2007***МАРТЯТА-КАРАПУЗИКИ НА СОЛНЦЕ ГРЕЮТ ПУЗИКИ***2007 - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 23:46     #5281
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Добро пожаловать в наш новый топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...25#post6635025
Старый 01-09-2007, 00:05     #5282
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Лапочка какой!
Лена, а это он сам сел? Наш не садится, только если за руки сама сажаю...
Он у нас хитрый,когда думает что за ним не наблюдают - сам садиться,сам с живота на спинку переворачиваеться. Но если в поле зрения родня - поверните-посадите

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Леночка, мы неделю пили мезим и смекту, а еще бифидумбактерин, лучше стало, но все же плоховато. Вот я и переживаю.Еще переживаю, какбы нам до 8 утра покакать.

С корочкой и квасом здорово получилось, а с неваляшкой мы тоже развлекаемся.
Викусь, я собрала обеденные,т.к. утром сложно нам сделать енто вонючие дело - и поставила баночку в холодильник,а у тром отнесла в пол-ку

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Да уж, Лена такая молодец!!! И еще, правильно что рассказала, по моему так очень полезно пугаться, бдительность повышается что ли. А меня Арина тоже напугала, положила её в дальний конец дивана, обложила подушками, шагов пять дошла до барной стойки в этой же комнате, как слышу, ба-бах!!!!!! и рев. Очень испугалась, диван у нас самый невысокий из возможных, но для ребенка и это высоко. КАК МОЖНО БЫЛО ТАК БЫСТРО перелесть через подушки не умея ползать???? Целый день с рук не спускала, но если такое рассказать родственникам, они наверно меня съедят, и так все твердят что я пофигистическая мать, а я просто панику не развожу, и в крайности не впадают. Слава богу моя мама позвонила, я ей рассказала все, поплакала, вроде полегче стало ... мы с мужем завтра из садового пластвмассового забора будем Арна загон делать. Сверху снизу и по бокам ПВХ трубы, снизу заполненные песком для тяжести, и можно будет её хоть на кровати, хоть на диване оставлять, только надолго ли, наверно месяцев на пару хватит...
Так загон стали делать мамочки. Я тут пытаюсь старый унитаз поставить посередь огорода и клумбу из него сделать
Старый 11-10-2007, 16:35     #5283
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ отсутствует

Девочки, а мы тоже к вам хотим.Мы тоже мартятя!!!!

А как нам тоже в вашу табличку вписаться?
Старый 19-10-2007, 21:49     #5284
ЭлКа
Активный участник

Профиль ЭлКа

ЭлКа отсутствует

Это вам надо заглянуть в топик "Одевает осень золотой наряд, а мартятам уж полгода и они сидят" - мартята теперь туда переехали!
Старый 20-06-2008, 14:32     #5285
nellek
Участник

nellek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
И мы всех поздравляем с переездом и началом лета!!!
ой !!!! а мы с вами в один день родились!!!!!!