~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 12:19     #5861
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой! Надо как-то себя ограничивать.
я тоже эти тортики люблю, но ем редко. Каждый вечер съедаю мисочку черешни (грамм 500-800) и тарелку абрикосов (штук 10) и каждое утро начинаю с белого друга
Старый 20-06-2008, 12:19     #5862
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Мне казалось, что всё видно уже с 9-ти недель Ходила у думала про себя: "Боже, да все же видят мой живот. У меня же на лице написано, что я беременна!!!"
Потом мне подруга, недавно родившая, объяснила, что это самовнушение и на таком сроке ещё никто ничего не видит
А с 13 неделек уже вполне реально рассекретиться. У меня сейчас 16, мы уже видны невооруженным глазом.
Мне как раз казалось в 9 недель, что ничего не видно еще...А оказалось, что девчонка из отдела раскусила меня еще на этом сроке )) Я была в отпуске, потом 2 недели на больничном - вернулась, а Анька меня и спрашивает: "Марин, ты на сохранении лежала?" Когда я спросила, откуда она узнала, ибо я никому не рассказывала, она мне ответила - что животик мой углядела, когда я как-то потянулась
Старый 20-06-2008, 12:20     #5863
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Мне эта пломба без пломбировки каналов обошлась в 2000р, сейчас мне е сковырнут, поковыряют, еще денег с меня возьмут наверняка. Самое ужасное, что это верхний передний зуб, красивая ж я буду без него, если с ним что-нибудь опять не то сделают Прям бабка ежка 30летняя
Панику отставить. Сомневаешься- иди в другую стоматологию.
А у меня пульпит вырос имено из-за неправильной пломбировки зуба. Как-то его недочистили внутри, в итоге через две недели боли стали настолько сильные, что я даже ночью спать не могла. В итоге снятие пломбы, чистка каналов и ещё дополнительные 4000 руб.
Итого зубик у меня стал стоить 6000 руб
Старый 20-06-2008, 12:21     #5864
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

я вчера начальнице сказала про беременность, вроде ничего отреагировала. Сказала, что она теперь ко всему готова, после того как еще одна наша сотрудница через год после меня ушла в декрет
Правда ходит сегодня и вздыхает тяжко. Ну да, проблем прибавилось у нее...
Старый 20-06-2008, 12:21     #5865
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

какой милый пузик)))
Старый 20-06-2008, 12:22     #5866
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
А у меня пульпит вырос имено из-за неправильной пломбировки зуба. Как-то его недочистили внутри, в итоге через две недели боли стали настолько сильные, что я даже ночью спать не могла. В итоге снятие пломбы, чистка каналов и ещё дополнительные 4000 руб.
А разве по гарантии не лечат повторно бесплатно? Мне года 3-4 назад неудачно залечили глубокий кариес, начал зуб кровить прям из под пломбы...Дык врач помню злющая была что ей бесплатно переделывать пришлось, вскрывать пломбу и депульпировать зуб...
Старый 20-06-2008, 12:22     #5867
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Ну спасибо, успокоила, я конечно взяла с собой сегодня 2000 и еще у сотрудника занять решила 2000, но теперь уже думать начинаю, а вдруг и этого не хватит
Старый 20-06-2008, 12:22     #5868
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
У меня вес как-то скачкообразно За первые тринадцать недель всего плюс 700 грамм, а за последующие три недели плюс три кг.
а я сегодня получила по лбу в ЖК, за то что за 3 недели набрала 1,8кг Все сажусь на диету...
Старый 20-06-2008, 12:23     #5869
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Я без фотика как без рук.. он у меня почти всегда с собой... и на почве этого много кадров которые специально в жизни не застанешь.. а новый быстро мы наврят ли сейчас купим... ремонт в кв. мнооого денег сжирает...
Старый 20-06-2008, 12:23     #5870
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Слушайте, вот хотела спросить. А это не сильно страшно, если я мяса уже почти 2 месяца не ем...Ну почти не ем, максимум могу бульенчику похлебать жиденького...Там ведь белки необходимые содержатся, а я даже смотреть не могу на него...Бррр...
я с детства мяса не ем, помню родители заставляли, а я ревела над тарелкой с котлеткой. Потом даже в садике предупреждали воспитателей, что я мясо не ем. Так вот когда забеременела сказала врачу об этом, она сказала, как хочешь запихивай в себя, но мясо есть необходимо, никакой рыбой, грибами или гранатовым соком не заменишь мясо. Я так переживала..... но потом оказалось, что в животике у меня сидит папин партизан и ест только то что любит папа: сардельки, свининку, котлетки, шашлычок. Сама себе поражаюсь - я ем мясо и оно мне нравится. А до беременности у меня был девиз :"Ни дня без "Твикса" или "Твиксик" не скушал - день пропал." Теперь у меня на работе в столе лежит три нетронутых "Твикса" и я к ним абсолютно равнодушна. Вот как бывает.