Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Диша на сообщение "нормально так врачи успокоили...
не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тоже упражнения делаю разные, так не хочется плановое КС ![]() |
||
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "я разочаровалась в этой примете! =))))..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "У меня сейчас так и в прошлый раз тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ок, а то у меня по приметам тоже все на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
меня сегодня на работе коллеги рассмешили. я приезжала, показала себя и деньги получила))) так вот, спросили кого ждем, я сказала что девочку. так мне очень авторитетно заявили, что нас обманули! с таким животом только мальчик! ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "даже не думай! правду узнаешь на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "уф! ну значит пока все в норме. я вес..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
по поводу жидкости не ограничиваю - хоцца значит надо! и постоянно делаю клюквенный морс и замороженных ягодок и так их лопаю если нет морса - столовую ложку в день))) мне еще мама один совет давала - мож кому поможет - жажду утоляет чистка языка, щек и неба зубной щеткой, после чего прополоскать рот и пить не хоцца! я пока не делала, но иногда просто полощу рот - и этого достаточно! но это было до Б. думаешь изменится? мне вот тож сказали девчушка, я жду третьего - вдруг врач передумает и скажет мальчик! а папа наш уже и слышать не хочет про мальчика)))) нам конечно еще не скоро узи - недели через 4 пойдем, но интересно что скажут))) |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
кстати, да, мне тоже кажется, что витами Ц утоляет жажду. поэтому, морсик из клюковки очень даже хорошая вещь! и жидкость лишнюю выводит. а мне от приступов жажды помогает вода с лимоном.
девушки, а не знаете, случайно, этот самый витамин Ц или цитрусовые не являются ли провокаторами тонуса? меня на днях так пробило на лимоны! я их целиком ела. и еще купила бутылку свежевыжатого лимонного сока и пила его. ну я и раньше так же лимоны поглощала, в очень огромном количестве. т.е. это не вдруг на меня снизошло. но вот сейчас вдруг так часто стал живот напрягаться! дубовый просто становится. не может это быть связано именно с лимонами? |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Напишите, пожалуйста, потом несколько..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я пошла без мужа, он у меня тоже такие фильмы не смотрит, не интересно ему... Хотела с девченками, так они все в делах... так что пользуюсь декретом - наслаждаюсь ![]() А еще хотела сказать, что на данном сроке у нас формируется малышкина нервная система, и что полезно сейчас испытывать разные эмоции, конечно, положительные лучше, но и поплакать совсем не плохо! (Это нам на курсах говорила акушерка ![]() |
|
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Рассказываю про классный фильм "Секс в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Рассказываю про классный фильм "Секс в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а насчет эмоций и переживаний это ценная информация. надо смотреть трогательные фильмы. я купила "искупление" и "P.S. я люблю тебя". думаю, получится пореветь под них ![]() |
|