Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 10:46     #1391
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Гм.. я вот тож особо не рвусь.. никогда не ставила.. правда каждую зиму стабильно болею.
Старый 19-06-2008, 10:50     #1392
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Гм.. я вот тож особо не рвусь.. никогда не ставила.. правда каждую зиму стабильно болею.
Думаю вполне будет достаточно по максимуму позаботится о своем здоровье(иммею ввиду профилактики).........и все будет ок
Старый 19-06-2008, 11:56     #1393
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Девочки. всем привет! ну вот. я сдалась на скрытые. и скрытые сдались тоже - ничегошеньки у меня нет, чиста, как слеза младенца! Остальсь токсоплазмоз повторный сегодня получить - интересно, что там? Надеюсь. все же все в порядке. Только вот расстройство - мы уж предохраняться перестали, а вчера к врачу гормональному сходила (к эндокринологу). Расстроил меня, сказал не торопиться пока. Настоятельно рекомендовал пока предохраняться... Беременность возможна, организм работает вроде, но с большой натяжкой. Даже если получится, сохранить не сможем, не успеем, совсем гормоны на нуле(((( Я вся в печали теперь... Хнык... опять анализы, опять лечение....
Старый 19-06-2008, 12:33     #1394
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Девочки. всем привет! ну вот. я сдалась на скрытые. и скрытые сдались тоже - ничегошеньки у меня нет, чиста, как слеза младенца! Остальсь токсоплазмоз повторный сегодня получить - интересно, что там? Надеюсь. все же все в порядке. Только вот расстройство - мы уж предохраняться перестали, а вчера к врачу гормональному сходила (к эндокринологу). Расстроил меня, сказал не торопиться пока. Настоятельно рекомендовал пока предохраняться... Беременность возможна, организм работает вроде, но с большой натяжкой. Даже если получится, сохранить не сможем, не успеем, совсем гормоны на нуле(((( Я вся в печали теперь... Хнык... опять анализы, опять лечение....
Может к другому эндокринологу ссходить,может не так вс плохо как говорят.........даже если и надо будет пролечится это не так времени займет,зато сама не будешь волноваться мало ли что,да и малыш тока благодарен будет.
Старый 19-06-2008, 13:32     #1395
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Может и правда еще к другому врачу сходить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для здоровья
Старый 19-06-2008, 13:41     #1396
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Я почему спрашиваю,когда перестали предохраняться,на 7 день цикла у нас был незащищенный контакт........а вот потом узнала от сестры что обоих детей она зачала с первого раза,причем не просто с первого а на 4-й день цикла после отмены ОК,думая что это еще "безопасные" дни ........Во как бывает
Да, после ОК может цикл сбиваться, и даже двойни бывают

Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
mama katya, выздоравливай ))))
Спасибо! Живот прошел уже, борюсб с насморком

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
молодчина, хорошо готовишься. Я так многого и не сделала. Теперь вот думаю может отложить .А фолацин, это наверное тоже фолиевая, только с добавками. Я так думаю, может и нет.
Фоливая кислота 0,4 мг (в 1 таб)+ вит В12 . Мне тоже назначали, но меня смутила небольшая дозировка фольки. Врач сказала, что это профилактитеская доза. Я пила 2 месяца. Сейчас фольку пью и вит. Е. Поливитамины у меня не пошли.

Цитата:
Гормоны вроде можно во время беременности при угрозе принимать - мне назначали.
А какие гормоны на нуле?
Старый 19-06-2008, 13:47     #1397
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Ко)Валька молодчина. Поздравляю с успешной сдачей скрытых
Присоединяюсь к мнению о консультации с другим специалистом.
Старый 19-06-2008, 14:54     #1398
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Может к другому эндокринологу ссходить,может не так вс плохо как говорят.........даже если и надо будет пролечится это не так времени займет,зато сама не будешь волноваться мало ли что,да и малыш тока благодарен будет.
Нет девочки, как ни печально сознавать, все так и есть. Я уже за последний год по врачам походив и море мед. литературы прочитав, много чего понимать стала. А мои собственные анализы - это факт, от которого не отвертеться. Прогестерон действительно на нуле, и остальные гормоны вылезли за нормы. К тому же это уже третий врач, у которого я была за последние три месяца. Не могут же они все вместе говорить мне чушь, только чтоб я не беременела? Думаю, вряд ли. Но я на самом деле на лечение больше чем на три месяца и не рассчитываю. Думю, что за этот срок управиться должны. Надеюсь, как планировали в сентябре запузатиться, так и выйдет. Так что время еще есть навести порядок в моем "Датском королевстве"
Старый 19-06-2008, 15:13     #1399
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Нет девочки, как ни печально сознавать, все так и есть. Я уже за последний год по врачам походив и море мед. литературы прочитав, много чего понимать стала. А мои собственные анализы - это факт, от которого не отвертеться. Прогестерон действительно на нуле, и остальные гормоны вылезли за нормы. К тому же это уже третий врач, у которого я была за последние три месяца. Не могут же они все вместе говорить мне чушь, только чтоб я не беременела? Думаю, вряд ли. Но я на самом деле на лечение больше чем на три месяца и не рассчитываю. Думю, что за этот срок управиться должны. Надеюсь, как планировали в сентябре запузатиться, так и выйдет. Так что время еще есть навести порядок в моем "Датском королевстве"
Все что не делается-к лучшему.Тем более это не однодневная проблема,да еще и 3 врача сказали..........лечись,набирайся сил,тем более сентябрь как нельзя лучшее время для зачатия,организм полон витаминов,половой активности да и просто отдохнувший в тепле................а это тебе для поднятия настроения http://www.bloks.lv/sen/smile/
Старый 19-06-2008, 15:52     #1400
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Все что не делается-к лучшему.Тем более это не однодневная проблема,да еще и 3 врача сказали..........лечись,набирайся сил,тем более сентябрь как нельзя лучшее время для зачатия,организм полон витаминов,половой активности да и просто отдохнувший в тепле................а это тебе для поднятия настроения http://www.bloks.lv/sen/smile/
Спасибо огромное за поддержку! девочки, что бы я без вас делала, читаю, и лыба до ушей, смайлики супер!!! Я тоже очень надеюсь на сентябрь (тем более, шепотком, чтоб не сглазить - в отпуск собрались к теплому морю, глядишь. там и завяжется).
Девочки, вот я понимаю. все что врачи говорят, они наверное все же правы, но так голова пухнет, так ляльку хочется. уже себя всю накрутила... вот и думаю, а что если схалтурить, и все же не предохраняться? Глядишь, получится что-то, сразу прогестерон начну принимать, все и удержится? Как вы думаете, стоит ли рисковать?