Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 16:00     #1401
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поддержку! девочки, что бы я без вас делала, читаю, и лыба до ушей, смайлики супер!!! Я тоже очень надеюсь на сентябрь (тем более, шепотком, чтоб не сглазить - в отпуск собрались к теплому морю, глядишь. там и завяжется).
Девочки, вот я понимаю. все что врачи говорят, они наверное все же правы, но так голова пухнет, так ляльку хочется. уже себя всю накрутила... вот и думаю, а что если схалтурить, и все же не предохраняться? Глядишь, получится что-то, сразу прогестерон начну принимать, все и удержится? Как вы думаете, стоит ли рисковать?
Я не сильна в гормонах,но возможен такой вариант что пить необходимое уже сейчас,то что не помешает зачать и течению беременности?.........если да то может и можно
Старый 19-06-2008, 16:06     #1402
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Я не сильна в гормонах,но возможен такой вариант что пить необходимое уже сейчас,то что не помешает зачать и течению беременности?.........если да то может и можно
Ну я вроде как уже и начала пить, что прописали. Оттого такие мысли в голову и лезут
Старый 19-06-2008, 16:07     #1403
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Ну я вроде как уже и начала пить, что прописали. Оттого такие мысли в голову и лезут
Ну а прописанное не повредит малышу и течению беременности или надо их сначала пропить ,а уж потом беременеть?
Старый 19-06-2008, 16:33     #1404
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Ну а прописанное не повредит малышу и течению беременности или надо их сначала пропить ,а уж потом беременеть?
Насколько поняла, все прописанное только для поддержки, восстанавливающее. Гомеопатия... Думатся мне. что повредить не должно. Мне же врач сказал только про то, что может не закрепиться и выкинуться из-за моего организма. Про лекарства не сказал ничего категоричного. Вот и думай теперь. Уж очень "кони рвутся в бой"
Старый 19-06-2008, 16:41     #1405
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

мы вот тоже 5 июля на море уезжаем, очень бы хотелось там и....
но мне еще надо результаты анализов получить. а про антитела к краснухе мнения расходятся. Одни говорят, что ОБЯЗАТЕЛЬНО прививку сделать, если их нет. Другие-что не обязательно, но уменьшить или свести к 0 общения с детьми из дет садов. А у меня таких и нет....
Старый 19-06-2008, 16:48     #1406
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Насколько поняла, все прописанное только для поддержки, восстанавливающее. Гомеопатия... Думатся мне. что повредить не должно. Мне же врач сказал только про то, что может не закрепиться и выкинуться из-за моего организма. Про лекарства не сказал ничего категоричного. Вот и думай теперь. Уж очень "кони рвутся в бой"
Когда "кони рвутся в бой" их уже тяжело удержать,попробуй может все наладится,главное сильно голову не загружай этим,главное чтобы фобией не стало........а уж малыш у любимой мамочки обязательно задержиться
Старый 19-06-2008, 16:49
ответ для IrinkaR на сообщение ":103:мы вот тоже 5 июля на море..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
мы вот тоже 5 июля на море уезжаем, очень бы хотелось там и....
но мне еще надо результаты анализов получить. а про антитела к краснухе мнения расходятся. Одни говорят, что ОБЯЗАТЕЛЬНО прививку сделать, если их нет. Другие-что не обязательно, но уменьшить или свести к 0 общения с детьми из дет садов. А у меня таких и нет....
А я 11 июля поеду на море......будем вместе отдыхать и активничать
Старый 19-06-2008, 22:42     #1408
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Цитата:
А я 11 июля поеду на море......будем вместе отдыхать и активничать

здорово. Ну мы пока только ждем результатов анализов, а уж там , если всё ок... в актив. Муж сидит теперь и думает, стоит ли ему тоже идти на скрытые сдавать. Может моих результатов дождатьсяОн записан в РАМИ к урологу. Никто в РАМИ не был? вот сидит и думает, а запись на субботу эту.
Старый 19-06-2008, 22:45     #1409
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А не помните как фамилия врача в ВМА?

порылась специально в своих бумажках и нашла то "замечательное" УЗИ. Врач свю фамилию не написала. Лишь подпись. Явно буква имени "Е" (отдельно написана) и подпись С.... (не расшифровать). Так что зовут ее на Е.., фамилия на С.. Всё, что смогла найти.
Старый 19-06-2008, 22:47     #1410
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

ой, забыла еще спросить. Кто-нить был в диагностическом центре на Сикейроса? я там узи как-то делала, вроде нормально всё. а вот есть ли там урологи. Что-то по женской части врачей много, а вот хорошего специалиста для мужчин найти проблематично.