| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "8-905-250-28-86"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "да, ждем девочку."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "А как готовить шарлотку?"
|
|
Мега-элита
|
Кину свои 5 копеек в копилку шарлоток
Я делаю с манкой.- кефир 1 стакан - манка 1 стакан - яйцо, 2 шт - разрыхлитель для теста (0,5-1 пакетик) или 1 ч.л. соды, погашенной уксусом - 0,5 - 1 ст. сахара - ванильный сахар по желанию - яблоко(-ки) смешать манку с кефиром и оставить на 1,5-2 часа набухать. Взбить яйца с сахаром и ванилью, добавить в манку с кейфиром. Туда же всыпать разрыхлитель или соду. Перемешать, добавить мелко проезанные яблоки. Смазать форму маслом, туда вылить тесто. Поставить в духовку (200 градусов) где-то на час. Остудить и вынуть Потом сожрать жадно ![]() |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "8-905-250-28-86"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девы, я на сегодня пас. На встречу не приду.
Наш папа - это поле чудес. И с каждым днём всё чудесатее Только что мне позвонил, и сообщил, что у него была запланирована на сегодня со мной прогулка на целый день, и я прямо сейчас должна одеваться и идти гулять-дышать свежим воздухом- кушать вкусности ![]() Вчера разговаривали - про прогулку ни сном ни духом. Так что я к вам в следующий раз присоединюсь. Всем привет ![]() |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "вообщем видимо на пристрастия в еде не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Я как золушка работаю с 9 утра - есть..."
|
|||
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Скорее бы закончилась пятница и начались выходные!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня точь-в-точь такая же ситуация пару недель назад была. Учитывая еще то, что уборка - это в основном обязанность мужа у нас в доме. Так распределили.Цитата:
Настя, скажи плиз, больше ничего не надо (ну кроме щепотки соли, естественно)? Тесто не слишком густое получается в таких пропорциях? На какую температуру ставишь? (просто нас газовая плита и я еще не наловчилась в такой духовке готовить). |
|||
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девы, я на сегодня пас. На встречу не..."
|
|
Активный участник
|
Хочу к ВАМ на встречу, а облом. Я на метро ездить не могу. плохо, а машина на станции, а новая еще не пришла, да и старшего сыночку оставить не с кем. Поделитесь потом, как оттянулись
![]() |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение ":) Отлично.. теперь хоть муж спокоен..."
|
|
Элита
|
а мой сказал, чтобы сильно не напивались. А я говорю: "Ага, а то вдруг там один туалет, а нас много с частым позывами в дамскую комнату, очереди будем создавать))))))))"
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "девочки, про ремень:
вчера я как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|