Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 10:59
ответ для brokhes на сообщение "Какая..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Сколько стоит?
Нам ортопед вообще советовал купить деревянный стульчик, как в икее...думаем
по карте детской 2880
в Детях продают 2 варианта деревянных стульев
Старый 21-06-2008, 11:00     #14332
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

У меня вопрос.
Соседка родила 10 дней назад.
Девочку
Супер!=))))
Подружку нам=)))
Она спрашивает про диету на ГВ, а я не знаю, кто-то может что-то рассказать или ссылку дать??

Вчера , кстати, посмотрела на ее девочку и , представляете, не помню уже Тасьбку такой махонькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-06-2008, 11:02
ответ для Ljush на сообщение "Давно ты, Аня, в яслях не была..."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Давно ты, Аня, в яслях не была

Ребёнку до 3 лет общество не нужно, почитай психологию раннего возраста, а хорошая няня будет делать это всё и даже больше!!!

Но я собственно не уговариваю тебя разумеется

Я пробовала и ясли и няню для деток до 3 лет, так что у меня сомнений в том, что лучше, нет никаких.
У моей сестры 3-е детей и у низх тоже было и няня и сад....
Я на основании этого делаю вывод.
Будем считать, что у нас разные точки зрения....

Я думаю, что мы пойдем в частные, папа наш в гос не хочет.
Первый год на пол дня, потом больше. Моя мама будет забирать.
Старый 21-06-2008, 11:06     #14334
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Давно ты, Аня, в яслях не была

Ребёнку до 3 лет общество не нужно, почитай психологию раннего возраста, а хорошая няня будет делать это всё и даже больше!!!
Я ясли не пробовала ...и не хочу.
А про няню: +100! У нас я считаю была хорошая: и ребенок очень рано заговорил, и общался с детками на площадке (этого мне кажется для такого возраста вполне достаточно), книжки они читали, вобщем я была довольна! Еще бы раз такую найти...
Видеокамер мы не ставили.
Старый 21-06-2008, 11:08     #14335
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
в Детях продают 2 варианта деревянных стульев
мне деревянные как-то не очень...
Старый 21-06-2008, 11:14     #14336
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Это мы, первый раз в туфлях - вчера тепло было, мы так гулять ходили!
Изображения

Старый 21-06-2008, 11:31     #14337
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Симпотный стульчик

Это как? Подушки перепрыгнет что ли? Не у нас еще так не ползает, ттт...Только по ровной поверхности.

Срыгивали что ли?

У меня тоже не хочет в автокресле сидеть - мне кажется в нем не удобно просто. А я вот думаю - шезлонг, наверное, уже поздновато покупать?

Эххх...Вот знать бы еще, что она хорошая...Тогда никаких денег не жалко...
У нас вот рядом нету частных яслей (или я не знаю)...
Моя переползет, шило в попе. я ее подушками обкладываю, а она дрыгает ногами и эти подушки отодвигает на полметра.

Не набирали в рот и потом прицельно пуляли.

Да в машине мы прекрасно сидим, вернее спим. Очень даже любим. Но там качает. Дома то надо качать, а оно стоит. Шезлонг если покупать то нужен до 13-18 кг.
Я тут нашла до восьми. Такая красота. Щас выложу.
Но больше все таки я качели хочу с положением лежачим. Но их тоже надо до 13 покупать. А то те что до 9 нам через два-три месяца малы будут.

Цитата:
Дашутка - модница-красавица!
пасиб!!!

Цитата:
У меня и мужа такое мнение - пока ребенок не сможет говорить - никакой няни, не хочу я ставить системы наблюдения, ругаться и тд.
Кроме того, я уверенна, что в развитии моего ребенка никто кроме меня, мужа и наших бабулей и дедулей, которые строго делают то, что я говорю не заинтересован....
Няня, даже если она хорошая и не будет плохо образаться, она ведь только накормит, напоит, спать уложит и погуляет.
А будет ли она как я - зарядку несколько раз в день, массаж пупочка, пока еще кольцо не закрыто 5-6 раз в день, развитие, думаю, что нет, в лучшем случае с игрушка позабавится с малышом...
В яслях есть ИМХО 2 приемущества перед няней:
1. дети в обществе лучше развиваются (минус - болезни, но я сама не болела вообще, хоть на ИВ была) и вообще нужна связь с обществом.
2. программу - танцы, зарядку и тд делать будут 100%
Муж прав. Я с ним согласна. Но когда нет бабушек, а ребенка надо оставить с кем-то то няня выход.
Да когда есть бабушки, они могут заменить няню, особенно если они на пенсии. У меня у сестры свекровь, ушла на пенсию и сидела со старшей.
Хорошая няня будет все делать и даже еще развивалки всякие. Но это уже не просто няня и стоит она тоже непросто. Просто у меня знакомая девочка няня, так вот она работает с детишками но постарше. Так она с ними музыкой занимается. А с маленькими говорит их учили всякие развивающие занятия проводить.

Про ясли абсолютно не согласна. Детки в садиках как раз болеют. Сестра со старшей замучилась когда в 5 лет отдала в садик. При чем садик очень хороший был.
Про связь вот тут согласна.
Про программу минимум - а ты как проконтролируешь что они делают???
Старый 21-06-2008, 11:44     #14338
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
мне деревянные как-то не очень...
мне тоже

Детишки-красотулечки

Я попозже тоже нашим модником похвастаюсь
Старый 21-06-2008, 11:48
ответ для Торпиль на сообщение "мне..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Забыла сказать!
Мы вчера первый раз были на массаже
Покричали конечно немного для приличия
Тонус у нас в икрах, поэтому подгибаем пальчики
После массажа уснули и проспали 3 часа
Потом еще часик погуляли БЕЗ СКАНДАЛОВ

Сразу назрел вопрос: как кормить ребенка?Перед самим массажем не кормить, лучше заранее?А после него как?Можно сразу после массажа покормить?Или как?
Старый 21-06-2008, 11:49     #14340
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Мне акушерки помогали+спецы по ГВ и тд.
В моем случае чаи были бестолку, предлагали пить гормоны, но это же все в молоко попадает....смысл?
Понимаешь, у меня за сутки!!! сцежанный рекорд 12 гр, а у меня ребенок в РД еще за сутки 500 ела.
Чаи - это супер, вот только в 50 раз они лактацию не повысят.
Ни разу грудь не налилась, я все боялась "пропустить" этот момент, все говорили, чвто не пропущу....в итоге так не разу не закаменела.

Давай на неделе.
Лучше понедельник, среда или пятница.
Можно в парке в 14 встретиться.

Дави на свекровь, а то пособие потеряешь....жалко же - 15 тыс + 1700 руб каждый мес!

Может и надо ночью кушать до 4 мес, но если мой ребенок не просыпается - будить не стану. А если уж проснулась, то соверешенно не настроена на еду - съест 10 гр....и заснет, а смысл какой?
А я уперлась как баран и переливала из их бутылки в свою которую сложно сосать.
Я сразу сказала что лежу по конракту, если они будут возникать, это не моя проблема.
Все равно не выпишут же. Деньги заплачены. Тоже самое было с пустышкой.
А ты их вообще пила чаи? И не пробовала чай с молоком? У меня тоже были жуткие проблемы, но меня заставляли методично пить и хорошо питаться и спать-спать. Гоняли как сидорову козу моя детская медсестра из-за компа. И в данном случае я не возникала что я на платном.
А после выписки еще и кучу гомеопатии. Я билась не на жизнь а на смерть. Делала массаж постоянный, душ и прочее. Даже мне не стыдно сказать пила пивасик безалкогольный и можешь кидать тухлыми помидорами хлопнула стопку водки.

Нам по расписанию надо будет с утра посмотреть. Я тебе в личку телефончик кину. Попробуем встретится.

Да, тут глухой номер. Сказала вроде к концу июня будет приватизация. Полгода то в августе. Так что может и успею. Пусть идет в паспортный и просит как с моим паспортом было. Мне за 3 дня сделали прописку

Цитата:
если силы будут, пойду в суд, у меня еще 3 года есть в запасе, документы все сохранила.

диабет. Особо не берут.... А главное, для ребенка опасно быть в обычном РД, так как.
При диабете из организма матери к ребенку поступает избыточное количество сахара, так как поджелудочная железа матери не справляется.
Поджелудочная ребенка работает в повышенном режиме - и за себя и за маму...
После перерезания пуповины сахар перестает от матери поступать, а поджелудочная ребенка все еще работает в том же режиме и .... у ребенка резко падает сахар в крови, называется это гипогликемия, ребенок часто впадает в гипогликемческую кому и вот в спец РД есть спец оборудование, как инкубаторы, где ребенку вводят глюкозку и выводят из этого состояния.
Даже с мсамой часто не оставляют или выписывают маму, а малыш остается там.

Если бы я знала, что к нам будет такое отношение с тчки зрения эндокринологии (а точнее ноль внимания), я бы конечно пошла рожать не туда, а хотела я в 10.
Я же для ребенка хотела, так как маме - все равно по большому счету, а у малыша могли быть последствия. Если бы в 10 такое случилось, меня бы оставили там. а ее перевели в Отто или в 1ГБ....зачем мне это было надо...
Иди-иди. Я бы пошла. Это конечно трудно и сложно, и может толку не будет, но я считаю что если не страться, то...
Интересно, но судя по отчету ребенку было как раз опаснее в этом РД.
А что в Скандинавию и ВМА не берут? А на Фурштатской???
Да мне кажется в 10 было бы даже лучше. Ты не права насчет больницы. Как раз там врачи очень хорошие есть. Главное знать. У моих знакомых там ребенка спасли просто. Я бы лучше полежала в ДГБ. Кстати у нас тут девочка была которая вынуждена лежать была с малышкой. И все у них здорво. Выходили на Авангардной ребеночка. Она очень довольна вроде была.

Цитата:
Даю справку - диабет не лечится!!!

У меня его сейчас нет, у меня сейчас просто начальная стадия - нарушение работы поджелудочной, как такового диабета нет.
Но это вопрос времени и шансы не иметь диабет беременных в следующую Б ничто жны.
Так если начальная стадия может стоит найти хорошего специалиста? И все таки преотвратить наступление настоящего диабета.

А вот и нет, лечится. Не на 100 процентов, но бывали случаи когда сахар приводили почти в норму с очень мизерным отклонением.

Цитата:
Какая лапулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб!!!!

А у кого у вас ДР сегодня???

Цитата:
У меня вопрос.
Соседка родила 10 дней назад.
Девочку
Супер!=))))
Подружку нам=)))
Она спрашивает про диету на ГВ, а я не знаю, кто-то может что-то рассказать или ссылку дать??

Вчера , кстати, посмотрела на ее девочку и , представляете, не помню уже Тасьбку такой махонькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гы, я смотрю на фотки и думаю, неужели она такой крохой была...