Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 12:30     #14351
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
я покормила где-то за час до массажа
потом после-много срыгнул
вот и задумалась как лучше кормить?
А ты его чем кормила после??? С бутылки??? Или грудью???
Столбиком держала?
Старый 21-06-2008, 12:32     #14352
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Девочки, привет!
Полина как-то писала сайт с которого можно качать фильмы. Атлантиду оттуда брали. Что за сайт был?
Старый 21-06-2008, 12:45     #14353
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение

Подскажите, а в нем в варианте стул и стол, стульчик под стол задвигается, влезает?
да, задвигается

Цитата:
Девочки, я тут посмотрела, кто-то и в 4 утра "литлуанится" - круто!
+1

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А ты его чем кормила после??? С бутылки??? Или грудью???
Столбиком держала?
с бутылки, нам, чтобы погулять нормально, надо докармливаться
Есессно столбиком держала

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Полина как-то писала сайт с которого можно качать фильмы. Атлантиду оттуда брали. Что за сайт был?
http://djrogoff.ru/
Старый 21-06-2008, 12:57     #14354
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Здрасьте, здрасьте! Рассказывайте, рассказывайте - про себя и мелкого, где гуляете, чего поделываете?

Подскажите, а в нем в варианте стул и стол, стульчик под стол задвигается, влезает?

Спасибо . а как на Леонтьева можно выйти и сколько у него стоит?

Красавицы! и Дашуня в одуваничках - тоже принцесса!
Тут есть топ о остеопатах. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%F2%FC%E5%E2

Центр клинической неврологии где принимает Леонтьев http://www.neuromed.ru
И вот здесь http://www.osteopat******/doctors.php
А вообще есть единый регистр остеопатов. Там надо смотреть. Там много хороших.
Поищи поиском.

Пасиб за комплимент.

Цитата:
Девочки, я тут посмотрела, кто-то и в 4 утра "литлуанится" - круто!
Да, я работаю...

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Ты не думай, что я сразу плюнула, нет, это совсем не так, просто смысла в моих геройствах (сходных с твоими) не оказалось совершенно, рада, что у тебя были плоды!

Рожать в скандинавии с начала хотела, так как там наблюдалась, потом передумала, так как у меня много знакомых врачей и в например в 1ДГБ немеренно после скандинавии новорожденных. Если все ок - то довольны, если есть проблемы они переводят и выписывают несмотря ни на что - больше 5-6 дней никого не держат и у них много чего нет, например, той же реанимации по гипогликемии и уколов в легкие, которые иногда кесарятам делают, так как вода не вышла.
ВМА не не нравится, так как там все по военному, пропускные часы и тд....
В 10 мамина лучшая подруга - главная акушерка, сама понимаешь, не последний человек, меня бы там все "облизывали", но еще раз повторю - я же не знала что в Отто так будет, ведь я там наблюдалась в центре диабета беременных, все ок было и я хотела для ребенка, что бы все хорошо было, кто знал что там так....

Моя лучшая подруга очень хороший эндокринолог.
Еще раз повторяю - диабет не лечится, он только компенсируется медикаментам или инсулином или для кого-то просто диета и физ нагрузки, это процесс не обратимый, поверь, моя подруга эндокринолог, мама диабетик + медик.
Проблема в том, что во время беременности все медикаменты пить нельзя, можно только инсулин...., а кто же хочет этого.....у меня был выброр у врачей или рожать мне раньше - почти в 37 или инсулин уже...так как диета не помогала. Я целую неделю ходила с вживленным в ногу аппаратом, он измерял сахар 280 раз в сутки и там показания когда сняли.....сразу сказали....
В моем случае можно отодвинуть наступление диабета, если ничего не делать и кушать как раньше, то срок мне до диабета пару лет - максимум, если делать, то надо похудеть на 20-25 кг, сидеть пожизненно на 9-м столе (это бдиета для диабетиков, я когда Б была сидела, за все Б только 5.2 кг набрала - Тася было 3700=)Конечно все буду делать, но диабета беременных скорее всего будет не избежать, так как сколько знаю эндокринологов, говорят, что если раз был, значит железа слабая и 99% , что и второй раз так будет. Только разница в том, что я уже буду подготовденная, а не испуганная и буду уже знать как кушать и как себя вести.

Я не против 1ДГБ, ты меня не поняла, просто я не хотела остаться в РД, чтобы моя Тасю перевели одну, а это сплошь и рядом, просто ты не сталкивалась, а я такое не раз видела.... ведь если я после КС в реанимации двое суток, и швы мне сняли через неделю и трубки торчали и жидкость сочилась....и доливали 2 плазмы крови, так как большая кровопотеря была, то кто меня с ней в больницу переведет???

ДР у нас завтра. Я заказала такой красивый торт, сегодня привезут, сфоткаю, покажу.

А почему не хочешь на диете посидеть и 20 кг сбросить???
По-моему очень хорошая прибавка во время беременности и хороший вес. Мы 3700 родились. В 39 недель и один день.

Не знаю я бы ради ребенка лучше бы сделала так. Да трудно, да много слышала что сердце разрывается. Но по-моему ребенку лучше все-таки лежать в хорошей больнице, чем в РД который толком ничего не делает.

А вот по поводу ВМА - нарвится -не нравится. Если бы там было бы отношение лучше чем в том роддоме в котором рожала, то я бы поступилась своими нехочу. Да нужно быть иногда эгоистами, но не в данном случае. Я например выбирала роддом, по тому принципу что не ближе, а что лучше врач свой, который мою сложную беременность знает, знает мое здоровье, и знает что можно то или иное в родах и после родов преотвратить. И мне по фиг было что РД мой вообще в Колпино был. Зато я легко родила и у меня все в порядке. Как собственно и ребенку то же обвитие мгновенно сняли. Что значит опыт. А с другой бригадой неизвестно как.
Старый 21-06-2008, 12:59     #14355
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Еще можно с торента качать. www.torrent.ru
Старый 21-06-2008, 13:00     #14356
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
да, задвигается

+1

с бутылки, нам, чтобы погулять нормально, надо докармливаться
Есессно столбиком держала

http://djrogoff.ru/
Ну тогда пораньше корми. Моя вот вчера не срыгнула, несмотря на то что я ее за 1 час покормила и ее на живот положила доктор.
Старый 21-06-2008, 13:06     #14357
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, а у малышей может быть диабет??? Моя красота требует есть каждые час-два. С жадностью берет бутылку. Орет если ее не накормили. И орет она как мне обяснили потому что сахара понижается в крови.
Старый 21-06-2008, 13:11     #14358
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Алла,
да ничего страшного, не пугайся
просто детки в яслях маленькие, воспитателю трудно обиходить их всех хорошо, они же сами мало что делают в этом возрасте, вот и всё...
Да уж... там, наверное, 1-2 человека на 15 детей

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ну, няню можно найти хорошую точно,а садик частный у нас есть недалеко, но его стоимость меня убила наповал, при том, что это же садик, то есть болезни там никто не отменял, стоит он в 1,5 раза почти дороже недешёвой няни на полный день.
Ален, а сколько он стоит? Хорошая няня, насколько я понимаю, стоит не менее 30 тысяч. Сад по полтос, что ли?
Цитата:
Забыла сказать!
Мы вчера первый раз были на массаже
Поздравляю!
К нам тоже вчера первый раз приходили! Тоже очень понравилось!
Только мы очень мало спим Может, потому что я кофе пью?

Юличка! Дашулька - прелесть!
Старый 21-06-2008, 13:18     #14359
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Алл, спасиб. Это не от этого зависит, не от кофе.
А зачем вам массаж??? Тонус?
Если да то от этого запросто.
Старый 21-06-2008, 13:20     #14360
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Да, забыла написать. Саму вчера правл остеопат. У меня все зажато ужасть как, оказалось из ее пояснений и вопрос мне, что это последствия микроаварии. Вчера весь вечер спала, а ночью у меня шило в попе было.
Но чувствую себя сегодня уже лучше.