот напряг, папа наш не признаёт халат как идею, поэтому у меня их просто нет. Даже обольщательный шёлковый как-то не прижился.
Куплю какой-нибудь оранжевый развесёлый с кукушоном.))
Старый 22-06-2008, 16:53     #8762
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
куку,двери приобрели,теперь новая забота,нет установщиковчто ни день ,то проблема))))))
строители жжужат под ухом,голова болит,пардон,что лезу со своим нытьем,но больше поныть не кому))я тут с ними один на один а еще чаем их поить надо,а я двигаюсь то еле еле

поить чаем строителей???
ну хоть скидку тогда они должны дать серьезную - а то беременная женщина их чаем поит, а они "жужжат над ухом"
Старый 22-06-2008, 17:02
ответ для Meoth на сообщение "О, невест, невест давайте.) Вот..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
так скопище существ женского пола неясного возраста с кислыми лицами, немытыми головами
Цитата:
И коровье выражение лица.)
Гыыыы... Мой портрэт на послеродовом... Плюс еще все лицо в точках-кровоподтеках мелких - на потугах не сразу правильно тужиться начала, и походка, как у уточки - не комфортно как-то было первые дни...
Зато халатик был цветастенький, яркий и веселый!
Старый 22-06-2008, 17:37
ответ для Meoth на сообщение "О, невест, невест давайте.) Вот..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Девули, пожалуйста, не покупайте унылые халатики и сорочки!) А то как зайдешь в роддом или в больничку - так скопище существ женского пола неясного возраста с кислыми лицами, немытыми головами и в старушачьих хламидах. Мы же женщины всё-таки, зачем так легко сдаёмся?) Есть, есть бюджетные тряпочки повеселее.)!))))
угу... я себе купила х/б трикотажные - оранжевую сорочку с какими-то веселыми зверятами... и сочно-синюю в белый горох... обычно в шелковых сплю.. а эти постирала..смотрю и облизываюсь.. хочу уже одеть прямо сейчас...
а халат у меня уже юзаный есть - оранжевый... -)) самое то...
правда как-то я изменила любимому цввету и купила тапки для душа не оранжевые а синие... к чему бы это -))
эх, жаль бюстов для кормления оранжевых нет
Старый 22-06-2008, 17:38
ответ для Kastra на сообщение "Гыыыы... :)) Мой портрэт на..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Гыыыы... Мой портрэт на послеродовом... Плюс еще все лицо в точках-кровоподтеках мелких - на потугах не сразу правильно тужиться начала, и походка, как у уточки - не комфортно как-то было первые дни...
Зато халатик был цветастенький, яркий и веселый!
Ну на послеродовом ещё более-менее понятно. А вот просто на гинекологии или в РД на сохранении? Тем более, ожидание маленького, это же ожидание чуда, предвкушение праздника что ли. Или я идеализирую?)
Старый 22-06-2008, 17:43
ответ для Kastra на сообщение "Гыыыы... :)) Мой портрэт на..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Гыыыы... Мой портрэт на послеродовом... Плюс еще все лицо в точках-кровоподтеках мелких - на потугах не сразу правильно тужиться начала,
ужас-ужас... не хочу кровоподтеков... кстати, у многих рожавших слышу фразу (сначала на первой потуге тужилась в лицо, хотя и на курсы ходила, и старалась по-другому)...
и страшно становится... а вообще реально - не методом своей ошибки на родах это понять а заранее? можешь объяснить какие-то секреты?.. а то нам на курсах тоже объясняли КАК надо. и КАК не надо..но меня терзают смутные сомнения.. что я нифига не поняла...
Старый 22-06-2008, 17:45     #8767
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А кто что прикупил на случай поездки в роддом с потёкшими водами? Вроде помню кто то из девочек писал, я по аптекам поспрашивала трусы-памперсы, так они только большими упаковками, а мне шт.2 нада. Подскажите кто что и где купил?
Мы сегодня купили целую упаковку, потому что поштучно они не продаются. Итого у меня есть 10 штук взрослых памперсов 70-122 размер... Кому-нибудь надо? Готова поделиться, в принципе)))
Старый 22-06-2008, 18:03     #8768
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Слинги разные бывают. В Кемпике "Родео Драйв" - есть слинг с кольцами и очень элегантно выглядин, никакой цыганщиной и не пахнет.
Моя знакомая пользуется слинг-шарфом и на мой вкус чисто внешне это выглядит очень симпатично.
И слинг и кенгуру это очень удобно и для дома и для городских путешествий. Так что действительно кому что по душе.
Был ли у кого-нибудь низкий гемоглобин и как вы его поднимали?
У меня гемоглобин (вы только не падайте, ок?) - 97 ! Мне назначили уколы феррум лек. Но не помогло нифига. Но я себя при этом отлично чувствую (у меня и до беременности гемоглобин был 108-110), ребенок, судя по узи и допплеру, тоже не страдает)))
Цитата:
Слушай, это в каком здоровыше ты видела? У нас никакой беременнной одежды нет и не было. Только на мелкоту. А наматрасник из чего?
В ЗМ на Туристской улице, это в Приморском р-не. Точного адреса не помню, но там как если по Савушкина ехать в сторону Приморского шоссе, сворачиваешь на Туристскую налево, и почти сразу он.
Наматрасник на резинке, тканевый внизу, а сверху покрытие на ощупь что-то вроде "кожи молодого дермантина"))))

Цитата:
Дак а не придётся ли ноготки укорачивать к родам? В некоторых РД ещё просят лак смывать чтоб было видно цвет ногтевого ложа - синий - кислородное голодание. Впрочем, я и сама хочу записаться, ещё и на педикюр.)
Ногти у меня и так под корень срезаны. Я хочу именно руки в порядок привести - кутикулу убрать, заусенцы всякие... и лаком укрепляющим покрыть (бесцветным).
Старый 22-06-2008, 18:05     #8769
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Старый 22-06-2008, 18:09
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ужас-ужас... не хочу..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Ну на послеродовом ещё более-менее понятно. А вот просто на гинекологии или в РД на сохранении? Тем более, ожидание маленького, это же ожидание чуда, предвкушение праздника что ли. Или я идеализирую?)
Может, тебе попалась какая-то группа беременных, измученных капельницами?

На самом деле, я и на послеродовом видела девушек, по которым ну вот никак не скажешь, что только родили и устали, свежие и веселые по отделению скакали!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ужас-ужас... не хочу кровоподтеков... кстати, у многих рожавших слышу фразу (сначала на первой потуге тужилась в лицо, хотя и на курсы ходила, и старалась по-другому)...
и страшно становится... а вообще реально - не методом своей ошибки на родах это понять а заранее? можешь объяснить какие-то секреты?.. а то нам на курсах тоже объясняли КАК надо. и КАК не надо..но меня терзают смутные сомнения.. что я нифига не поняла...
Нам на курсах тоже говорили, как надо, и как не надо делать. Но одно дело теория, и совсем другое - практика. Первую схватку неправильно тужилась, потом поняла, что к чему, вроде уже нормально все делала, правильно.
Секреты... Даже и не знаю... Просто стараться мышцами пресса работать.