Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 17:07     #1
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Ань, а у меня к тебе вопрос - когда детка перевернулась, ты это почуствовала или нет? ( Кто о чём... )
Я активно начала делать упражнения. Все какие знала. Ну раза 2 в день точно в течение 2-ух недель. А потом у меня случился полный ахтунг. Ночью проснулась из-за чудовищной революции в жевоте. Было банально больно, т.к. ребенок очень активно шевелился. Так продолжалось весь след. день, ночью я уже думала о вызове скорой... решила дотерпеть до утра и позвонила акушерке. Она предложила перестать делать упражения, понаблюдать и если беспокоюсь-сделать Узи. Вскоре я поняла,что справой стороны у меня теперь кругляшки поменьше и пихают сильнее и чаще - сделала УЗИ, оказалось,что малыш перевернулся, и пихает сверху ножками!

Думаю,если с малышом поговорить и поделать упражнения-все получится!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мне тоже это очень интересно! у меня такие танцы в животе были! я надеялась что все перевернулось, ан нет! на УЗИ мы опять книзу попой сидим.
а какие ты, в результате, упражнения делала? индийский мост или попроще? у меня от него шея затекает =)))
я делала все упражнения,которые уже тут в топике публиковала и + то,что на сайте Радуги опубликовано.