Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 11:42     #12221
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки спасибо вам большое!Я прямо от счачтья не знаю куда себя деть!
Старый 20-06-2008, 11:46     #12222
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Я никакими памперсами не пользовалась вообще.Надевали буквально,пару раз на приём к врачу и в гости.А подмывать очень просто.Берешь сыночка,кладёшь его на руку и под кран с водой.И ВСЁ,

а как же - если он обписается то в кроватку?????? как без памперсов быть -то
Старый 20-06-2008, 11:55     #12223
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Я подкладывала клеёнку под фланелевую простынку.Клеёнку покупала в аптеке.Но,я же давно рожала.Нас тогда пугали,что мальчикам памперсы низззя.А в ползуночки подкладывала марлевый подгузник.Делала сама из марли.И стирала.Вручную.Тогда у нас ещё машинки стиральной не было.Страшно вспомнить.А сейчас со стир.машиной вообще класс будет.Загрузил и всё.Зато у меня дети рано начинали проситься на горшок.А у кого в памперсах,то они привыкают не сдерживаться.Попа-то всегда сухая.
Старый 20-06-2008, 12:03     #12224
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Сегодня как-то на удивление мало машин на дорогах...
Старый 20-06-2008, 12:03     #12225
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Девочки у кого уже есть мальчики расскажите - какими памперсами лучше пользоваться, как подмывать, как вообще надо правильно ухаживать за мальчиками. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Про памперсы ужо говорили, пользовацца такими же как и для девочек. Для мальчиков особые пока не изобрели. Подмывать как правильно Лена сказала, под кран. Если описался салфетками можно пользоваться. Ничего сложного нету ни у мальчиков, ни у девочек. Увидишь и все на автомате поймешь как делать.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить кто знает,на узи написали что патологий выявить не удалось,так вот мне теперь интересно не удалось выявить из-за такого срока не очень большого,или этих патологий просто нет?
Наташа, ты любительница на пустом месте проблем себе придумать. Этих паталогий значит нет. Могли конечно и не разглядеть, но не из-за срока, а из-за дохтора. Не заморачивайся. Все карашо у вас!

Цитата:
Ну, Лена то рожала второго малыша 10 лет назад, а первого вапче 19, тогда и памперсов то не было.
Как быть - использовать. Уже когда мелкого будешь приучать к горшку (все по разному делают, но я так делала), то кладешь его на пеленку, с одной стороны прорезиненную и марлечку вставляешь в ползунки. Но это тока днем, на ночь все равно памперс, потому что ночью по 10 раз не будешь вставлять, менять. А днем нормально. Влюбом случае это не скоро понадобицца. Первый год все время в памперсах.
Старый 20-06-2008, 12:03     #12226
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Сегодня купили в Икее очередную горку мебели. Все пытаемся как-то обжить нашу квартиру и освободить коробки. Заодно, пока мальчики трескали икеевские сосиски с мороженым, я сгоняла в Сити Обувь, купила сыну черевички, уффф, аж тридцать девятого размера - нога у него широкая, сзади место есть свободное, а бока плотно так сидят. Он говорит, что удобные.
И забежала - не удержалась - в Некст. Теперь у Мышонка еще три комбеза есть.
Сегодня сфоткала все, что мне для Мышонка купилось, пока не было прицельного шоппинга, все именно купилось, само и случайно, но полка в шкафу уже набирается)))))

Зеленый собако/заяц не мое приобретение, а подарок Родника, по случаю окончания лекций.
какое все клевое...
а я так и не собралась сфоткать свои преобретения. вчера еще пеленок купила. 3 теплых и 5 тоненьких-))

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Девочки, у меня новость - мы завтра уезжаем на 2 недели в Турцию, по горящей путевке.
Еще позавчера об этом не думала. Но не знала, куда себя деть - у нас предстоит ремонт (капитальный) - мы переезжаем к свекрови (а у нее 2-комнатная кв-ра, в которой помимо свекра со свекровью живет брат мужа). Сначала хотели на время ремонта снять кв-ру, но не нашли.
К тому же на 2 недели отключили гор.воду. Я, не долго думая, решила, что лучшим вариантом будет смыться в отпуск. Пусть дешевые 3*, зато с гор.водой, и никому мешать не будем. А тут пусть ремонт делают.
В общем, завтра вылет, приедем 6 июля!
ааа...супер...как я хочу на морЭЭЭЭ........

Цитата:
Девочки всем привет!Я только что пришла с УЗИ!
принимайте поздравления!!!! уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу бОльшую машину, но вот потянули тока пока ту, которую купили...
ну вот и у нас та же хрень...да и пока особо большая была не нужна. ни мне ни мужу. ездим в основном по городу. загород на выхи-да и то машину битком не забиваем. поэтому и купили обе машинки С класса.
а вот щас задумались, потому что надо будет пихать и коляску и шмотки...хотя вон раньше люди ваще без машин обходились. а многие и щас с двумя детьми ездят на жигулях и не парятся...
Старый 20-06-2008, 12:04     #12227
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Сегодня купили в Икее очередную горку мебели. Все пытаемся как-то обжить нашу квартиру и освободить коробки. Заодно, пока мальчики трескали икеевские сосиски с мороженым, я сгоняла в Сити Обувь, купила сыну черевички, уффф, аж тридцать девятого размера - нога у него широкая, сзади место есть свободное, а бока плотно так сидят. Он говорит, что удобные.
И забежала - не удержалась - в Некст. Теперь у Мышонка еще три комбеза есть.
Сегодня сфоткала все, что мне для Мышонка купилось, пока не было прицельного шоппинга, все именно купилось, само и случайно, но полка в шкафу уже набирается)))))

Зеленый собако/заяц не мое приобретение, а подарок Родника, по случаю окончания лекций.
какое все клевое...
а я так и не собралась сфоткать свои преобретения. вчера еще пеленок купила. 3 теплых и 5 тоненьких-))

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Девочки, у меня новость - мы завтра уезжаем на 2 недели в Турцию, по горящей путевке.
Еще позавчера об этом не думала. Но не знала, куда себя деть - у нас предстоит ремонт (капитальный) - мы переезжаем к свекрови (а у нее 2-комнатная кв-ра, в которой помимо свекра со свекровью живет брат мужа). Сначала хотели на время ремонта снять кв-ру, но не нашли.
К тому же на 2 недели отключили гор.воду. Я, не долго думая, решила, что лучшим вариантом будет смыться в отпуск. Пусть дешевые 3*, зато с гор.водой, и никому мешать не будем. А тут пусть ремонт делают.
В общем, завтра вылет, приедем 6 июля!
ааа...супер...как я хочу на морЭЭЭЭ........

Цитата:
Девочки всем привет!Я только что пришла с УЗИ!
принимайте поздравления!!!! уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу бОльшую машину, но вот потянули тока пока ту, которую купили...
ну вот и у нас та же хрень...да и пока особо большая была не нужна. ни мне ни мужу. ездим в основном по городу. загород на выхи-да и то машину битком не забиваем. поэтому и купили обе машинки С класса.
а вот щас задумались, потому что надо будет пихать и коляску и шмотки...хотя вон раньше люди ваще без машин обходились. а многие и щас с двумя детьми ездят на жигулях и не парятся...
Старый 20-06-2008, 12:04     #12228
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

глюкануло...
Старый 20-06-2008, 12:07     #12229
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
все по разному делают, но я так делала..
Не пОнял, ты он нас скрыла, что у тебя ужо есть дите?
Старый 20-06-2008, 12:08     #12230
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
я такая. Буду ездить на жигулях и не париться, тока с одним дитем. Хотя, канечно хотся хорошую мафыну. Ну посмотрим как пойдет...