| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Фсё, всех прочитала, всем ответила по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#12722 | |||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вещички очень красивые! |
|||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "А без разбавки и нельзя ;). Мальчики..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Любочка поздравляю с принцесой! Какая у вас девочка крупненькая,или просто мы миниатюрные,у нас с тобой срок почти одинаковый,но у нас фефочка 391 гр. весит![]() Спасибки! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Бананы - плохо.. Один крахмал.. Хуже..."
|
|
Наш человек
|
где крахмал???????????????????? Ты чего то путаешь. Там калий есть. Полезные они, почкам помогают воду выгонять. Я недавно про них в энциклопедии читала. Про крахмал не чего не слыхала там. Да и в кортофели его тож не опасное кол-во. От него больше пучит, чем крахмала наешься. Да и кисель рекомендуют пить. . Воть ![]() |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Любочка поздравляю с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "А без разбавки и нельзя ;). Мальчики..."
|
|
|
Активный участник
|
Может быть , но вкусненько... Я их с детства голодного обожаю. Как только начали свободно продаваться и без эти диких очередей я тогда 3 кг сразу купила и съела. Правда, потом животом сильно мучилась, но довольная была.... А витамины вроде там какие-то есть то ли калий или еще что-то. ... Не помню.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":0007: где крахмал????????????????????..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И диетологи многа раз говорили. что бананы - пустые калории.. только помогают поднять уровень эндорфинов, кады савсим плохо... Но век живи - век учись..![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Любочка поздравляю с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Правда у нас не обошлось без скандала в машине после УЗИ ![]() На УЗИ муж вел себя примерно, все распрашивал, смотрел внимательно, но как только мы вышли, он сказал все, что думает по поводу второй дочки. Вообщем, оченб расстроился. Я разревелась и обиделась. Вроде потом он отошел и вел себя нормально. Купили вкусностей в Окее и бутылочку вина. Отметили немного ![]() |
||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "А я лет с 14-ти с лишним весом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "А я лет с 14-ти с лишним весом..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, вот что за напасть. Только устроилась спокойненько посидеть в ЛВ,(ребенок на даче , муж на работе), так комп загрузил обновления и просит перезагрузиться. А он так долго это делает Ужас.
А так у меня ребенок давно просил себе интернет в комнату подключить к компику. мы поставили ему условие 5 по информатике. И не думали, что это так легко для него оказалось. Теперь интернет не поделить. Муж вечером после работы хочет посидеть , киндер фильмы скачать... А мне когда.. Крик души!!! Не знаете можно сразу с двух ПК ,не создавая сеть выходить с одной линии? |