~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 18:31     #15861
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
на Литейном принимает д-р Румянцев, очч известный ортопед. всего 1 тыс за прием!!! Он же в др клиниках - в разы ДОРОЖЕ. Тел дам в личку

ГНАТЬ БАБКУ В ШЕЮ с такими комментариями. Кормящая мать не имеет права быть на диете, все восстановится и будешь ЕЩЕ КРАШЕ!
Меня муж и подружки поддерживают, не дают раскиснуть из-за отражения в зеркале.

как буд-то про нас. мы тоже утром тааак орали. что массажистка сбежала......

моя тоже спит поперек кровать, а мы с мужем - по краям, как охранные бревнышки а в ногах - по коту
по поводу румянцева, на дому берет он 1200, я правда уже писала(если память не изменяет)
Старый 20-06-2008, 18:39     #15862
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Инна, не обращай ты на нее внимания
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ГНАТЬ БАБКУ В ШЕЮ с такими комментариями. Кормящая мать не имеет права быть на диете, все восстановится и будешь ЕЩЕ КРАШЕ!
Меня муж и подружки поддерживают, не дают раскиснуть из-за отражения в зеркале.
Девочки,
Старый 20-06-2008, 18:42
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки,:flower:"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nnik@ Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!! сегодня погуляли так хорошо с обоими, погодка классная. Тока мы в шапочке гуляем, я так отитов боюсь всяких и продуваний..
Мы кстати купили наконец-то Капеллу!!! Так суперски гуляется и легкая такая удобнаааа
С покупкой тебя Какую купила, голубую?
Старый 20-06-2008, 18:47     #15864
Losta
Элита

Losta отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ НЕЛЛЮ И МАЛЬЧИКА ДАНИЛУ !

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ И МАЛЬЧИКА ВЛАДА !
Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!
Старый 20-06-2008, 18:49     #15865
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
С покупкой тебя Какую купила, голубую?
ПРикинь, голубых нигде нет Мы пошарились по всем магазам в нашем районе, везде или розово-серые или оранжево-серые. Розовые нам никак. Пришлось взять оранжевую, и она нам очень понра
Старый 20-06-2008, 18:50     #15866
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
ПРикинь, голубых нигде нет Мы пошарились по всем магазам в нашем районе, везде или розово-серые или оранжево-серые. Розовые нам никак. Пришлось взять оранжевую, и она нам очень понра
Вот и мне оранжевая больше всего понра.
Старый 20-06-2008, 18:52     #15867
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас сегодня приехала в гости бабушка мужа из Германии.Так с порога (в буквальном смысле),глядя на мои бедра, мне заявляет: "О, а ты что это еще не сдулась?".
Инна, держись, бабушки вещь в себе, но мы тебя поддерживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще считаю, что ты очень милая и стройная девушка, не бери в голову, бабушка наверное сама забыла, как ей было тяжело после родов
Старый 20-06-2008, 19:01     #15868
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать

в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой)
короче- прошу кулачков.
Лана, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты Ты умничка, не важно. что поставят, это вообще геройство, с малышкой на руках дипломы писать
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Ну кто бы мог подумать, что мне может быть так худо! Чем старше, тем тяжелее переносишь. В общем, ночью с температурой спала ужасно. Парацетамол помогал ненадолго, с утра опять с температурой. С облегчением отправила Александру гулять, думала, хоть отлежусь, через час звонит няня в очередной истерике: Александра плачет, народ над ней смеется, ей плохо, в общем, так не может. Сдала мне ребенка через 1,5 часа после начала работы и ушла, едва ли не хлопнув дверью. Вот теперь сижу, гадаю: это навсегда, или еще есть шанс ее увидеть в понедельник. Пойду узнаю новости, раз уж я здесь.
Держись, Оленька, и это пройдет, выздоравливай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А няня может, одумается?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, можете надо мной смеяться, можете бросать в меня помидоры, но я уверена: наши дети в эти дни беспокойные, потому что полнолуние. Я это давно по Никите заметила - он нормальный и адекватный, а за несколько дней до полнолуния и несколько дней после - плач,слезы, истерики. Александра, к счастью, не так зависима (пока), но няне в эти дни на нервах играет, как Лист свои рапсодии. Так что потерпите еще немного, полнолуние пройдет, и наши ангелы снова будут ангелятами.
Вот я тоже на это грешу, со старшей точно так и было
Старый 20-06-2008, 19:04     #15869
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Вот и мне оранжевая больше всего понра.
Старый 20-06-2008, 19:05     #15870
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Приветики, девочки!! сегодня погуляли так хорошо с обоими, погодка классная. Тока мы в шапочке гуляем, я так отитов боюсь всяких и продуваний..
Мы кстати купили наконец-то Капеллу!!! Так суперски гуляется и легкая такая удобнаааа

Ань, поздравляю с покупкой!

А я сегодня первый раз Милу с голой головой выгуляла, на всякий случай чепец у меня был с собой