Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 14:02     #11681
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

А я к врачу тока в 16-30, сижу пока дома, всю квартиру перерыла, не могу найти свою зубную карточку, куда запихала? фиг знает. Выспалась, встала тока 12-20, хорошо.
Старый 19-06-2008, 14:02     #11682
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Про акрил я не слышала,только про гель!
И гель, и акрил.. У меня очень хороший мастер.. Первый чемпион по ногтевому сервису вообще.. По совместительству - жена брата

Леночка сразу сказала, что ногти нужно снять, так как толку особого не будет - изменяется гормональный фон, и не будут ногти держаться.. Плюс в первом триместре вапще не рекомендуется!!!

Одно из моих первых расстройств, связанных с беремчатостью и собственной внешностью..
Старый 19-06-2008, 14:02     #11683
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Сашка, кстати, вот тут о чем подумала.. када буду с анастэзиологом договариваться-ему по идее тоже платить надо - а скока за такую работу не стыдно дать, не в курсе? обычно я прямо спрашиваю скока мы вам должны или будем должны-но мало ли скажет-на ваше усмотрение или ваще откажетсяот денег-хоть понимать примерно их ставки..?
Честно, не знаю... Я обычно тупо прямо спрашиваю. Ты все равно отдельно будешь в кассу за наркоз платить, а дальше ужо... с ними надо договариваться......
Старый 19-06-2008, 14:04     #11684
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Честно, не знаю... Я обычно тупо прямо спрашиваю. Ты все равно отдельно будешь в кассу за наркоз платить, а дальше ужо... с ними надо договариваться......
Обычно спрашиваю, потом предупреждаю, что я беременная и вообще мы тут все беременные и нам всего побольше, посвежей, пожирней и погуще и скидку побольше ЛЮ
Старый 19-06-2008, 14:05     #11685
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я к врачу тока в 16-30, сижу пока дома, всю квартиру перерыла, не могу найти свою зубную карточку, куда запихала? фиг знает. Выспалась, встала тока 12-20, хорошо.
А шо такое зубная карта?
Старый 19-06-2008, 14:05     #11686
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

это я вспомнила как мы в Кофе-Хауз сидели
Старый 19-06-2008, 14:05     #11687
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Не со всеми можно договориться. Мы с первым мужем при разводе компьютер распиливали пополам, но нам тогда и было 19 и 18

так вот я и говорила - кто-то должен подвинуться.
Старый 19-06-2008, 14:06
ответ для Sandra91 на сообщение "А шо такое зубная карта?:001:"
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А шо такое зубная карта?
Я 1993 года лечусь в одной клинике и там соот-но вся история моих зубов, блин пропала....
Старый 19-06-2008, 14:07     #11689
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Вообще она моего колора.Только я всё ж не пятнами

Цитата:
Если знаешь такое Есть Зилаткон, жить без него не могла А еще Казантип, а моей маме казалось что там одни наркоманы...
О, я всё мечтала туда съездить, но не с кем было. Респект! С мамой всё ясно. А нас послали в Бехтерева из Павлова за то, что у меня все руки в запилах были. Сказали, что они такое не лечат.

Цитата:
Да обычно, в молоко закваску, купила на Лиговке и в термос, и усе...через сутки готово
О, а где закваску покупаешь? А стоит это в тепле или в холодильнике? А закваска хранится где? А хватает её надолго?

Цитата:
Не со всеми можно договориться. Мы с первым мужем при разводе компьютер распиливали пополам, но нам тогда и было 19 и 18
О ужас!
Старый 19-06-2008, 14:08     #11690
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвонила мне сейчас сестра мужа и сказала,что документы нашлись,у меня муженёк в тот день на маршрутке ехал и док-ты из кармана выпали,и шофёр(он причём не русский) маршрутки их забрал себе,потом номер городского телефона пробил,позвонил и сказал,что они у него,сегодня едем забирать,сейчас Олег до него дозвониться только.Есть всё-таки на свете честные люди!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
у Аржановой О.Н. Официально у них кесарево тонн 30 вроде...ну и плюс врачу потом...
А я просто не помню,тебе кесарево делать будут?Да?

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
И гель, и акрил.. У меня очень хороший мастер.. Первый чемпион по ногтевому сервису вообще.. По совместительству - жена брата

Леночка сразу сказала, что ногти нужно снять, так как толку особого не будет - изменяется гормональный фон, и не будут ногти держаться.. Плюс в первом триместре вапще не рекомендуется!!!

Одно из моих первых расстройств, связанных с беремчатостью и собственной внешностью..
Ну вот,значит я права была!