Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 23:14     #12721
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Фсё, всех прочитала, всем ответила по бырому.теперь я . Значит была я у врача, фсё нормально, правда народу было много, и толком не чего не сказала, ну а я не спросила. Артёмка ооочень плохо вёл себя. Вымотал меня.. прибавили мы за три недельки 2,500. ВДМ 20.анализы ну как всегда. нормальные. Гемоглобин в норме. Анемия пока в стороне,ТТТ. Боюсь её повтора.. Угулялась сегодня, до мазолей. Ноги болят. Теперь вот спать собираюсь. Ещё надо своих уложить. А то всё бегают.
Поздравлям, Таточка!
Старый 20-06-2008, 23:15
ответ для offsana на сообщение ":020:"
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а я когда лежа чихаю отдает в копчик неререально.
но у меня по моему с копчиком ваще траблы...

а еще вопрос-спина ни у кого не болит, если долго ходить или сидеть?
че-то у меня начинается-(((
у меня спина болит, когда долго стою или сижу

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Тока что разговаривала со своей бремчатой подругой, у нее ПДР в середине июля. На нее дохтора сильно возникали по поводу прибавки в весе, посадили на какую-то спец. диету. Никогда б не подумала, что она поведецца, но она повелась. И вот недавно ходила на УЗИ и ей заявили, что малышка сильно маленькая для ее срока и срочняком необходимо набирать вес, то есть кушать МНОООГА и ЧАСТА. Вот и слушайте после этого докторов про прибавки
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
жесть...
а мне наоборот историю рассказывали,как мамочка обжорству поддавалась и толстела и заела малыша,он махонький такой оказался...
кошмарики
Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
воть
Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Вещички очень красивые!
Старый 20-06-2008, 23:16     #12723
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Девченки, всем приветик. Вот и мы дождались УЗи.
У нас все отлично! Ждем мы девченочку. Вот так наш папашка постарался!
Доченька весит 431 гр. Срок 21 неделя и 1 день по УЗИ. ПДР передвинули на 30 октября.
Дочка похожа на папу: тот же носик. Еще доктор сказала, что у нее красивые длинные пальчики.

Любочка поздравляю с принцесой!Какая у вас девочка крупненькая,или просто мы миниатюрные,у нас с тобой срок почти одинаковый,но у нас фефочка 391 гр. весит

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
С дочурками вас!!!! Молодцы папочки постарались!!!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой. у меня теперь тоже ПДР 30.10 и тоже фефочка
А имя уже придумали?У нас девочка Евой будет!
Старый 20-06-2008, 23:16     #12724
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Бананы - плохо.. Один крахмал.. Хуже картошки..
где крахмал???????????????????? Ты чего то путаешь. Там калий есть. Полезные они, почкам помогают воду выгонять. Я недавно про них в энциклопедии читала. Про крахмал не чего не слыхала там. Да и в кортофели его тож не опасное кол-во. От него больше пучит, чем крахмала наешься. Да и кисель рекомендуют пить. . Воть
Старый 20-06-2008, 23:18
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Любочка поздравляю с..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Любочка поздравляю с принцесой!Какая у вас девочка крупненькая,или просто мы миниатюрные,у нас с тобой срок почти одинаковый,но у нас фефочка 391 гр. весит

А имя уже придумали!У нас девочка Евой будет!

У меня на 20-ти неделях -325 гр.

Евчику привет!!
Старый 20-06-2008, 23:19     #12726
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Бананы - плохо.. Один крахмал.. Хуже картошки..
Может быть , но вкусненько... Я их с детства голодного обожаю. Как только начали свободно продаваться и без эти диких очередей я тогда 3 кг сразу купила и съела. Правда, потом животом сильно мучилась, но довольная была.... А витамины вроде там какие-то есть то ли калий или еще что-то. ... Не помню.

Цитата:
А без разбавки и нельзя . Мальчики тож нужны. Вы у нас будите алмазами, безценными. Мы вас беречи будемс от напада невест.
Ой как приятно....
Старый 20-06-2008, 23:20
ответ для Tata-mama на сообщение ":0007: где крахмал????????????????????..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
где крахмал???????????????????? Ты чего то путаешь. Там калий есть. Полезные они, почкам помогают воду выгонять. Я недавно про них в энциклопедии читала. Про крахмал не чего не слыхала там. Да и в кортофели его тож не опасное кол-во. От него больше пучит, чем крахмала наешься. Да и кисель рекомендуют пить. . Воть
А я лет с 14-ти с лишним весом борюсь.. И диетологи многа раз говорили. что бананы - пустые калории.. только помогают поднять уровень эндорфинов, кады савсим плохо... Но век живи - век учись..
Старый 20-06-2008, 23:26
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Любочка поздравляю с..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
С дочурками вас!!!! Молодцы папочки постарались!!!
Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!1
Цитата:
Я тоже присоединяюсь.. У нас, вроде, тоже кнопка..
Цитата:
класс!!!!! прибавление в женских рядах

+1. Ну точно Октябрь прям девчачий получается.
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А имя уже придумали!У нас девочка Евой будет!
Спасибо за поздравления. Нам сказали, что все параметры соответствуют в норме. Девочка не крупная, но основной вес ребенка набирается позже. Я читала, что у девочек и по 500гр детишки. А имя мы уже давно выбрали. Женька у нас будет. Евгения Кирилловна!
Правда у нас не обошлось без скандала в машине после УЗИ
На УЗИ муж вел себя примерно, все распрашивал, смотрел внимательно, но как только мы вышли, он сказал все, что думает по поводу второй дочки. Вообщем, оченб расстроился. Я разревелась и обиделась. Вроде потом он отошел и вел себя нормально. Купили вкусностей в Окее и бутылочку вина. Отметили немного
Старый 20-06-2008, 23:26     #12729
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
А я лет с 14-ти с лишним весом борюсь.. И диетологи многа раз говорили. что бананы - пустые калории.. только помогают поднять уровень эндорфинов, кады савсим плохо... Но век живи - век учись..
Это считается тяжёлая пища, но зато голод уталяют хорошо. Я их не очень ем, обожралась уже
Старый 20-06-2008, 23:28     #12730
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, вот что за напасть. Только устроилась спокойненько посидеть в ЛВ,(ребенок на даче , муж на работе), так комп загрузил обновления и просит перезагрузиться. А он так долго это делает Ужас.
А так у меня ребенок давно просил себе интернет в комнату подключить к компику. мы поставили ему условие 5 по информатике. И не думали, что это так легко для него оказалось. Теперь интернет не поделить. Муж вечером после работы хочет посидеть , киндер фильмы скачать... А мне когда.. Крик души!!! Не знаете можно сразу с двух ПК ,не создавая сеть выходить с одной линии?