МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 00:03     #1
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
От родивших чихи незаразные...

.
Так что, девочки, и треники, оказывается, могут быть регулярными
Ой, эти треники были болезненные или не?
Старый 21-06-2008, 00:12     #2
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, а я тут сегодня по вашим стопам чуть рожать не удумала. Вчера было чувство, что что-то подтекало. Ну мы уже девушки опытные, знаем, что выделения это, а не воды никакие... Ночью организм очищался, как положено. Встаю с утра, поясницу тянет, живот напрягается. Ну напрягается он там или нет, собаке-то надо писать. Пошла гулять. Погуляла, тянет. Выпила гинипралу - тянет. Ну конечно, по-хорошему в душ надо залезать, в кроватку ложиться. Но как же, дел-то невпроворот. Опять же, курсы в РД.
В общем, села в машинку, еду. А перед носом часы. Черт меня дернул время засечь, когда живот напрягается. Как напрягается - дышу, как положено, как на курсах учили. И выясняю, что живот-то напрягается регулярно, через каждые 7 минут.
А ситуация 100% располагает. Ну дача еще не готова, вещи не собраны, муж в Москве, 9-ка на проветривании... Но еду на курсы в 18 РД. Ну, думаю, сейчас лекцию отслушаю и сдаваться пойду.
Но ничего, отпустило сразу, как в роддом приехала.
Так что, девочки, и треники, оказывается, могут быть регулярными
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ой, эти треники были болезненные или не?
Девочки, кажется, у меня тоже треники. Неболезненные, но поясницу тянет. Правда ее так часто тянет, что я ее привыкла не замечать. Живот напрягается как каменный и практически не расслабляется. Деть там бедный тоже пихается, тесно ему. Сидим с мужем готовые рожать, ничего не боимся. Но так не хочется еще! Так хочется еще беременной походить!!!!!
А мы шашлыки замочили, завтра собрались в Колпино к друзьям ехать...