| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Какая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
У меня вопрос.
Соседка родила 10 дней назад. Девочку Супер!=)))) Подружку нам=))) Она спрашивает про диету на ГВ, а я не знаю, кто-то может что-то рассказать или ссылку дать?? Вчера , кстати, посмотрела на ее девочку и , представляете, не помню уже Тасьбку такой махонькой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Давно ты, Аня, в яслях не была..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я на основании этого делаю вывод. Будем считать, что у нас разные точки зрения.... Я думаю, что мы пойдем в частные, папа наш в гос не хочет. Первый год на пол дня, потом больше. Моя мама будет забирать. |
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Мне кажется, есть смысл только который..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про няню: +100! У нас я считаю была хорошая: и ребенок очень рано заговорил, и общался с детками на площадке (этого мне кажется для такого возраста вполне достаточно), книжки они читали, вобщем я была довольна! Еще бы раз такую найти... ![]() Видеокамер мы не ставили. |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Я ясли не пробовала ...и не хочу.
А про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Это мы, первый раз в туфлях - вчера тепло было, мы так гулять ходили!
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Сколько стоит?
Нам ортопед вообще..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Не набирали в рот и потом прицельно пуляли. Да в машине мы прекрасно сидим, вернее спим. Очень даже любим. Но там качает. Дома то надо качать, а оно стоит. Шезлонг если покупать то нужен до 13-18 кг. Я тут нашла до восьми. Такая красота. Щас выложу. Но больше все таки я качели хочу с положением лежачим. Но их тоже надо до 13 покупать. А то те что до 9 нам через два-три месяца малы будут. пасиб!!! Цитата:
Да когда есть бабушки, они могут заменить няню, особенно если они на пенсии. У меня у сестры свекровь, ушла на пенсию и сидела со старшей. Хорошая няня будет все делать и даже еще развивалки всякие. Но это уже не просто няня и стоит она тоже непросто. Просто у меня знакомая девочка няня, так вот она работает с детишками но постарше. Так она с ними музыкой занимается. А с маленькими говорит их учили всякие развивающие занятия проводить. Про ясли абсолютно не согласна. Детки в садиках как раз болеют. Сестра со старшей замучилась когда в 5 лет отдала в садик. При чем садик очень хороший был. Про связь вот тут согласна. Про программу минимум - а ты как проконтролируешь что они делают??? |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Моя переползет, шило в попе. я ее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#14339 |
|
Наш человек
|
Забыла сказать!
Мы вчера первый раз были на массаже Покричали конечно немного для приличия ![]() Тонус у нас в икрах, поэтому подгибаем пальчики После массажа уснули и проспали 3 часа ![]() Потом еще часик погуляли БЕЗ СКАНДАЛОВ ![]() ![]() ![]() Сразу назрел вопрос: как кормить ребенка?Перед самим массажем не кормить, лучше заранее?А после него как?Можно сразу после массажа покормить?Или как? |
|
|
ответ для brokhes на сообщение "У моей сестры 3-е детей и у низх тоже..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сразу сказала что лежу по конракту, если они будут возникать, это не моя проблема. Все равно не выпишут же. Деньги заплачены. Тоже самое было с пустышкой. А ты их вообще пила чаи? И не пробовала чай с молоком? У меня тоже были жуткие проблемы, но меня заставляли методично пить и хорошо питаться и спать-спать. Гоняли как сидорову козу моя детская медсестра из-за компа. И в данном случае я не возникала что я на платном. А после выписки еще и кучу гомеопатии. Я билась не на жизнь а на смерть. Делала массаж постоянный, душ и прочее. Даже мне не стыдно сказать пила пивасик безалкогольный и можешь кидать тухлыми помидорами хлопнула стопку водки. Нам по расписанию надо будет с утра посмотреть. Я тебе в личку телефончик кину. Попробуем встретится. Да, тут глухой номер. Сказала вроде к концу июня будет приватизация. Полгода то в августе. Так что может и успею. Пусть идет в паспортный и просит как с моим паспортом было. Мне за 3 дня сделали прописку Цитата:
Интересно, но судя по отчету ребенку было как раз опаснее в этом РД. А что в Скандинавию и ВМА не берут? А на Фурштатской??? Да мне кажется в 10 было бы даже лучше. Ты не права насчет больницы. Как раз там врачи очень хорошие есть. Главное знать. У моих знакомых там ребенка спасли просто. Я бы лучше полежала в ДГБ. Кстати у нас тут девочка была которая вынуждена лежать была с малышкой. И все у них здорво. Выходили на Авангардной ребеночка. Она очень довольна вроде была. Цитата:
А вот и нет, лечится. Не на 100 процентов, но бывали случаи когда сахар приводили почти в норму с очень мизерным отклонением. пасиб!!!! А у кого у вас ДР сегодня??? Цитата:
|
||||