МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 13:32     #7871
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
нам на курсах говорили, что насморк это тоже предвестник родов
так что может это и не простуда и не алергия, а просто сигнал
Угу-угу)) это пробка через нос отходит))
Старый 19-06-2008, 13:40     #7872
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Фирмы Клинекс, продается в супермаркетах.
а в чем, извини за нескромный вопрос, ее преимущество? лучше работает или мягче?

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Угу-угу)) это пробка через нос отходит))
Старый 19-06-2008, 13:44     #7873
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а в чем, извини за нескромный вопрос, ее преимущество? лучше работает или мягче?
Представляешь себе влажные салфетки для рук? Принцип тот же: они пропитаны чем-то хорошо очищающим и увлажняющим, мягкие. Сорри, но я впервые воспользовалась ими при намечающемся геморрое. Обычная бумага - как наждачка по сравнению с влажной. Думаю, после родов - влажная самое то.
Старый 19-06-2008, 13:53     #7874
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
я приехала где-то в 9:50 и понесла для начала баночку. Дверь была открыта, н ортам не было ни одной банки!!!! я свою все равно оставила, просто с транно они партиями берут или мой анализ пропадет? никто не сталкивался?
У нас партиями берут - я так ставила, и все ок! никто моих анализов не терял
Старый 19-06-2008, 13:55     #7875
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Представляешь себе влажные салфетки для рук? Принцип тот же: они пропитаны чем-то хорошо очищающим и увлажняющим, мягкие. Сорри, но я впервые воспользовалась ими при намечающемся геморрое. Обычная бумага - как наждачка по сравнению с влажной. Думаю, после родов - влажная самое то.
ой! супер! спасибо! надо прикупить!

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
У нас партиями берут - я так ставила, и все ок! никто моих анализов не терял
ну отлично! спасибо, успокоила, просто мне подумалось вдруг уже все... но дверь была открыта.. ладно. завтра узнаем забрали они его или нет
Старый 19-06-2008, 13:57     #7876
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Шерстяные, потому что меня все, от мамы и до недавно родивших подруг, даже девочка, которая у нас курсы ведет и моя врач в 9-ке, убеждают - в родах ногах холодно, даже если 25 градусов в родилке.

у меня в общем и целом список тоже не длинный. Только вот вода - это не мужу, а тебе. Советуют еще бальзам для губ какой-нибудь.
а, ну возьми на всякий случай, вдруг замерзнешь мне так очень жарко было, наоборот и точно не до носков!

а вода мужу как раз, в меня в прошлый раз было не влить, хотя муж притаранил 2-литровую бутыль по совету врача зато потом на послеродовом пригодилась, пить очень хотелось.
Старый 19-06-2008, 14:05     #7877
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Зайчишка, зайчишка, а зачем в РД байковое одеяло? тама не выдают штоль?
да ну их с ихними застриранными потрепанными одеялами
я лучше свое возьму, красивенькое, постиранное, заботливо поглаженное мамиными ручками...
Старый 19-06-2008, 14:07     #7878
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
уф! наконец то собрала все вещи в РД.... получилось два максидомовских пакета....
Что то многовато как то? У вас как получилось? Столько же или тока я такая больная?????
у меня больше! у меня целый пакет заняли прокладки, памперсы и одноразовые пеленки
Старый 19-06-2008, 14:11     #7879
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Можно и детскими влажными салфетками обойтись. Зачем несколько упаковок в рд возить?
Старый 19-06-2008, 14:11     #7880
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!Lyalya, а как Вы подработку искали,если не секрет?Неужели кто-то согласился на мамочку с новорожденным?Я просто тоже главбух,и мне казалось,что нереально найти работу на первые полгода жизни малыша...А работа дома,или с выездами в офис?
))) я просто резюме на раб. сайтах вывесила еще в апреле.. вот все искала.. да сама просматривала вакансии.. действительно трудно нам найти работу с малышом.. у всех сразу шок наступает: "ну... вы не сможете.... вы не справитесь" и т.д. если нет знакомых открывающих бизнес - надо иметь много терпения чтобы найти..
я буду на дому работать удаленно.. общение через инет. если надо забрать- отвезти документы - то будет либо мой муж либо водитель их.. он не так далеко живет от меня)
а вообще это дело желания. я не представляю себе себя без работы.. а тут и обороты с доками небольшие и условия приемлемые)))