МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 13:09     #1
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я глав. бух... мою компанию передали девочке новой - я ее только консультирую чтоб не напартачила там... а работать надо чтобы квалификацию не потерять... три месяца искала тех кого мое пузико не испугает.. реальных предложений было очень много и привлекательных.. но впрямую говорили - типа с удовольствием - но с пузом - не возьмем))) нашла бессташных начинающих.. буду учет им ставить )))

про линеечку написала уже чуть выше)
Девочки,здравствуйте!Lyalya, а как Вы подработку искали,если не секрет?Неужели кто-то согласился на мамочку с новорожденным?Я просто тоже главбух,и мне казалось,что нереально найти работу на первые полгода жизни малыша...А работа дома,или с выездами в офис?
Старый 19-06-2008, 13:19     #2
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем добрый день, а у меня еще утро!!!
Иду сейчас в ЖК на прием, может, повезет, сразу мазки сдам и кровь из вены.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!! вот так всегда.. вчера только с утра могла зайти на сайт - так вы за день настрочили 70 страниц... УЖОС буду полдня читать теперя)
Но сначала буду хвастаться
Поздравляю со всеми событиями сразу!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Еще раз привет. Я сходила на узи. Растем прекрасно. Девочка уже 2340 весом, рост не мерили. Плацента 1-й степени. Но обвитие видимо останется, т.к. места ей мало и не размотаться. БОЮСЬ..........................................
Поздравляю!!! Не бойся, все будет хорошо, мы вот уже попой собрались рожать и не переживаем

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
нам на курсах говорили, что насморк это тоже предвестник родов
так что может это и не простуда и не алергия, а просто сигнал
А нам говорили, что есть такое типа заболевание - ринит беременных, заложенность носа, у меня пару недель назад только прошло, а до этого месяц через нос разговаривала без других признаков простуды.
Старый 19-06-2008, 13:30     #3
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем привет! Сходила в ЖК сдала анадизы завтра на прием... меня один нюанс смущает, мне кровь дали сдавать только на антитела, а ее с 10 утра надо сдавать, так вот я приехала где-то в 9:50 и понесла для начала баночку. Дверь была открыта, н ортам не было ни одной банки!!!! я свою все равно оставила, просто с транно они партиями берут или мой анализ пропадет? никто не сталкивался?
завтра пойду сидеть в очереди непонятно к какой тетке... ужастики..

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А я для этой цели швабру классную в Максидоме прикупила.
А что за швабра? ей под кровать реально залезать? а то я такие позы принимаю со своей тоже достаточно длинной шваброй, что потом не встать

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
нет, это в предыдущем нашем жилище такая раскраска...сейчас тоже вдухцветная, но мягкая...зато я исполнила свою мечту, сделала такую комнату...больше не буду , хотя там мега комфортно было...
у меня в прошлом жилище была голубая комната ну т.е. все там было голубое и немного белого обои - облака, покрытие на пол. диван кресло и шторы голубое ебель белая с голубым! а мне нравилось почему-то

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я влажную туалетную бумагу
а что это за чудо такое?

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Еще раз привет. Я сходила на узи. Растем прекрасно. Девочка уже 2340 весом, рост не мерили. Плацента 1-й степени. Но обвитие видимо останется, т.к. места ей мало и не размотаться. БОЮСЬ..........................................
не бояться! Все будет хорошо! предупрежден - значит вооружен!
Старый 19-06-2008, 13:32     #4
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а что это за чудо такое?
Фирмы Клинекс, продается в супермаркетах.
Старый 19-06-2008, 13:53     #5
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
я приехала где-то в 9:50 и понесла для начала баночку. Дверь была открыта, н ортам не было ни одной банки!!!! я свою все равно оставила, просто с транно они партиями берут или мой анализ пропадет? никто не сталкивался?
У нас партиями берут - я так ставила, и все ок! никто моих анализов не терял
Старый 19-06-2008, 13:55     #6
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Представляешь себе влажные салфетки для рук? Принцип тот же: они пропитаны чем-то хорошо очищающим и увлажняющим, мягкие. Сорри, но я впервые воспользовалась ими при намечающемся геморрое. Обычная бумага - как наждачка по сравнению с влажной. Думаю, после родов - влажная самое то.
ой! супер! спасибо! надо прикупить!

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
У нас партиями берут - я так ставила, и все ок! никто моих анализов не терял
ну отлично! спасибо, успокоила, просто мне подумалось вдруг уже все... но дверь была открыта.. ладно. завтра узнаем забрали они его или нет