МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 15:25     #8751
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Счастливые...(завистливо)
Я тоже дома, ходю я плохо, вот и сижу дома....
Мои сочувствия , а я вот и хожу и все равно. наверно буду еду готовить. А то там мои мужчины полы кладут, надо будет их покормить чем-нибудь.
Старый 22-06-2008, 15:26     #8752
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

уфф, прочитал все что понаписали.......

всех, родивших в июне, поздравляю - здоровья Вам и малышам
Старый 22-06-2008, 15:30     #8753
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

куку,двери приобрели,теперь новая забота,нет установщиковчто ни день ,то проблема))))))
строители жжужат под ухом,голова болит,пардон,что лезу со своим нытьем,но больше поныть не кому))я тут с ними один на один а еще чаем их поить надо,а я двигаюсь то еле еле
Старый 22-06-2008, 15:34     #8754
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
как хорошо, что у нас почти все знакомые и родственники находятся в неведении - для них введена "полная информационная блокада"

и никто ни о чем не спрашивает когда надо - мы их известим
Та же фигня. Сдерживаем атаки любопытствующих и догадывающихся.) Знают единицы. Зато сплю более менее спокойно ТТТ.
Старый 22-06-2008, 15:43     #8755
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
куку,двери приобрели,теперь новая забота,нет установщиковчто ни день ,то проблема))))))
строители жжужат под ухом,голова болит,пардон,что лезу со своим нытьем,но больше поныть не кому))я тут с ними один на один а еще чаем их поить надо,а я двигаюсь то еле еле
А разве строители не могут поставить двери сами??? Что-то мне не верится, что для этого требуется вызывать специально обученых людей.
Старый 22-06-2008, 15:49     #8756
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А разве строители не могут поставить двери сами??? Что-то мне не верится, что для этого требуется вызывать специально обученых людей.
ну это я образно выразилась строители,тут дяденьки нам панели в ванную кладут! и дверями они не занимаются,к сожалению!
Старый 22-06-2008, 16:11     #8757
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Слинги разные бывают. В Кемпике "Родео Драйв" - есть слинг с кольцами и очень элегантно выглядин, никакой цыганщиной и не пахнет.
Моя знакомая пользуется слинг-шарфом и на мой вкус чисто внешне это выглядит очень симпатично.
И слинг и кенгуру это очень удобно и для дома и для городских путешествий. Так что действительно кому что по душе.
Был ли у кого-нибудь низкий гемоглобин и как вы его поднимали?
с самого начала беременности у меня был гемоглобин 106,прописали сорбифер дурулес...+я ела печенку,яблоки и гемо-хелпер,сейчас гемоглобин 130,а ещё...забыла...Сок Фруто-няня для двоих
Старый 22-06-2008, 16:27     #8758
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я думала у меня у одной такие ассоциации про "цыганку" вот и не озвучивала, чтобы никого не обидеть... только из-за этого и не хочу...
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мне слинг чисто с эстетической точки зрения не нра, никак себя не могу представить обвязанной куском ткани
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
+1

Как-то мне слинги не очень симпотичны...
А я - то уже помидоры готовилась ловить...
Старый 22-06-2008, 16:30
ответ для Florian на сообщение "Как вам это удалось?"
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
Спасибо за гостеприимство!Территориально-Центр,а именно Марата.
На форуме,уж совсем недавно.
Детей нет, на данный момент-Ждем девочку -37 нед и 1 день )
О, невест, невест давайте.)

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
По поводу чаевых в салонах красоты...Я как бывший парикмахер могу сообщить что несмотря на цены в салоне з/п парикмахера не всегда велика и стабильна,обычно он полдучает 50%от того сколько вы заплатили за услуги..именно за услуги,вся косметика(Лаки,краски,пенки и прочеее)в счет не идут...Так что И так цены высоки-это не оправдание а стиль жизни больше...Мне всегда было приятно,когда клиент возвращался чтобы дать шоколадку или на чай,Когда люди благодарны к ним и относишься подругому,начинаешь как бы дружить и ради таких почетных клиентов я иной раз могла задержаться в свою смену,А были и такие хамки,которых мы еще по телефону отшивали,узнав по голосу..Даже если посчетать стрижка стоит 300 рублей,окраска 500 рублей ,укладка 300 рублей итого 1100,делим пополам 550 рублей за примерно 2-3 часа...Всего парикмахер работет по 10-11 часов -значит в день он зарабатывает около 1500 рублей...график работы обычно 2 через два-около 15000 зарабатывает парикмахер если каждый день стабильно идет народ..не надо забывать что не всегда сезон..мало народу летом например-все на дачах,курортах...
Вот спасибо, расписала. Хоть буду знать. Так какой метод оставляния чаевых наиболее приемлем для мастера? Как мастера обычно относятся к тому что им предлагают поработать вне салона, допустим, я хочу предложить своей мастерице стричь меня дома после родов за те же деньги, так как мелкоту будет оставить не с кем?

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Выдыхай.)

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ух ты, какие новости замечательные!!!Поздравляю маму и папу с богатырем Артуром!!! ВЫ СУПЕР!!!

----
Мы сегодня ездили в "Здоровый Малыш", докупили все, что оставалось докупить. Ванночку маленькую на первое время, потому что пока пупочек не заживет, не хочу в большую ванну пихать, в ней собак моют...мало ли... да и жалко ванную будет, если травки заваривать - она вся пожелтеет. А эту - пластиковую - не жалко. Взяли самую обычную, без всякой анатомической фигни, зато самую большую из всех, которые мы видели)))
Купили еще носочков (в прошлые походы я напрочь про них забывала), купили непромокаемый наматрасник. Купили дополнительные игрушки на наш развивающий коврик и дугу в кроватку... Нашли универсальный дождевик на коляску-люльку (а то к нашей шел только на прогулочную часть), купили крепление от "угона" ... вот, теперь точно готовы)
Все перестирано, все переглажено, в комнате все переставлено так, чтоб было удобно... осталось только сидеть и ляльку дожидаться)
----
а какие я там, в ЗМ, видела вещи для беременных! Что ж я раньше моталась по "буду Мамой" и прочим... там ТАКИЕ костюмы офигенные... Я вся слюной истекла прямо, купила б, если б мне не оставалось всего ничего пузатой ходить...
Слушай, это в каком здоровыше ты видела? У нас никакой беременнной одежды нет и не было. Только на мелкоту. А наматрасник из чего?

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Получила смс от Ежевики. Ее перевели сегодня на дородовое, пока что до понедельника. Завтра я буду в РД2, надо сдать дежурную баночку и клинический анализ крови, возможно, забегу к ней, проведаю!
----

А. да.. после вчерашнего употребления мужа по назначению сегодня весь день мучаюсь коричневатой мазней. Ребенок шевелится как обычно, ничего не болит, только настроение идиотское. В РД не поеду. Я мать-ехидна?.. (
----

Подумалось тут, что я все собрала, все подготовила.. надо еще сходить к мастеру маникюра (а то у меня не руки, а ужас-ужас) и к парикмахеру (а то челка уже на глаза, а потом некогда будет). Вот как только я к этим матерам схожу - тогда и рожать можно)
Дак а не придётся ли ноготки укорачивать к родам? В некоторых РД ещё просят лак смывать чтоб было видно цвет ногтевого ложа - синий - кислородное голодание. Впрочем, я и сама хочу записаться, ещё и на педикюр.)

Девули, пожалуйста, не покупайте унылые халатики и сорочки!) А то как зайдешь в роддом или в больничку - так скопище существ женского пола неясного возраста с кислыми лицами, немытыми головами и в старушачьих хламидах. Мы же женщины всё-таки, зачем так легко сдаёмся?) Есть, есть бюджетные тряпочки повеселее.)

Смех, приехала ко мне подруженция из Москау, носится вокруг меня "это положи, я сама, сиди, что ты хочешь? Сыру может? Бананчик? Грушку? Манго? Как ничего? Ты же должна что-то этакое хотеть!"))) Я ей "веришь ли, это как с тем стаканом воды у смертного одра - ничего не хочется". Только чтоб со мной не обращались как с инвалидом разве что.))
Уипила вчера два пальца красненького за наших зато!!!))))
Старый 22-06-2008, 16:42
ответ для Meoth на сообщение "О, невест, невест давайте.) Вот..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девули, пожалуйста, не покупайте унылые халатики и сорочки!) А то как зайдешь в роддом или в больничку - так скопище существ женского пола неясного возраста с кислыми лицами, немытыми головами и в старушачьих хламидах. Мы же женщины всё-таки, зачем так легко сдаёмся?) Есть, есть бюджетные тряпочки повеселее.)
ты еще забыла затрепанные носочки и стоптанные тапочки
при шаркающей походке впечатление самое то
сама долго выбирала..
остановилась на ярко алой сорочке весьма открытого типа, но с плотными чашечками..
и хлопковом (а может трикотажном ) пеньюаре (сорочка +халат чуть выше колена) абрикосового цвета медвежатами и надписями " у меня теперь есть любимый медвежонок"