Цитата:
Сообщение от fomanna
Здорово! Просто турист на туристе
Надо бы встретиться, наверняка найдутся темы для бесед.
Давайте, ищите ключи к следующей встрече
Пока читала все, вам уже и понаотвечали. Мы в основном едем в слинге или в babybyornе, когда хотим стать мобильнее - я одна (без папы и машины) с Василиской куда-нибудь на встречу или в гости через город, или по лесу. Дома иногда в слинге, когда уже и не спит, и не в шезлонге и не в автокресле не сидит, а что-то срочно надо сделать по дому.
Тут еще про слинги-кенгурушки спрашивали - мы еще один вид такого видели на наших друзьях - говорят очень удобный - тоже на большие килограммы рассчитан и на "взрослых" детей. Мы то сами мелкие, до года запросто в babybyornе и в слинге отходим, а вот дальше думаем покупать этот
http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/slings/sling3/
К сожалению первая встреча останется не задокументированная, только в памяти. У нас в мелком фотике не оказалось карты памяти, а большой мне не утащить было.
Девочки, Kirishka и Alinchik и мальчишки Сережа и Андрей, спасибо что пришли. Было приятно познакомиться и поболтать.
Ну что, ждем новых встреч, теперь в следующую встречу на Крестовском часов в 12-13? Как там петроградская компания? А где именно?
|
Кенга похожа на Эрго. Но по-моему немножко только. Надо подумать над покупкой.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Мы сегодня были у невропатолога,тонус у нас присутствует в ножках 
настаивают на уколах, я что-то побаиваюсь
Дали бесплатное направление на курс массажа
Еще девочки, сос
У Максика сосудик лопнул в глазу от сильного крика.Нестись к офтальмологу?
|
Че??? Какие уколы??? Они че с уба рухнули?
Я бы сделала массаж и сходила к остоепату. Большие проблемы массажом решаются, а тут всего лишь тонус. Не я бы даже с уколами и не думала.
У нас иногда лопается. Говорила врачам. Сказано в следующий раз лопнет приезжайте.
Просто мы пока соберемся и дождемся врача у нас все пройдет.
Цитата:
Сообщение от brokhes
Освоили новый способ готовки!
Раньше готовила только когда Тася спит, сегодня готовили вместе - Тася в шезлонге, музыка, я танцева и готовила, ей понравилось!
|
А че она тебе готовить не дает? А дела делать?
Вот кста по этой причине у нас есть слинг. Я ее часто засуну туда и она засыпает.
И мне проще.
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Я фоткала, в студии Милк, как раз в день защиты детей 1 июня. Там была акция - за 2500 рэ 60 фоток обработанных, 1 большой портрет напечатанный, диск с материалом. Сейчас попробую выложить, что получилось (я довольна)
Вложение 1395823
Вложение 1395831
Вложение 1395834
|
Какие вы красавцы!!!
[quote=brokhes;13879197][quote=Юля-ля;13877794]спасибо, а откуда ты знаешь что на тополь? и в чем ее проявление?
чаво то я читаю, читаю, и начала трогать ножки и ладошки.....
Цитата:
Сообщение от lusya
какой кошмар, что с ребенком?
Юля, сходи к врачу и успокоишься.
Я вот уверена, что у нас рахита нет, хоть и затылок лылик и ножки мокрые.
Родничок у нас менее чем 1см*1см.
Я всегда хожу, если хоть чуть-чуть переживаю. Даже не столько для Тася, как для себя, ведь если я спокойна, то и ей лучше.
Вот наша лысинка
|
А это у вас че памперсы такие???