~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 12:29     #15721
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
по поводу похудения?? я все время хочу нет не есть а жрать, прямо даже ночью просыпюсь когда на кормежку, сама тож что-нить схомячу(правда я ем только молочку да каши+фрукты) но все равно. Раньше такого не было, вот думаю, значит требуется организму для лучшего качества молока???!!!стоит ли себя ограничивать? вдруг, жирность уменьшится
Жирность от питания не зависит. можешь на других сайтах посмотреть про грудное вскармливание. от питания зависит вкус (сладкое соленое вонючее (лук например)) Я тоже постоянно что нибуть жую (нервное чтоли) или от того что дома постоянно.
Старый 20-06-2008, 12:32     #15722
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ой, а мы сейчас плавали!!!
набрала в ванну воды и ребенка туда
сначала не понял, потом улыбаться стал
тело сам держит на воде, я только за голову поддерживала
на спике долго плавали, на животик перевернула, чуть похуже, да может я не так держала, хлебнул воды, испугался, расплакался, ну я и вытащила, чтоб ассоциаций отрицательных не было
щаз сопит на руках
Мы с месяца в большой ванне плаваем, както быстро выросли из маленькой, с трудом помещаемся, да и доктор сказал как пупок заживет можно купать
Старый 20-06-2008, 12:35     #15723
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Да и еще кто знает...может ли один человек быть кресным удвух и более разных детей?????????
Старый 20-06-2008, 12:37     #15724
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня, все!!!! настал предел не могу жить в этом весе, начинаю бороться с лишним . Абонемент в фитнес купила, но он только сентября. Полазила по похудательному форуму решила попробовать питание по Монти, вообщем изучив... все очень полноценно, избегая всяких вредностей, вообщем посмотрите может кто со мной подпишится????http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416777
А ты на грудном вскармливании? А то у меня девочка позанималась, так ребеной стал сиську плевать. Говорят молочная кислота выделяется при занятиях спортом и молоко не вкусное становится.
Старый 20-06-2008, 12:53     #15725
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Жирность от питания не зависит. можешь на других сайтах посмотреть про грудное вскармливание. от питания зависит вкус (сладкое соленое вонючее (лук например)) Я тоже постоянно что нибуть жую (нервное чтоли) или от того что дома постоянно.
Думаю от того что холодильник в непосредственной близости))))) Сама блин мучаюсь этой пищевой зависимостью. Каждые полчаса чай, а пустой чай не вкусно. Надо что-нибудь еще.... Вот и не худеется никак....
Старый 20-06-2008, 12:53     #15726
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Да и еще кто знает...может ли один человек быть кресным удвух и более разных детей?????????
может. кажется не больше трех, но этот вопрос лучше Оле (Чернореченке) задай. она у нас в этом деле спец
Старый 20-06-2008, 12:57     #15727
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать

в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой)
короче- прошу кулачков.
Старый 20-06-2008, 12:58     #15728
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать

в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой)
короче- прошу кулачков.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 20-06-2008, 13:08     #15729
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый день!
Ну кто бы мог подумать, что мне может быть так худо! Чем старше, тем тяжелее переносишь. В общем, ночью с температурой спала ужасно. Парацетамол помогал ненадолго, с утра опять с температурой. С облегчением отправила Александру гулять, думала, хоть отлежусь, через час звонит няня в очередной истерике: Александра плачет, народ над ней смеется, ей плохо, в общем, так не может. Сдала мне ребенка через 1,5 часа после начала работы и ушла, едва ли не хлопнув дверью. Вот теперь сижу, гадаю: это навсегда, или еще есть шанс ее увидеть в понедельник. Пойду узнаю новости, раз уж я здесь.
Старый 20-06-2008, 13:10     #15730
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

короче- прошу кулачков.
Ланочка, тебе удачи! И не тройка - а пятерка должна быть!

А кормящие мамы способны на многое: у меня Никите было 5 месяцев, когда я диссертацию защитила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @