| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение ":001:Ой-ой-ой! Надо как-то себя..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Мне казалось, что всё видно уже с 9-ти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Угу, боль острая, еще острее мысль во..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня пульпит вырос имено из-за неправильной пломбировки зуба. Как-то его недочистили внутри, в итоге через две недели боли стали настолько сильные, что я даже ночью спать не могла. В итоге снятие пломбы, чистка каналов и ещё дополнительные 4000 руб. Итого зубик у меня стал стоить 6000 руб ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
я вчера начальнице сказала про беременность, вроде ничего отреагировала. Сказала, что она теперь ко всему готова, после того как еще одна наша сотрудница через год после меня ушла в декрет
![]() Правда ходит сегодня и вздыхает тяжко. Ну да, проблем прибавилось у нее... |
|
|
|
|
Активный участник
|
какой милый пузик)))
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Панику отставить. Сомневаешься- иди в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Панику отставить. Сомневаешься- иди в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "У меня вес как-то скачкообразно :005:..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я без фотика как без рук.. он у меня почти всегда с собой... и на почве этого много кадров которые специально в жизни не застанешь.. а новый быстро мы наврят ли сейчас купим... ремонт в кв. мнооого денег сжирает... ![]() |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Слушайте, вот хотела спросить. А это не..."
|
|
Элита
|
я с детства мяса не ем, помню родители заставляли, а я ревела над тарелкой с котлеткой. Потом даже в садике предупреждали воспитателей, что я мясо не ем. Так вот когда забеременела сказала врачу об этом, она сказала, как хочешь запихивай в себя, но мясо есть необходимо, никакой рыбой, грибами или гранатовым соком не заменишь мясо. Я так переживала..... но потом оказалось, что в животике у меня сидит папин партизан и ест только то что любит папа: сардельки, свининку, котлетки, шашлычок. Сама себе поражаюсь - я ем мясо и оно мне нравится. А до беременности у меня был девиз :"Ни дня без "Твикса" или "Твиксик" не скушал - день пропал." Теперь у меня на работе в столе лежит три нетронутых "Твикса" и я к ним абсолютно равнодушна. Вот как бывает.
|