~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:41     #15771
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Всем привет. Моя задрыхла на болконе, я хоть дела поделала.
Девочки, у меня вопрос:

Девочки, у кого-нибудь у деток грыжа есть? У меня у подруги, у дочи, грыжа - сказали оперировать.
Есть похожие ситаации????
Я ей посоветовала к бабке сходить, кот. загрызают грыжи....Говорят 100% успех. Может есть знакомые бабули такие???
Старый 20-06-2008, 14:44     #15772
helgas
Элита

helgas отсутствует

Номи! чернореченка! светусик! ну что вы в самом деле?двайте выздоравливайте!!! настраивайтесь на позитив! настрой много значит! вам ведь и горы по плечу!!!!! Не болеть!!!!!

и муж у меня рассклеялся, весь с соплями, подходит чтоб пожалела, а я ему- лечиться, лечиться и лечиться!!!!! и не хныкать, за дочку подумай!!! но вроде пока все тьфу тьфу тьфу
так что давайте ПАЗИТИВ ВАБРЕЙШН!!!!!
Старый 20-06-2008, 14:44     #15773
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
У нас сегодня приехала в гости бабушка мужа из Германии.Так с порога (в буквальном смысле),глядя на мои бедра, мне заявляет: "О, а ты что это еще не сдулась?". Блин, я и так переживаю по поводу лишнего веса, а тут еще такие заявления. Потом вообще сказанула, мол при такой "фигуре" и мало молока? (окидывая меня пристальным взглядом)...Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Для того, чтобы мне сейчас похудеть надо сесть на строжайшую диету, сила воли для этого у меня есть, но тогда откуда возьмется молоко?..
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок вообще не спит
засыпать только около 2х ночи начинает, на руках, качаю-качаю, вроде уснула. В кровать кладу - дикий ор, кое-как сегодня уложила, но потом все равно пришлось к себе в кровать взять, ночью пытаюсь переложить - она в слезы
я уже просто никакая, с мужем круто переругались на этой почве
не знаю уже что делатьи как ее спать укладывать
Мила, а ты ее пеленать не пробовала? У меня когда Арина уснуть не может я ее крепко запеленаю, на ручках поношу, а потом в кроватку..и все..
Или в кроватке обкладывай ее со всех сторон одеялом, чтобы ей тесно было. Детки ведь привыкают в животике у мамы к тесноте, может ей так спокойнее будет.

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Да и еще кто знает...может ли один человек быть кресным удвух и более разных детей?????????
Может.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать

в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой)
короче- прошу кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Ну кто бы мог подумать, что мне может быть так худо! Чем старше, тем тяжелее переносишь. В общем, ночью с температурой спала ужасно. Парацетамол помогал ненадолго, с утра опять с температурой. С облегчением отправила Александру гулять, думала, хоть отлежусь, через час звонит няня в очередной истерике: Александра плачет, народ над ней смеется, ей плохо, в общем, так не может. Сдала мне ребенка через 1,5 часа после начала работы и ушла, едва ли не хлопнув дверью. Вот теперь сижу, гадаю: это навсегда, или еще есть шанс ее увидеть в понедельник. Пойду узнаю новости, раз уж я здесь.
Оля, выздоравливай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, можете надо мной смеяться, можете бросать в меня помидоры, но я уверена: наши дети в эти дни беспокойные, потому что полнолуние. Я это давно по Никите заметила - он нормальный и адекватный, а за несколько дней до полнолуния и несколько дней после - плач,слезы, истерики. Александра, к счастью, не так зависима (пока), но няне в эти дни на нервах играет, как Лист свои рапсодии. Так что потерпите еще немного, полнолуние пройдет, и наши ангелы снова будут ангелятами.
А я и не собираюсь смеяться и бросать помидоры, т.к. моя дочь тоже очень метеозависима.
Старый 20-06-2008, 14:44     #15774
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос:

Девочки, у кого-нибудь у деток грыжа есть? У меня у подруги, у дочи, грыжа - сказали оперировать.
Я ей посоветовала к бабке сходить, кот. загрызают грыжи....Говорят 100% успех. Может есть знакомые бабули такие???
у нас пупочная грыжа..сказали наблюдать до 6 лет..
Старый 20-06-2008, 14:45     #15775
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Номи! чернореченка! светусик! ну что вы в самом деле?двайте выздоравливайте!!! настраивайтесь на позитив! настрой много значит! вам ведь и горы по плечу!!!!! Не болеть!!!!!

и муж у меня рассклеялся, весь с соплями, подходит чтоб пожалела, а я ему- лечиться, лечиться и лечиться!!!!! и не хныкать, за дочку подумай!!! но вроде пока все тьфу тьфу тьфу
так что давайте ПАЗИТИВ ВАБРЕЙШН!!!!!
Старый 20-06-2008, 14:48     #15776
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас сегодня приехала в гости бабушка мужа из Германии.Так с порога (в буквальном смысле),глядя на мои бедра, мне заявляет: "О, а ты что это еще не сдулась?". Блин, я и так переживаю по поводу лишнего веса, а тут еще такие заявления. Потом вообще сказанула, мол при такой "фигуре" и мало молока? (окидывая меня пристальным взглядом)...Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Для того, чтобы мне сейчас похудеть надо сесть на строжайшую диету, сила воли для этого у меня есть, но тогда откуда возьмется молоко?..
что за люди..тьфу на таких! лишь бы язвить..пусть на себя смотрят
Старый 20-06-2008, 14:48     #15777
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
ДОРОГИХ НЕЛЮ (NOMI) И АНЕЧКУ (NURIK) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК - ДАНИЛКИ И ВЛАДА!
Поздравляю, девочки!!!
Старый 20-06-2008, 14:48     #15778
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Олесь, а почему так много? У меня педиатр был буквально 2 раза - на плановых осмотрах, ну еще по разу планово ортопед-окулист-невропатолог, плюс окулиста вызывала в связи с глазиком. Ну и массажи нам сейчас делают.
За первый месяц планово 4 раза была, так же планово в 2 и 3 месяца. Вне плана: заболела Настя, на всякий случай ее вызывали 2 раза Глеба посмотреть, и 1 раз она приезжала со специалистом, когда на дому УЗИ головного мозга делали, заодно и Глеба посмотрела.
В месяц смотрели ортопед и невропатолог, в 3 месяца: окулист, ортопед и невропатолог. То оно и выходит. И как то ортопед внепланово смотрел.
Старый 20-06-2008, 14:50
ответ для Ksalina на сообщение "Поздравляю,..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопрос:

Юля, у меня у крестницы грыжа была, чего только не делали: и заклеивали, и пятак прикладывали, и к бабкам водили, результат ноль..В итоге прооперировали и сейчас все ОК,а так пупочек торчал очень сильно.
Старый 20-06-2008, 14:50     #15780
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Ланочка, тебе удачи! И не тройка - а пятерка должна быть!

А кормящие мамы способны на многое: у меня Никите было 5 месяцев, когда я диссертацию защитила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ну мозги-мозгам рознь, кто то и в беременность не тупил
к сожалению это не про меня

Цитата:
Девочки, можете надо мной смеяться, можете бросать в меня помидоры, но я уверена: наши дети в эти дни беспокойные, потому что полнолуние. Я это давно по Никите заметила - он нормальный и адекватный, а за несколько дней до полнолуния и несколько дней после - плач,слезы, истерики. Александра, к счастью, не так зависима (пока), но няне в эти дни на нервах играет, как Лист свои рапсодии. Так что потерпите еще немного, полнолуние пройдет, и наши ангелы снова будут ангелятами.

мы вчера ТАК орали

с 8 вечера и до часа ночи. ни есть, ни пить ни какать с трубочкой....ребенка не успокоить ни чем, орала дурниной, аж охрипла к концуя думала неотложку вызывать, а сегодня почти до двух дня продрыла, сейчас песни горланит

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ой девочки, смеюсь до слез... Лежит себе ребенок на игровом коврике - играет-играет... что-то щебечет, напевает... Вдруг тишина.. Подхожу к коврику, а ребенок с маниакальным упорством ногой об ногу стягивает с себя носки. поправила... история повтаряется... и так - уже час

Цитата:
Девочки, у меня вопрос:

сколько лет ребенку? оперировать лучше с 3 жо 5 лет. опреация не тяжелая, детли легко от нее отодят