Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 00:02     #12761
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Спасибки. Очень хотел сына, но кого заделал, того и рожу. Сам виноват
Мой даже базу потом под это подвел - сказал, что девочкам живется тяжелее.. И что он за дочу переживает..
Старый 21-06-2008, 00:04     #12762
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Одна катаюсь или с мужем. Велик недавно куплен, author quanta. Ещё велотренажёр дома, но на нём с зимы не "каталась". У нас сейчас сложная задача: научить Ваньку кататься на двухколёсном... У него тяжёлый он, тяжелее сашкиного. На дутике в прошлом году без маленьких колёсиков ездил, а на этом боится, сразу спрыгивает. И сесть пытается на стоящий велик
Анька-то уже два года хорошо катается на большом, но её сломанный стоит в Оредеже. Вот думаю, может, ей ванькин отдать, а ему полегче найти какой-нибудь... Только я не знаю, где искать лёгкие хорошие детские (подростковые) велики. Хочется такой, чтоб надолго хватило.
ясно, я Женьке покупала на б. сампсониевском, недалеко от Светлановской площади.
Она вроде стала кататься (ест-но 4-х колесный), но у нее есть электромотоцикл и электромашины.
и ролики И ей на велике абсолютно неинтересно

Цитата:
У нас не то, чтобы случайно.....У нас оба с первого раза получились )))))))))))
Я своему мужу дала пол года настроится на второго ребенка. Сама эти пол года сдавала анализы, проходила врачей и после нового года мы принялись за дело
Везет, же.
У меня первый пупсик получился в цикле с мониторингом фолликула, с диагнозом анновуляция
Второй со спиралью.
А до первого 5 лет ваще не предохранялась и ничего не было
Старый 21-06-2008, 00:04     #12763
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Мой даже базу потом под это подвел - сказал, что девочкам живется тяжелее.. И что он за дочу переживает..
Интересно, а как он это обосновал?
Старый 21-06-2008, 00:05     #12764
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
У нас наверно так же , один обычный комп а второй ноутбук. Он то и должен ловить, но говорят надо что-то дополнительное все-таки купить к нему.
Не, все три ноута и оба стационарных компа, кроме Анькиного, нормально wi-fi у нас ловят. Как и мой iPaq. А у Аньки просто старый-старый макинтош.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Да, сплю я так, что раскатисный храп своего мужа вообще не слышу. Потому и боюсь, что потом не услышу, как малышка моя будет плакать но надеюсь, что материнский инстинкт поможет
Я тоже очень крепко сплю. Детей слышать это не мешает Даже сейчас, когда Мышь среди ночи зовёт её накрыть вполголоса из другой комнаты, а она ж уже давно не младенец! Так что не боись!

Цитата:
У нас не то, чтобы случайно.....У нас оба с первого раза получились )))))))))))
Супер! А мы Аньку полгода пытались "сделать", Ваньку два месяца попытались, решили - не судьба, и стали предохраняться через раз, тут он и пришёл Мышь с первого раза муж подстроил (иначе б не получилось ), а четвёртого я подстраивала, получился во второй цикл (в первом было, кажется, раза два всего без предохранения, во втором муж уже был не против и их раз шесть было ). А тест показал малышика на 22-й день
Старый 21-06-2008, 00:06     #12765
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Пройдет все это. как дочу увидит, не отрвать от нее будет. Я вот вижу, как мой Саньку обожает и она его тоже.
А узистка сказала моему мужу, что ни одна женщина его так не будет любить, как дочка. А у него их 2 будет.
Старый 21-06-2008, 00:08     #12766
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Супер! А мы Аньку полгода пытались "сделать", Ваньку два месяца попытались, решили - не судьба, и стали предохраняться через раз, тут он и пришёл Мышь с первого раза муж подстроил (иначе б не получилось ), а четвёртого я подстраивала, получился во второй цикл (в первом было, кажется, раза два всего без предохранения, во втором муж уже был не против и их раз шесть было ). А тест показал малышика на 22-й день
Здорово!
Старый 21-06-2008, 00:09     #12767
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Нормальное имя. Я к Женьке долго привыкала.
Вот и уже привыкаю.
Цитата:
Не нравилось совсем. Я хотела Ульяной назвать. потом не стала обострять ситуацию и смирилась. а теперь мне кажется, что Женька - красивое имя.
Очень классное имя, особенно полное Евгения. У меня у подружки сестра младшая ей сечас 26 лет тоже Женя. Такая красивая девченка, просто модель. А назвали в честь папы , он очень мальчика хотел.
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А у нас все случайно, и первый и второй ребенок Никого не планировали
Мы тоже так как-то. Я когда врачу сказала, что случайно, она на меня так смотрела. Типа в вашем то возрасте и такое говорить...
Цитата:
А меня с детства "тянуло" на редкие имена. А героиню одного из моих рассказов Данькой звали... Про полное имя я тогда не думала. А по характеру та Данька была как пчела Майя из мультика Подозреваю, Анька моя такая же (Эх, жаль, мои произведения не сохранились.)
А как называлось произведение помнишь? Мне очень нравилось "Тимур и его команда". Я мужу предлагаю так назвать, а он не в кукую. Ему оно кажется совсем не русским.

Цитата:
Хм, мой тоже так же среагировал У нас первая Женя вторая будет Саша или Валерия.
Правда имя Валерия у моего мужа ассоциируется с Валерией Новодворской

Видимо будет у нас еще и третий ребенок

Кстати, да мне доктор разрешил до 8 мес кататься на велике, аккуратно.
У тебя какой велик? Ты одна катаешься, или с пупсиком?
Третий ребенок- это вы молодцы. Я уже не решусь. А Валерия мне очень нравилось. Я по работе менеджеру звонила и ее звали Валерия. Мне так нравилось ее называть по имени.
Ну хоть теперь знаю, что не одна беременная буду ездить на велике. А то боялась, думала нельзя. Я очень люблю на велике и на роликах кататься. Но на роликах плохо, мало практики.
Старый 21-06-2008, 00:09     #12768
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Анюта у тебя просто молодца....))) А грибочки надо отмачивать подольше, если горчат)))))
Я из замороженных делаю, а не из сухих. Их тоже отмачивать надо?

Цитата:
Она вроде стала кататься (ест-но 4-х колесный), но у нее есть электромотоцикл и электромашины. и ролики И ей на велике абсолютно неинтересно
А я Мышь ещё не сажала на четырёхколёсный (у нас такой сейчас только в Оредеже), на трёхколёсном ездит, но ме-е-е-едленно. И устаёт быстро. А в прошлом году ещё не ездила.

Цитата:
Второй со спиралью.
Со спиралью - это как? Это Женька была? Или Женька - первая?
Старый 21-06-2008, 00:10     #12769
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

Со спиралью - это как? Это Женька была? Или Женька - первая?
Женька первая
Сейчас со спиралью....
Старый 21-06-2008, 00:11     #12770
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
У меня первый пупсик получился в цикле с мониторингом фолликула, с диагнозом анновуляция
Во-во!! У меня тесты тоже отсутствие овуляции показали.. Драгоценный меня грыз, что не предохраняемся с октября, а лялька к декабрю не получалась.. Ругался.. Я расстраивалась - все-таки 30 лет, первые попытки зачать... Купила тесты, извела их тучу.. и овуляции нет.. Расстроилась, подругам плакалась, говорила, что старость наступила, что раньше надо было.. А 14 февраля узнала, что беременна..:suppo rt: И не поверила.. Сидела на полу в туалете на работе и смотрела на слабую вторую полосочку..