МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 20:03     #7991
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

вот кому-то повезло с находкой
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Представляете, повезла сегодня утром анализ святой мочи и ПОТЕРЯЛА ЕГО ПО ДОРОГЕ)) Положила в карман сумки, а он где-то выпал. А на баночке, между прочим, моя фамилия написана
Старый 19-06-2008, 20:03     #7992
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Hа одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами 1000 до 5000.
Вот история, которая получила 5000.
Hа этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась.

Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору.
Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка...
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Hо она возразила: "Hет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!".
Закрыть
Удалить
Старый 19-06-2008, 20:05
ответ для savarina на сообщение "Девочки, у меня тут вопросик..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут вопросик возник:
вот если рожать приспичит, а мужа нет рядом. Я тут обзвонила частные скорые, так они такие ценники заламывают, с учетом того, что я живу не в городе, а в пригороде - так от 7000 до 10000 тысяч за доставку хотят.
А если вызывать обычную, ну по 03 вроде... они повезут в тот роддом, с которым у меня контракт? или только до ближайшего? и придется договариваться?
У кого-нибудь была такая практика????
сижу и не знаю что делать....
Куча топиков по этому поводу. Скорее нет, чем да. Отвезут в ближайший роддом или дежурный, но есть шанс, что за денежку доставят куда тебе надо. Лотерея!
Старый 19-06-2008, 20:07     #7994
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Hа одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю.
Смешно.
Старый 19-06-2008, 20:09     #7995
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Куча топиков по этому поводу. Скорее нет, чем да. Отвезут в ближайший роддом или дежурный, но есть шанс, что за денежку доставят куда тебе надо. Лотерея!
жуть... не хочу такой лотерии...
я вот даже готова взять такси, но муж категорически против....
а кто-нить ездил рожать на такси???
Старый 19-06-2008, 20:10     #7996
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
жуть... не хочу такой лотерии...
я вот даже готова взять такси, но муж категорически против....
а кто-нить ездил рожать на такси???
Та же ерунда. Как повезет. Сама изучала этот вопрос. Неутешительно.
Старый 19-06-2008, 20:11     #7997
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое уже вторую неделю,только еще,пардон,и лобковая кость сильно болит с одной стороны почему-то...Моя врач сказала,что это нормально.Хотя ощущения далеки от нормальных,действительно,как будто на велике перекаталасьда еще пару раз на кочке треснулась об седло...
У меня тоже лобковая кость болит - с одной стороны
Цитата:
Девочки, у меня тут вопросик возник:
вот если рожать приспичит, а мужа нет рядом. Я тут обзвонила частные скорые, так они такие ценники заламывают, с учетом того, что я живу не в городе, а в пригороде - так от 7000 до 10000 тысяч за доставку хотят.
А если вызывать обычную, ну по 03 вроде... они повезут в тот роддом, с которым у меня контракт? или только до ближайшего? и придется договариваться?
У кого-нибудь была такая практика????
сижу и не знаю что делать....
Конечно вызывать обычную скорую! если есть договор, значит вас ждут в роддоме том, и значит для вас есть место - уточнять не надо. Уж лучше им денюжку (1000р., например) заплатить, чем вызывать платную...
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Hа одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами 1000 до 5000.
Вот история, которая получила 5000.
Hа этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась. ...
)))
Старый 19-06-2008, 20:12     #7998
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Сурок, обхват живота за несколько дней до родов был 98 см. Можешь добавить на сайтик.
Вау... Респект и всяческая уважуха! Я-то не надеялась, даже последние 96 тебе оставила в итоге. Дааааа, вот это ответственность!

Поздравляю ещё раз! Растите здоровенькими.
Старый 19-06-2008, 20:18     #7999
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Странно, что ты пьешь Элевит. Вообще-то мне его отменили с 34 недели, в нем кальций, а нам его уже не надо, чтобы кости малыша не твердели.
мне в ж/к сказала, что до самых родов можно его пить и после. А кальция там не много, поэтому не опасно.
Старый 19-06-2008, 20:20     #8000
svetljachok
Гость

svetljachok отсутствует

всем добрый вечер, а кто нибудь подскажнт 17 рд на проветривание закрыт?