Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 12:10     #12231
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу бОльшую машину, но вот потянули тока пока ту, которую купили...
Сашка,а я джипУУУ хочу Х5,но они такие дорогущие по стоимости,а в обслуге вообще...

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам большое!Я прямо от счачтья не знаю куда себя деть!
Радуйся,радуйся,Натусик,это действительно большое счастье
Старый 20-06-2008, 12:13     #12232
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
я такая. Буду ездить на жигулях и не париться, тока с одним дитем. Хотя, канечно хотся хорошую мафыну. Ну посмотрим как пойдет...
вот и прально. главное чтобы хоть ккая то мшина была. а то я седня с утра проехалась на метро...охренела. сначала до метро проблема добраться-весь транспорт переполнен, а потмо еще в метро запихали...
все таки к машине быстро привыкаешь-(((
Старый 20-06-2008, 12:14     #12233
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Я никакими памперсами не пользовалась вообще.Надевали буквально,пару раз на приём к врачу и в гости.А подмывать очень просто.Берешь сыночка,кладёшь его на руку и под кран с водой.И ВСЁ,

Цитата:
Я подкладывала клеёнку под фланелевую простынку.Клеёнку покупала в аптеке.Но,я же давно рожала.Нас тогда пугали,что мальчикам памперсы низззя.А в ползуночки подкладывала марлевый подгузник.Делала сама из марли.И стирала.Вручную.Тогда у нас ещё машинки стиральной не было.Страшно вспомнить.А сейчас со стир.машиной вообще класс будет.Загрузил и всё.Зато у меня дети рано начинали проситься на горшок.А у кого в памперсах,то они привыкают не сдерживаться.Попа-то всегда сухая.

ой как все сложно

Цитата:
Сегодня как-то на удивление мало машин на дорогах...
вчера тоже самое было. я была в шоке от дома до работы за 20 мин доехала, когда обычно добиралась за 1,5 часа. ( с учетом всех пробок)
Старый 20-06-2008, 12:15     #12234
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Не пОнял, ты он нас скрыла, что у тебя ужо есть дите?
Неть у меня дитя. Я вроде писала уже, у родной сестры муж - моряк. Сразу после рождения сына ушол в рейс на 8 месяцев, поэтому ей одной вапче тяжело бы было, воть я ей и помогала. Прожила с ними все ето время. Поэтому племяша мне как родной сынуля и ухаживала я за ним, почти как мамочка. Очень полезный опыт.
Старый 20-06-2008, 12:23
ответ для Вектра на сообщение "все фефки уехала всем пока!"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
не грусти, мы тебя всегда рады видеть, читать и слышать...
Спасиб Анютик, приятно слышать))))))))))

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Сегодня купили в Икее очередную горку мебели. Все пытаемся как-то обжить нашу квартиру и освободить коробки. Заодно, пока мальчики трескали икеевские сосиски с мороженым, я сгоняла в Сити Обувь, купила сыну черевички, уффф, аж тридцать девятого размера - нога у него широкая, сзади место есть свободное, а бока плотно так сидят. Он говорит, что удобные.
И забежала - не удержалась - в Некст. Теперь у Мышонка еще три комбеза есть.
Сегодня сфоткала все, что мне для Мышонка купилось, пока не было прицельного шоппинга, все именно купилось, само и случайно, но полка в шкафу уже набирается)))))

Зеленый собако/заяц не мое приобретение, а подарок Родника, по случаю окончания лекций.
Какие хорошенькие))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
все фефки уехала
всем пока!
Юльчик, хорошо отдохнуть тебе и малявке))))))))))))
Старый 20-06-2008, 12:23     #12236
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Девочки,мона я по ностальнирую???

А фотографий старшего сына у нас ооочень мало и все плохого качества.
Старый 20-06-2008, 12:25     #12237
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Сашка,а я джипУУУ хочу Х5,но они такие дорогущие по стоимости,а в обслуге вообще...
Нуууу... я тож хочу Ауди Q7, но пока кишка тонка...

Хотя, вспоминаю сразу историю с одной девочкой (с головой явно не то что-то у нее)... у нее был любовник, который ей дал какой-то мерс пакретник, ну типа ML, вот она на нем рассекала, а потом они расстались и он машину забрал
Так вот эта дама... она ведь не может больше теперь ездеть на чем-то ... нехорошем , купила себе БМВ X3... НО, внимание!!! в кредит!!! на пять лет!!! с выплатой ежемес по 35 тыс рублей!!!, а зп у нее - 45... Так у нее теперь нет денег какой-то там налог заплатить и зимние колеса купить, зато ездит на БМВ и без копейки денег... Удивляюсь, как у нее нах-ся деньги на бенз...
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Неть у меня дитя. Я вроде писала уже, у родной сестры муж - моряк. Сразу после рождения сына ушол в рейс на 8 месяцев, поэтому ей одной вапче тяжело бы было, воть я ей и помогала. Прожила с ними все ето время. Поэтому племяша мне как родной сынуля и ухаживала я за ним, почти как мамочка. Очень полезный опыт.
А! У меня тож был опыт, мне было 10 лет, а мамка родила братишку, так вот они на меня скинули все пеленки, стирка/глажка, гуляние и тыпы... я это поделала какое-то определенное время, а потом встала в позу и сказала - я че-то не поняла, вы для кого Димочку родили - для меня что ли? (мне было 10 лет), после меня перестали так жестко эксплуатировать.
Старый 20-06-2008, 12:26
ответ для -елена- на сообщение "Девочки,мона я по..."
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:

Ой,Леночка,мне вот эта ооочень нравится!!!
Старый 20-06-2008, 12:27
ответ для -елена- на сообщение "Девочки,мона я по..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:

А фотографий старшего сына у нас ооочень мало и все плохого качества.
Ой какой пупс классный!!! Голливудская улыбка и ресницы -
Старый 20-06-2008, 12:28     #12240
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Нуууу... я тож хочу Ауди Q7, но пока кишка тонка...

Хотя, вспоминаю сразу историю с одной девочкой (с головой явно не то что-то у нее)... у нее был любовник, который ей дал какой-то мерс пакретник, ну типа ML, вот она на нем рассекала, а потом они расстались и он машину забрал
Так вот эта дама... она ведь не может больше теперь ездеть на чем-то ... нехорошем , купила себе БМВ X3... НО, внимание!!! в кредит!!! на пять лет!!! с выплатой ежемес по 35 тыс рублей!!!, а зп у нее - 45... Так у нее теперь нет денег какой-то там налог заплатить и зимние колеса купить, зато ездит на БМВ и без копейки денег... Удивляюсь, как у нее нах-ся деньги на бенз...
во дура редкостная
голову-то надо включать и соизмерять свои желания и возможности