Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 23:46
ответ для alana-v на сообщение "У меня тоже придумал очень..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
У меня тоже придумал очень распространенное имя уже сыну Даниил. И не переубедить ни как. У него в далекой молодости шефы были из монастыря Даниил Московский. Так его там и окрестили, когда он там гостил. Вот и счимтатет, что с бебиком все нормально будет с этим именем...
Я в первом браке очень хотела сына с таким именем.. Казалось, что Даниил Юрьевич будет хорошо звучать.. А дочку - Дашку хотела.. Рыженькую оторву - у меня такая тренерша на фитнессе была..
Старый 20-06-2008, 23:47
ответ для alana-v на сообщение "У меня тоже придумал очень..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А ты чего дома осталась?
Во-первых, голова болит, во-вторых, вас читала, в-третьих, дети без меня не ложатся, а я не хочу, чтоб они до двух-трёх ночи тусовались.

Цитата:
Не знаете можно сразу с двух ПК ,не создавая сеть выходить с одной линии?
Можно wi-fi сеть сделать, беспроводную. У нас так, только Анькин комп придётся подключать кабелем, потому что под него такого оборудования нет

Цитата:
У меня тоже придумал очень распространенное имя уже сыну Даниил. И не переубедить ни как.
В утешение могу сказать, что у меня все дети с популярными именами, и ничего, живём. Муж кроме простых не редких имён другие не признаёт
Старый 20-06-2008, 23:47     #12743
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Это считается тяжёлая пища, но зато голод уталяют хорошо. Я их не очень ем, обожралась уже
Ты же такая хрупкая.. Тебе и бананы можно..
Старый 20-06-2008, 23:49     #12744
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
У меня тоже придумал очень распространенное имя уже сыну Даниил. И не переубедить ни как. У него в далекой молодости шефы были из монастыря Даниил Московский. Так его там и окрестили, когда он там гостил. Вот и счимтатет, что с бебиком все нормально будет с этим именем...
Нормальное имя. Я к Женьке долго привыкала.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Зато своя!! А мы, наверное, все-таки дом строить будем.. Квартиры очень дорогие.. Потом у драгоценного - двушка( мы в ней счас живем), у меня в перспективе - однушка( бабуля завешщала) Плюс вроде хрущевка мамина попадает под расселение.. А я там прописана..
В будущем может у меня тоже будут квартиры, а сейчас мы снимаем. Рады будем своему уголку. тем более, нам свекор ее покупает
Старый 20-06-2008, 23:50     #12745
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Я в первом браке очень хотела сына с таким именем.. Казалось, что Даниил Юрьевич будет хорошо звучать.. А дочку - Дашку хотела.. Рыженькую оторву - у меня такая тренерша на фитнессе была..
А меня с детства "тянуло" на редкие имена. А героиню одного из моих рассказов Данькой звали... Про полное имя я тогда не думала. А по характеру та Данька была как пчела Майя из мультика Подозреваю, Анька моя такая же (Эх, жаль, мои произведения не сохранились.)
Старый 20-06-2008, 23:51     #12746
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Нам сказали, что все параметры соответствуют в норме. Девочка не крупная, но основной вес ребенка набирается позже. Я читала, что у девочек и по 500гр детишки. А имя мы уже давно выбрали. Женька у нас будет. Евгения Кирилловна!
Правда у нас не обошлось без скандала в машине после УЗИ
На УЗИ муж вел себя примерно, все распрашивал, смотрел внимательно, но как только мы вышли, он сказал все, что думает по поводу второй дочки. Вообщем, оченб расстроился. Я разревелась и обиделась. Вроде потом он отошел и вел себя нормально. Купили вкусностей в Окее и бутылочку вина. Отметили немного
Хм, мой тоже так же среагировал У нас первая Женя вторая будет Саша или Валерия.
Правда имя Валерия у моего мужа ассоциируется с Валерией Новодворской

Видимо будет у нас еще и третий ребенок

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Фефки, а мы с сыном таки разведали, что такое СМИК. Очень даже позитивный Детский мир, только называется странно.
Я там купила вот такую штуку, играли в нее сейчас всей семьей.

А сын там оторвался по-своему, ух, как же я ему завидовала.

Это такая труба, то есть горка, как в аквапарке, только вываливаешься из нее не в воду, а в разноцветные мячики.
А над отделом детской обуви (на мальчика обуви тридцать восьмого размера, разумеется, нет) катается паровозик, вот прям в воздухе на подставке собрана железная дорога.
О мы там были, клево там, Женька побегала по этой трубе В принципе подобное много где есть.
У нас такой бассейн с шариками есть, я тоже там люблю валяться

Только в этом СМИКЕ, это же в реале? Таи ассортимент детской одежды и обуви ужасный (мало очень всего), а игрушки все дорогие, туда можно сходить только посмотреть как выглядит, а потом в инете купить
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

А что, если скажем, что очень плохо, побежишь вчерашний день переделывать?
Я катаюсь на велике. По самочувствию смотрю. Главное - аккуратно и не напрягаться.
Кстати, да мне доктор разрешил до 8 мес кататься на велике, аккуратно.
У тебя какой велик? Ты одна катаешься, или с пупсиком?
Старый 20-06-2008, 23:51     #12747
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Нормальное имя. Я к Женьке долго привыкала.
Почему долго привыкала? Не нравилось?
А я люблю женские варианты "универсальных" имён... Кроме, наверное, Валентины.
Старый 20-06-2008, 23:52
ответ для offsana на сообщение "воть"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
и я...

про пылесос - ты мыла им или просто пылесосила? какая модель?
про собаку - они тебе скжут, если нельзя тебе присутствовать.
Я им мыла с водичкой)))) Хорошо чистит, мы потом когда открыли его выливать, там такое было(((((

Цитата:
Всем привет! Устала - жуть. Не мой сегодня день На ПИБ у меня уже слов не хватает. Забирала сегодня готовый техпаспорт. Сначала выяснила, что они мне сделали и тех., и кадастровый, а соответственно, и денег за оба срубили, хотя мне кадастровый не нужен и там на липучке это было написано Потом выяснила, что из трёх элементов, к которым банк придирался, исправили только один. Дверной проём посередине стены оставили и плиту не в том углу При мне переделывали, присесть некуда, стояла ждала. Потом начальница план со мной сверила, что всё правильно, поставила подписи-печати и отдала. И только дойдя до машины, я прочитала, что они в примечание написали, что у нас самовольная перепланировка (это и так было: лишняя перегородка) - перенесён дверной проём и передвинута плита Хотя начальница мне сегодня опять повторяла, что это у них просто условные обозначения Но исправлять я не пошла, устала там стоять. Если банку прокатит и так, то пусть.
Потом поехала в банк. Половина центра перекрыта, везде пробки, парковаться негде. Ох, уж эти Алые Паруса (мой братишка гулять будет)... До банка добралась с трудом - и после трёх переходов из корпуса в корпус (не могли сразу всё выяснить ) узнала, что нашей девушки из ипотечного отдела сегодня нет и не будет. Ну, хоть техпаспорт оставила. Теперь она звонить будет, наверное, в понедельник... Уф. А ещё когда до дома доехала, вспомнила, что в академию хотела зайти, но со всеми этими дорожными ужасами (машину оставила аж в получасе ходьбы от банка!) забыла.

Ого, как вы шустро! Хорошего вам отдыха!

Молодец! Поздравляю!!!

Урааааа!!! Очень рада за вас!!!
Ничего себе ты набегалась....Ужас

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
воть
Очень прелестные))))
Старый 20-06-2008, 23:53     #12749
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:

Можно wi-fi сеть сделать, беспроводную. У нас так, только Анькин комп придётся подключать кабелем, потому что под него такого оборудования нет

В утешение могу сказать, что у меня все дети с популярными именами, и ничего, живём. Муж кроме простых не редких имён другие не признаёт
У нас наверно так же , один обычный комп а второй ноутбук. Он то и должен ловить, но говорят надо что-то дополнительное все-таки купить к нему.
А про имена , у меня просто уж совсем в квартире на против родился мальчик 6 месяцев и тоже Даниил. Во дворе вместе гулять будут на пару . Позовешь одного прибегут двое...
Старый 20-06-2008, 23:53     #12750
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Во-первых, голова болит, во-вторых, вас читала, в-третьих, дети без меня не ложатся, а я не хочу, чтоб они до двух-трёх ночи тусовались.
У меня в прошлом году в это время подруга погибла... Нелепо, случайно - разряд молнии.. И рядом 5 часов находился годовалый сын.. Пока ее нашли
Так тяжко было, что поехали и напились в усмерть с девчонками.. вышли из кабака в 6 утра .. Мама родная!!! Не доехать, не дойти.. Машины не тормозят, город грязнущий, все цеполяются.На фик такие праздники в нашем состоянии.. А сестра поехала..