~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 14:26     #15491
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Аналогично! Взяла только такую, большую круглую. У нас хит (я тут купила на пробу) - фирмы Baby nova, так первый раз перед едой не отнять было.

Но она у меня соску не всегда сосет, только если настроение портится, но не окончательно.
А у моей попробуй отнять - такую истерику закатывает... Ночью потеряет - просыпается и требует. Так я уже соску полотнчиком затыкаю, чтобы не вываливалась...
http://i007.radikal.ru/0806/76/8669235b2f31.jpg
надеюсь фотка появится (первый раз делаю).
Старый 19-06-2008, 14:28     #15492
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Добрый день!!! Только вернулись с прогулки, на улице ветренно, но тепло
Старый 19-06-2008, 14:28     #15493
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

не получилось первый раз
дубль два
Старый 19-06-2008, 14:29     #15494
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Разбиваешь всех друзей по группам, и в каждый конкретный момент - работаешь с определенной группой.

У Жане - Авто-люлька, и есть спец. крепления, для установки в машину. Держать на руках никого не надо... Я думаю, что можно тогда смотреть любую коляску с автолюлькой. Единственное - что я псих, и делаю оч. плотную обмотку головы ребенку в автолюльке (вокруг головы плотный валик из одеаяла.. Что бы голову завиксировать...

Зы! Тут видела выход для тех, кто мучатся вопросом брать трость от 0, и насколько это удобно. Видела обычную трость в котору мамашка вкладывала кокосовый матрасик "для коляски и так гуляет, ребенку явно меньше чем Милахе... Наверное около месяца....

я пробовала фильтровать, но там какая то дурацкая разбивка по учебным заведениям и пр. я хотела в произвольном порядке расформировать, но у меня ничего не выщло я психанула и все убрала

держать на руках люльку придется иначе мы не влезем в машину. сейчас на заднее сиденье помещаемся только люлька и я, а маме сесть некуда, вот и придется всю дорогу держать тяжеленную люльку на коленях не из соображений безопасности а того, что иначе не влезть

а какие недорогие трости от 0?
я на зиму наверное вс равно другую коляску брать буду по карточке, а эту мне надо как походный вариант, бу и подешевле (все равно в деревне оставим)
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Макларен хорош, но по карте не продают, а за наличку ..эх. А Жане говорят можно по карте заловить.И я хочу не на счас, а на следующий год, а покупкой озадачилась, пока деньги с карты не спустила
а почему нельзя по карте?
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
аришу с маленьким праздничком!!!!!!!!!!!

присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить про массаж
вот нам поставили диагноз - нестабильность ШОП, слабая двигательная деятельность верхних конечностей, назначили курс массажа только через месяц
А не поздно ли будет???????? может лучше сейчас еще раз сделать, чтобы улучшить результат? чтобы еще лучше и увереннее держал шею, чтобы руками активнее двигал, игрушки держал (а то мы еще не держим )?
как думаете?
Может тебе проконсультироватся с массажистом? ведь массаж серьезная нагрузка на ребенка, я так поняла что раньше назначенного нельзя именн из-за этого. наша массажистка сказала о проблемах которые еще остались (мы голову не держим и назад запрокидываем если лежа на спинке за ручки поднимать) но массаж не продлила, я так понимаю потому что нельзя много и часто

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня, все!!!! настал предел не могу жить в этом весе, начинаю бороться с лишним . Абонемент в фитнес купила, но он только сентября. Полазила по похудательному форуму решила попробовать питание по Монти, вообщем изучив... все очень полноценно, избегая всяких вредностей, вообщем посмотрите может кто со мной подпишится????http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416777
слушай, я от того что ничего есть нельзя с нашими аллергиями уже влезаю в добеременные штаны без всяких диет

может просто исключить всякие неполезности типа жирного, сладкого и все само уйдет?
Старый 19-06-2008, 14:35     #15495
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
не получилось первый раз
дубль два
хорошо спите
Старый 19-06-2008, 14:40     #15496
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Ksalina (Инна) и доченьку Арину с 2 месяцами
Старый 19-06-2008, 14:40
ответ для CветиК на сообщение "хорошо спите:))"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

я вот заметила..смотрю фотки детишек! у одних ладошки пальчики и ступни большие уже..а у других, как и у меня маленькие еще)))
Старый 19-06-2008, 14:41     #15498
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Оксан, как здорово, что ты появляешься! .
Лен ты ник сменила!!! Я отключила все что только можно, а то и так медленно инет ходит. Еле тебя узнала
Ой надеюсь все-таки загореть и похудеть еще немного. Только бы погода не испортилась.
А я в своем репертуаре - взяла сюда и ведеокамеру и фотик - хоть один бы кадр сделала. Такая суматоха - вот только все устаканиваться начало а уже в обратный путь пора собираться.
Старый 19-06-2008, 14:42
ответ для CветиК на сообщение "хорошо спите:))"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,здравствуйте!!!Я к вам поделиться РАДОСТЬЮ!!!!Вчера РОДИЛСЯ мой будущий кресник.Мой третий сыночекАРТЁМОЧКА.Весом 3800 и ростом 53 см.УРА новой жизни

А еще нам сегодня зделали АКДС,вот жду последствий
Поздравляю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы последствий не было

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
Девочки - глупый вопрос - кто уже крестил детей - у вас малыши крестики не снимая носят? какой длины цепочка? не может такого быть, чтоб дитеныш себя задушил ею?
крестик не снимаем, на веревочке висит на длинной. надо в церковь заехать купить для деток есть специальные шнурочки- резиночки
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, глупый вопрос наверное задам
у кого деткам 3 месяца и кто пользуется сосками - вы соски уже на ваш возраст купили?
просто видела соски Авент - от 0 до 3, от 3 до 6 и т.д.

я вчера купила от 0 до 6ти.

у нас такая проблема....
у нас все губы в мазолях почему- не знаю, соски вроде те же, не меняли, раньше мазолей не было. думала соски не подходят (у нас камеровские) купила авент, так мозолей еще больше стало.

бедная моя девочка, я смотрю на ее ротик и плакать хочется, так жалко

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
У нас тоже счетчик, так наоборот меньше получается (живет 5+0,5 чел). Душ каждый день, а там больше воды уходит.
\
на душ уходит гораздо МЕНЬШЕ воды чем на ванну
Старый 19-06-2008, 14:48     #15500
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Лен ты ник сменила!!! Я отключила все что только можно, а то и так медленно инет ходит. Еле тебя узнала
Это я еще не супер-радикально! Можно ведь было и ник, и аву поменять. Потом постепенно уберу первую половину ника