2007***МАРТЯТА-КАРАПУЗИКИ НА СОЛНЦЕ ГРЕЮТ ПУЗИКИ***2007 - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 21:10
ответ для Ленусяна на сообщение "Девочки,спасибо за..."
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поддержку.
Сейчас расскажу как все произошло: посадила я сына в манеж, только отвернулась,слышу удар и дикий крик, Саша упал на спину и ударился головой о погремушку. Я беру его на руки,чтобы успокоить,а он повисает на мне,как тряпка , лицо синеет,глаза закатываються и не дышит. Я его зову,а он ноль внимания никакой реакции. У меня в голове в одну секунду рой мыслей пронесья и первая,что скорая не успеет к нам доехать. И еще все его полгода жизни как миг пронеслись передо мной. Вот тут у меня и срработало, что надо его перевернуть и стучать по попе,видно как в роддоме их шлепают,чтобы задышали и на воздух вытащила, а в тот день ветер был ужасный /мы из-за этого и гулять не пошли тогда/. Когда он задышал и заплакал вот тут я в голос и закричала. Позвонила потом мужу, он привез врача. Врач сказала, что у Санечки была реакция на испуг и у деток это часто случаеться
Лена,ты просто молодец! Надеюсь такого больше никогда не повторится!
Старый 31-08-2007, 21:16     #5262
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Ну и похвастаюсь отдельным постом. У нас лезут сразу два нижних зуба А ребенок такой терпеливый у меня,почти не капризничает,только очень много грустит. Как взрослая зубную боль переносит
Старый 31-08-2007, 21:39     #5263
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Итак: сегодня последний день лета. Наши уже основательно подросшие детки не перестают радовать нас своими достижениями. Мы не перестаём делится этой радостью друг с другом.
Завтра 1 сентября, первый день осени. И, надо пологать, должна появиться первая страница нашего осеннего топика?
Как мне помнится, наиболее понравившийся всем вариант предложила Таня tananda (Осень. Портится погода, а мартятам уж полгода). Будем переезжать?
Давайте переезжать, Танюш, открывай новый топик.
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
да дааааа
А у нас не один оказыавается, а целых два зуба вылезло!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Девочки,спасибо за поддержку.
Сейчас расскажу как все произошло: посадила я сына в манеж, только отвернулась,слышу удар и дикий крик, Саша упал на спину и ударился головой о погремушку. Я беру его на руки,чтобы успокоить,а он повисает на мне,как тряпка , лицо синеет,глаза закатываються и не дышит. Я его зову,а он ноль внимания никакой реакции. У меня в голове в одну секунду рой мыслей пронесья и первая,что скорая не успеет к нам доехать. И еще все его полгода жизни как миг пронеслись передо мной. Вот тут у меня и срработало, что надо его перевернуть и стучать по попе,видно как в роддоме их шлепают,чтобы задышали и на воздух вытащила, а в тот день ветер был ужасный /мы из-за этого и гулять не пошли тогда/. Когда он задышал и заплакал вот тут я в голос и закричала. Позвонила потом мужу, он привез врача. Врач сказала, что у Санечки была реакция на испуг и у деток это часто случаеться
Ох, вот ужас какой, Ленусь. Но ты такая умничка, так быстро сообразила, что делать! Бедный Сашулька, надеемся, что это самое страшное, что с ним когда либо случится. Наши кулачки и поцеловашки жениху!!!
Цитата:
И у нас два зуба. второй вылез в среду.
Поздравляем! Уууу, зубастики! А у нас не пойму, тож что ли зубы, Дашка капризничает и все поносит , завтра даже анализ будем сдавать, беспокоит меня это.
Цитата:
Сообщение от beat Посмотреть сообщение
Слезы льются. Леночка умничка.

Сашеньку зубастика поздравляем.

Мы сегодня фотосессию устраивали в шариках.
Всем большой ПРИВЕТ!!!
Привет! Клево как в шариках вы получились!
Старый 31-08-2007, 21:45     #5264
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

А мы сегодня делали шопинг) И начитавшись вчера "Мойдодыра" решили вдариться в гигиену так сказать

Горшочек уже обновили, музычку послушали

И купание у нас теперь-особая радость!!!

Кстати девочки, очень рекомендую подставочку. Она на присосках и регулируется наклон спинки от почти лежачего до полного сидячего
Старый 31-08-2007, 21:49     #5265
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Давайте переезжать, Танюш, открывай новый топик.
ОК!!! Как только первое сентября настанет на часах открываю новый топик!!
Старый 31-08-2007, 21:51     #5266
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
А мы сегодня делали шопинг) И начитавшись вчера "Мойдодыра" решили вдариться в гигиену так сказать

Горшочек уже обновили, музычку послушали

И купание у нас теперь-особая радость!!!

Кстати девочки, очень рекомендую подставочку. Она на присосках и регулируется наклон спинки от почти лежачего до полного сидячего
Ой, какие вы молодцы! Вы уже сидите так здорово и пардон, на горшке смотритесь ну очень прекрасно!
Старый 31-08-2007, 22:01     #5267
oshka
Элита

oshka отсутствует

Какие детки красивые!
А как называется подставка? К чему она крепится присосками? Ко дну ванной?
Малыш уже так уверенно сидит сам или вы его высаживаете по немногу?
Тьма вопросов
Старый 31-08-2007, 22:03     #5268
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Поцеловашки жениху передам обязательно - мы сейчас сладко спим. А вот откуда у меня такая реакция появилась... хз. Сама сейчас удивляюсь, сегодня смогла нормально поесть впервый раз,а до этого от каждого шороха вздрагивала, и то хорошо что моя мама приехала к нам на выходные и с Санечкой возиться, а то я уже стала бояться в туалет отбежать от него.

Танюшь, что за горшок, что за подставка. Быстренько рассказывай - у меня скоро ванну должны подключить, вот и будем туда перебераться, хочу подставку купить а какую незнаю. а горшки сегодня посмотрела в магазине - не один не понравился. Но купила в аптеке кубики резиновые ребенку.

Викусь, мы сегодня тоже каки сдавали на анализ - поносим каждый день. Врач сказала попить 1/4 3 раза в день мезим во время еды , за 15 мин. до еды подавать хилак 15 капель и через 2 часа после еды дать смекту 1/2 пакетика
Старый 31-08-2007, 22:12     #5269
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

с неваляшкой /садо-мазохизм полный/:

кому что,а мне корочку хлеба и квас:
Старый 31-08-2007, 22:18     #5270
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
с неваляшкой
Лапочка какой!
Лена, а это он сам сел? Наш не садится, только если за руки сама сажаю...