Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 22:21     #281
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Константинова Посмотреть сообщение
Давай на ты, а?:-))) Дело в том, что Рулев "ставил на ноги" меня после выкидыша и некачественной работы врачей, куда меня привезли по скорой. Он сам меня оперировал - "чистил".Я ему верю:-) Я просто кроме него никого в Отто не знаю, поэтому Тиселько и Абашова мне не знакомы:-)))
А меня, когда сильное кровотечение началось в Отто не взяли, - до сих пор не понимаю - почему... по скорой привезли в ужасную Мариинку...
Старый 21-06-2008, 00:48     #282
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

девочки, подарите мне кулачков и апчихов, пожалуйста!
мне очень-очень надо!
трудно, тяжело...

после внематочной беременности (причин не нашли) прошли 2 года (трубу сохранили, там пластика), но после нее появился страх беременеть естественным путем (беременность получилась с одного раза)
я до ужаса боюсь повторения того кошмара...
я боюсь, что яйцеклетка пойдет по трубе и опять встанет...

врачи советуют беременеть, а как тут забеременеешь с таким тихим ужасом?
все говорят, что надо отключить голову, перестать думать об этом, но как это сделать?
Старый 21-06-2008, 02:34     #283
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
девочки, подарите мне кулачков и апчихов, пожалуйста!
мне очень-очень надо!
трудно, тяжело...

после внематочной беременности (причин не нашли) прошли 2 года (трубу сохранили, там пластика), но после нее появился страх беременеть естественным путем (беременность получилась с одного раза)
я до ужаса боюсь повторения того кошмара...
я боюсь, что яйцеклетка пойдет по трубе и опять встанет...

врачи советуют беременеть, а как тут забеременеешь с таким тихим ужасом?
все говорят, что надо отключить голову, перестать думать об этом, но как это сделать?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

есть же вторая труба, просто предохраняйтесь когда яйцеклетка созревает со стороны трубы где пластика, и не предохраняйтесь если созревает там где нормальная труба и не будет страхов
а вообще бомба не падает в одно место два раза
Старый 21-06-2008, 11:48     #284
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

есть же вторая труба, просто предохраняйтесь когда яйцеклетка созревает со стороны трубы где пластика, и не предохраняйтесь если созревает там где нормальная труба и не будет страхов
а вообще бомба не падает в одно место два раза
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-06-2008, 11:53     #285
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

а кто-нибудь может подсказать, как определить (кроме УЗИ) - с какой стороноы созревание яйцеклетки идет?
может какие-то народные методы есть?
сразу скажу, физически (например, покалываний, потягивания) я этого не ощущаю...
Старый 21-06-2008, 12:46     #286
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
а кто-нибудь может подсказать, как определить (кроме УЗИ) - с какой стороноы созревание яйцеклетки идет?
может какие-то народные методы есть?
сразу скажу, физически (например, покалываний, потягивания) я этого не ощущаю...
только узи мониторинг
иногда потягивает...но это можно и ошибиться...узи самый достоверный способ
Старый 21-06-2008, 12:50     #287
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

всего сутки не появлялась в любимом топике из за работы, а тут столько всего нового!
приветствую вновь влившихся!
Жду идей вызывания в себе позитива! Что то никак блин не получается! Хотя думаю в июле точно не до депрессий будет - поставила себя на работе сутки через сутки, тогда и детей делать время не будет и соответственно и мыслей меньше))
А сейчас все жду своих М...и дюфастон чуствую мне помог...теперь значит к Топильской...страшно!!! боюсь слова "климакс" как огня, как такое может быть? 32 года...а ведь мужу 26, слава Богу, что он у меня просто невменяемо идеальный и ко всему относится с пониманием, а то бы я окончательно свихнулась...
Старый 21-06-2008, 13:05     #288
chig
Частый гость

Профиль chig

chig отсутствует

а я про Топильскую почитала, и мне что то сразу оч захотелось тоже пойти к ней) судя по отзывам супер - врач А вы не знаете как к ней лучше идти уже с анализами, или она сама уже после приёма скажет что надо сдавать а что нет?
Старый 21-06-2008, 13:08     #289
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от chig Посмотреть сообщение
а я про Топильскую почитала, и мне что то сразу оч захотелось тоже пойти к ней) судя по отзывам супер - врач А вы не знаете как к ней лучше идти уже с анализами, или она сама уже после приёма скажет что надо сдавать а что нет?

Я, к сожалению не знаю, пойду (если ничего не начнется за выходные) на той неделе, я иду по рекомендации своего врача и уже с анализами, но я думаю можно позвонить и все выяснить.
Старый 21-06-2008, 13:16     #290
chig
Частый гость

Профиль chig

chig отсутствует

Не переживайте, всё у вас будет хорошо...я вот когда когда плохо стараюсь побольше примеров положительных вспоминать, когда у людей долго малышей не было...а потом появились!!! А у кого то и двойня и тройня даже!!!Недавно с мамой поговорила своей на эту тему, она так удивилась...говорит надо же а я когда тебя планировала...2 года с половиной беременности ждала, и даже не думала что может не получится...компьютера то не было и инета тоже....а была работа, прогулки, вечера всякие музыкальные....СЧАСТЛИВЫЕ ОНИ БЫЛИ ЛЮДИ!!!!)) не то что мы сейчас )) Ну вот дождалась она меня спокойно и родили в 41 год!! Так что всё у нас получится!!! Главное сейчас поменьше у компа сидеть, побольше гулять, ездить куда-нибудь...одним словом жить и стараться от жизни получать удовольствие ПО МАКСИМУМУ!!!