~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 12:36     #5881
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

эх.. да уж...

Поеду после работы на встречу наземным транспортом.. так что полагаю расчитывать стоит что доеду я часам к 7-и =))
Старый 20-06-2008, 12:37     #5882
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

А еще со вчерашнего дня доча моя как-то заметнее стала себя вести! Пока я ехала в троллейбусе-она прям вся искрутилась, а дома я села и нагнулась вперед, так она меня пнула за это в живот.
Старый 20-06-2008, 12:48     #5883
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, вчера разговаривала с мужем про ремень. Он сказал, что не тот случай, когда надо экономить, т.е. если надо купить, то купит, но вот толку, сказал, от него никакого. На бытовом языке домохозяек - где-то стоит пиропатрон, который при ударе (аварии) срабатывает и ремень фиксируется. А при установке "беременного" штатный не выезжает, а значит нет натяжения и нет должного эффекта от ремня. ТТТ, не надо нам аварий, но все-таки... Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
девочки, про ремень:
вчера я как раз его забрала
последнее время не езжу за рулем - боюсь, но как пассажир - постоянно.
без ремня мне приходилось руками придерживать часть штатного ремня или на пузе или у плеча, т.к. при любом торможении он давил и было иногда даже больновато.

когда закрепляешь ремень - он нижнюю полосу штатного ремня уводит под пузо и все.
никаких изменений больше нет. и при резком торможении или ударе штатный ремень все так же фиксируется,
т.к. верхняя полоса ремня, которая по груди идет, выполняет свою функцию, как обычно.
короче, я в полном восторге. Рекомендую не только мамам-автомобилисткам, но и пассажиркам

Решила купить второй сейчас, чтобы не перекладывать постоянно из машины мужа в свою.
Старый 20-06-2008, 12:48     #5884
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
эх.. да уж...

Поеду после работы на встречу наземным транспортом.. так что полагаю расчитывать стоит что доеду я часам к 7-и =))
Насть, я тоже еду с Ладожской маршрутка №269 по моему. Я буду выезжать в 18,00, ты успеешь к этому времени???
Старый 20-06-2008, 12:53     #5885
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Насть, я тоже еду с Ладожской маршрутка №269 по моему. Я буду выезжать в 18,00, ты успеешь к этому времени???
Ты едешь с самого метро Ладожская.. просто до чернышевской с Осипенко улицы идет 167... у меня в 18-00 раб. день закончится.. до метро примерно минут 15... может договоримся и пересечемся?
Старый 20-06-2008, 12:56     #5886
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Ты едешь с самого метро Ладожская.. просто до чернышевской с Осипенко улицы идет 167... у меня в 18-00 раб. день закончится.. до метро примерно минут 15... может договоримся и пересечемся?
да, с самого метро, так как работаю за Ладожским вокзалом. Конечно давай пересечемся, например напротив входа в метро в 18,15 - 18,20.
Старый 20-06-2008, 12:57     #5887
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
да, с самого метро, так как работаю за Ладожским вокзалом. Конечно давай пересечемся, например напротив входа в метро в 18,15 - 18,20.
Отлично... мой телефончик 89030988460... и мне свой скинь плизз.. =))
Старый 20-06-2008, 12:58     #5888
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
мы где-то 7-го на узи идем, узнаем кто будет, и тогда зунаем правдивая примета или нет...
а чего так рано не узи? прости, у меня из головы вылетело, ничего не помню

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
какой милый пузик)))
где?
Цитата:
я с детства мяса не ем, помню родители заставляли, а я ревела над тарелкой с котлеткой. Потом даже в садике предупреждали воспитателей, что я мясо не ем. Так вот когда забеременела сказала врачу об этом, она сказала, как хочешь запихивай в себя, но мясо есть необходимо, никакой рыбой, грибами или гранатовым соком не заменишь мясо. Я так переживала..... но потом оказалось, что в животике у меня сидит папин партизан и ест только то что любит папа: сардельки, свининку, котлетки, шашлычок. Сама себе поражаюсь - я ем мясо и оно мне нравится. А до беременности у меня был девиз :"Ни дня без "Твикса" или "Твиксик" не скушал - день пропал." Теперь у меня на работе в столе лежит три нетронутых "Твикса" и я к ним абсолютно равнодушна. Вот как бывает.
вам кого обещают? девочку?
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я вчера купила молоко для беременных себе! Теперь, целый литр мой!!! Никто из домашних его не пьет-не нравится оно им.
а что за молоко? вкусно да?
мне муж тут тоже сказал - "а у тебя уже животик вырос" и с умным таким видом- "ну ведь уже пора, да и во второй раз же бострее должно быть"
Старый 20-06-2008, 13:00     #5889
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Отлично... мой телефончик 89030988460... и мне свой скинь плизз.. =))
8-905-250-28-86
Старый 20-06-2008, 13:02     #5890
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение

вам кого обещают? девочку?
да, ждем девочку.