МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 00:08     #1
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Сурочек, а вчера Natalya_K своих деток показывала
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Покажу своих деток. Это вам для поднятия настроения!

, может (если она, конечно, позволит) эту фотографию на сайтик нак затащить на страничку Малыши (http://july2008-spb.narod.ru/galery5.html)? и тогда будут решены те технические причины ) "Информация отсутствует до июля по техническим причинам. "?
Старый 21-06-2008, 00:19     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Сурочек, а вчера Natalya_K своих деток показывала , может (если она, конечно, позволит) эту фотографию на сайтик нак затащить на страничку Малыши
Да сама об этом думаю. Даже фотографию не закрывала, она у меня отдельной закладкой висит... Пока не решила: делать ли одну кучу как с пузиками (чё-то не нравится идея, ну да я СТОЛЬКО пузиков не ждала! От 49ти человек!) или лучше сделать каждому свою "детскую страничку".
В общем, музу я тут жду пока.

Natalya_K, фотографию для сайтика разрешаешь взять? Или, может, ещё что-то пришлёшь? Если даёшь добро, то с тебя и начнём новые странички.
Старый 21-06-2008, 00:25     #3
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да сама об этом думаю. Даже фотографию не закрывала, она у меня отдельной закладкой висит... Пока не решила: делать ли одну кучу как с пузиками (чё-то не нравится идея, ну да я СТОЛЬКО пузиков не ждала! От 49ти человек!) или лучше сделать каждому свою "детскую страничку".
В общем, музу я тут жду пока.

Natalya_K, фотографию для сайтика разрешаешь взять? Или, может, ещё что-то пришлёшь? Если даёшь добро, то с тебя и начнём новые странички.
Может ссылку со странички http://july2008-spb.narod.ru/baby.html от квадратика с именем малыша сделать. Т.е. как сссылка со страники с табличкой на анкетку каждого. - Вот, блин, завернула!! Но надеюсь ты поняла мою идею
Старый 21-06-2008, 00:38
ответ для kiranik на сообщение "Может ссылку со странички..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Вот, блин, завернула!! Но надеюсь ты поняла мою идею
Поняла-поняла, потому что и об этом я тоже думала! В общем, мыслей много, а инфы пока так мало - одна фотография на трёх мамочек (и четырёх детей)... вот руки и не к чему приложить. Ну хоть бы ещё парочка родила, фотографии показала, про роды рассказала... чтобы я как-то организовалась.
Старый 21-06-2008, 00:46     #5
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
тихо-тихо мыть полы враскоряку!!!! если кто-то читал темку в беременности о записках злого гинеколога... там врач в своем жж писала, что вредно все это... что неизвестно, чем такое может закончится... от отслойки плаценты до... или уже в больнице под присмотром лестницы покорять
читала я да... но я про пол так, для красного словца. Мне папа мыть не даёт

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ага, целый зоопарк. Девочки, а я вот (шепотом) совсем-совсем в знаки зодиака эти не верю. Я одинока?
не-а. мне абсолютно по барабану знаки. Я даже их порядок не знаю
Старый 21-06-2008, 00:53     #6
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ой, эти треники были болезненные или не?
Ну, скорее чувствительные, чем болезненные. Но по идее первые схватки такими и должны быть. Так что ясности это не прибавляет.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
О как... Нам-то с тобой и вовсе к этой компании примазываться как-то рановато.
Да уж, не хотелось бы...
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не-а. мне абсолютно по барабану знаки. Я даже их порядок не знаю
Не, этим я похвастаться не могу. Про них столько говорят, что я уже выучила.

А еще забыла рассказать. Меня сегодня гаишник остановил для проверки документов. Ну я ему документы протягиваю и спрашиваю, чего он хочет от дамы на 9-ом месяце. Ой, говорит, на 9-ом месяце уже ничего не хочу, здоровья вам. И отпустил. Жаль, что у меня все документы в порядке
Старый 21-06-2008, 00:57     #7
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
...
А еще забыла рассказать. Меня сегодня гаишник остановил для проверки документов. Ну я ему документы протягиваю и спрашиваю, чего он хочет от дамы на 9-ом месяце. Ой, говорит, на 9-ом месяце уже ничего не хочу, здоровья вам. И отпустил. Жаль, что у меня все документы в порядке
какой милый дядька попался