Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Я не очень владею компом, и потому не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Добавлю, что изучать иностранный язык, вообще никак не касаясь быта и традиций (тех самых реалий) страны изучаемого языка, как-то неестественно. |
|
![]() |
ответ для uka на сообщение ""Вот и отгадка, вот и ответ..." (С)...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для uka на сообщение ""Вот и отгадка, вот и ответ..." (С)...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
- Сама инъязку закончила. - Сама всю жизнь с иностранными "партнёрами" сотрудничаю. - Сама по работе неоднократно помоталась по миру (27 стран во всех концах света) - Сама на своем опыте могу рассказать про разницу в реалиях, например, Японии (или Китая) в сравнении с Чили (или Бразилией), Европы или Австралии, Анголой или ЮАР... - Сама изучала языки разных культур. - У самой много друзей живет за рубежом. - Сама являюсь дочкой учителя и имею педагогическое образование. - Сама являюсь мамой школьника и потому САМА МОГУ УТВЕРЖДАТЬ - "ЧТО НЕМЦУ ХОРОШО, ТО РУССКОМУ СМЕРТЬ!!!" 2) Я же не с Вами форумчанами (с кем-то конкретным) спорю! И я совсем не пытаюсь кому-то навязывать мои взгляды или кого-то поучать. Форум дает нам всем возможность высказать свое мнение, найти единомышленников и услышать противопроложные мнения и аргументы. Не убеждать друг друга, а выловить для самого себя что-то, что может нас либо укрепить в своем мнение либо его изменить. Я с уважением отношусь к любому противоположному мнению, если это мнение дает оценку не мне лично, а моим рассуждениям. Почему нет - все мы очень разные! Потому прошу всех тех, кто со мной не согласен не воспринимать это личностно, а рассматривать мое мнение, как мнение одного из нас. С уважением. |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "1) Да знаю я это ВСЕ САМА!
- Сама..."
|
Эра милосердия
![]() |
Вот вы сердитесь, а на простой вопрос так и не ответили. Никак не могу взять в толк, что именно вас возмутило в приведённом вами же примере задания? Что там, на ваш вкус, крамольного?
Не могу понять, чем именно вы возмущены - соответственно, ни согласиться, ни возразить не могу. Просто вижу, что вы чем-то очень возмущены в задании и дополнительно возмущены тем, что ваше возмущение не разделяют. |