~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 23:23     #15961
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Что за люди!? Мне так свекровь после первых родов сказала, типа, "там что второй остался?" - не нашлась, что ответить.
Ну а ты так:
"ой, а с кого это песочек сыпится?" и веничком для вида подмети .

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Инночка, забей на бабушгкины высказывания!! Ты красавица и умница, а она уже не будет молодой и красивой!
Мила,
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
кстати про бортики, никто их еще не убрал? мне тут педиатор сказала лучше убрать, типа пыли много в них и дышать тяжело. я их постирала, еще не повесила, но без них плохо, голо как-то
Я не буду убирать, а то Арина ноги-руки-голову постоянно туда будет засовывать - проверено...
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
да, пыли наверно на бортиках мама не горюй, у нас на мобильке мягкие темные игрушки -так на них столько пыли
Я эти игрушки стираю.
Старый 20-06-2008, 23:25     #15962
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Женечка, так вы там по путевке на базе отдыха, у знакомых, или дача??? А Пушкинские горы - это хорошо... Помню, ездили мы туда с экскурсией на два дня... Так хочется еще раз, поспокойнее, подольше. Припасть, так сказать, к роднику отечественной духовности...
Мы в этот раз сняли избушку. раньше в гостинице жили. В следующий раз, если доведется - тоже лучше в гостинице -проще так.
Сегодня вась день в Михайловском - красота. Я наслаждалась комлением с видом на мальницу, на озеро, на поля, на стада. Благо, поводов было много. Мила продолжает разглялывать веточки - деревья. ВОт только, вспомиая поэта: Ах, лето красное, любил бы я тебя, кабы не пыль да грязь, не команы да мухи..." Это я о комарах

т
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас сегодня приехала в гости бабушка мужа из Германии.Так с порога (в буквальном смысле),глядя на мои бедра, мне заявляет: "О, а ты что это еще не сдулась?". Блин, я и так переживаю по поводу лишнего веса, а тут еще такие заявления. Потом вообще сказанула, мол при такой "фигуре" и мало молока? (окидывая меня пристальным взглядом)...Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Для того, чтобы мне сейчас похудеть надо сесть на строжайшую диету, сила воли для этого у меня есть, но тогда откуда возьмется молоко?..
.
Хочется сказать, не обращай внимания на слова таких людей, но у самой свекровь как что ляпнет - так из головы эти слова не выходят. Зато мы тебя понимаем - вот это важно!
Старый 20-06-2008, 23:34     #15963
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ух, как концептуально! Здорово!
Вот еще немного ее видоизменили, так правильнее будет, печать должна быть красной
Старый 20-06-2008, 23:35     #15964
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот еще немного ее видоизменили, так правильнее будет, печать должна быть красной
Олеся, с новой авой тебя, супер
Старый 20-06-2008, 23:36     #15965
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Олеся, с новой авой тебя, супер
Спасибо!!! Главное точно повтора ни у кого быть не может.
Старый 20-06-2008, 23:37     #15966
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Спасибо!!! Главное точно повтора ни у кого быть не может.
Это точно
Старый 20-06-2008, 23:46     #15967
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
А ты на грудном вскармливании? А то у меня девочка позанималась, так ребеной стал сиську плевать. Говорят молочная кислота выделяется при занятиях спортом и молоко не вкусное становится.
Чего только люди не придумают
Старый 20-06-2008, 23:48     #15968
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
........Хочется сказать, не обращай внимания на слова таких людей, но у самой свекровь как что ляпнет - так из головы эти слова не выходят. Зато мы тебя понимаем - вот это важно!
Женя,

Цитата:
Олеся, аватарка - супер))) Очень загадочная..
Старый 21-06-2008, 00:02     #15969
Соло
Элита

Соло отсутствует

Оля, выздоравливай!У тебя столько внутренней энергии - пусть она вступится за организм. Ты ей это передай!

Юля, малышка - загляденье! Красотка!
Про грыжу. Мне в детстве всякие бабки заговривали. Я даже помню, что мне это было очень страшно - шептали что-то розно и т.п. - ужас! Потом в 5 лет должна была быть плановая операция, но дед не дал меня резать Во 2 классе зато приперло - каждый день то понос, то еще что - экстренно прооперировали. Вот
Старый 21-06-2008, 00:04     #15970
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Конечно, не модель, но выглядит очень хорошо. Ей будет 65 лет, у нее 6 детей, 10 внуков и уже 5 правнуков, многие из которых живут в разных странах и она ко всем ездит. Очень активная и умная бабуля..Но при этом может выразиться так, хоть стой, хоть падай. Ну например, на мою грудь она сказала ВЫМЯ (до беременности у меня был 2-ой размер, а сейчас 4-ый, но я постоянно хожу в бюстгалтере и грудь не висит)...Не знаю, что еще она учудит..Но настроения у меня никакого...
Ну иты выразись так, чтоб она упала . Зачастую, этот тип женщин уважает только себе подобных-т.е. сильных,умных ,наглых.Ей конечно уважуха, но и себя в обиду не давай,ты все таки хозяйка, а она гостья и со своим уставом в чужоой , ну и далее....
,