| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга Константинова на сообщение "Давай на ты, а?:-))) Дело в том, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Наш человек
|
девочки, подарите мне кулачков и апчихов, пожалуйста!
мне очень-очень надо! трудно, тяжело... после внематочной беременности (причин не нашли) прошли 2 года (трубу сохранили, там пластика), но после нее появился страх беременеть естественным путем (беременность получилась с одного раза) я до ужаса боюсь повторения того кошмара... я боюсь, что яйцеклетка пойдет по трубе и опять встанет... врачи советуют беременеть, а как тут забеременеешь с таким тихим ужасом? все говорят, что надо отключить голову, перестать думать об этом, но как это сделать? |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "девочки, подарите мне кулачков и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ![]() ![]() ![]() есть же вторая труба, просто предохраняйтесь когда яйцеклетка созревает со стороны трубы где пластика, и не предохраняйтесь если созревает там где нормальная труба и не будет страхов ![]() ![]() а вообще бомба не падает в одно место два раза ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а кто-нибудь может подсказать, как определить (кроме УЗИ) - с какой стороноы созревание яйцеклетки идет?
может какие-то народные методы есть? сразу скажу, физически (например, покалываний, потягивания) я этого не ощущаю... |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "а кто-нибудь может подсказать, как..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() иногда потягивает...но это можно и ошибиться...узи самый достоверный способ ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
всего сутки не появлялась в любимом топике из за работы, а тут столько всего нового!
приветствую вновь влившихся! Жду идей вызывания в себе позитива! Что то никак блин не получается! Хотя думаю в июле точно не до депрессий будет - поставила себя на работе сутки через сутки, тогда и детей делать время не будет и соответственно и мыслей меньше)) А сейчас все жду своих М...и дюфастон чуствую мне помог...теперь значит к Топильской...страшно!!! боюсь слова "климакс" как огня, как такое может быть? 32 года...а ведь мужу 26, слава Богу, что он у меня просто невменяемо идеальный и ко всему относится с пониманием, а то бы я окончательно свихнулась... |
|
|
ответ для araukaria на сообщение "всего сутки не появлялась в любимом..."
|
|
Частый гость
|
а я про Топильскую почитала, и мне что то сразу оч захотелось тоже пойти к ней) судя по отзывам супер - врач
А вы не знаете как к ней лучше идти уже с анализами, или она сама уже после приёма скажет что надо сдавать а что нет? |
|
|
ответ для chig на сообщение "а я про Топильскую почитала, и мне что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я, к сожалению не знаю, пойду (если ничего не начнется за выходные) на той неделе, я иду по рекомендации своего врача и уже с анализами, но я думаю можно позвонить и все выяснить. |
|
|
|
ответ для chig на сообщение "а я про Топильскую почитала, и мне что..."
|
|
Частый гость
|
Не переживайте, всё у вас будет хорошо...я вот когда когда плохо стараюсь побольше примеров положительных вспоминать, когда у людей долго малышей не было...а потом появились!!! А у кого то и двойня и тройня даже!!!
Недавно с мамой поговорила своей на эту тему, она так удивилась...говорит надо же а я когда тебя планировала...2 года с половиной беременности ждала, и даже не думала что может не получится...компьютера то не было и инета тоже....а была работа, прогулки, вечера всякие музыкальные....СЧАСТЛИВЫЕ ОНИ БЫЛИ ЛЮДИ!!!!)) не то что мы сейчас )) Ну вот дождалась она меня спокойно и родили в 41 год!! Так что всё у нас получится!!! Главное сейчас поменьше у компа сидеть, побольше гулять, ездить куда-нибудь...одним словом жить и стараться от жизни получать удовольствие ПО МАКСИМУМУ!!!![]() |