МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 00:22     #7691
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а вы мужей юзаете? ну это я про подготовку
Это в каком смысле? В таком примерно: ? А как же, и не прекращали. Конечно, теперь не так легко и удобно, как прежде, но это же не повод отказывать мне в удовольствии!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Дак блин, я ж не против того чтобы гладить в принципе. Да, нужно всё и постирать и погладить, конечно. Но зачем это всё сейчас, особенно если этого много и если это тяжело делать?
Я с тобой в основном как бы согласна... смотрю на запасы и прикидываю: ну перестираю я всё, переглажу... и будет оно лежать ещё может месяц, может полтора (ТТТТ)... пропахнет обратно шкафом, запылится, будет уже не таким идеальным... и забиваю на это дело. А потом задумаюсь: ну всяко бывает. И приспичит мне завтра родить - что я буду делать? Мужа просить выстирать и выгладить? И вроде уже кажется, что ничего особенного с подготовленными вещами не произойдёт, зато спокойно будет. В общем, тоже на завтра стирку+глажку запланировала.
Старый 19-06-2008, 00:22     #7692
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Пытаюсь заставить себя начать глажку, а в итоге обнаруживаюсь на выставке или на концерте или вот на кинофестивале как сегодня. Отмазка - кто ж меня потом-то отпустит?))
Да и не напрягайся! Все равно как-нибудь погладишь (или нет?).
Старый 19-06-2008, 00:22     #7693
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Ура, я стала МАМОЙ!!! 12 июня в 12.30 у нас родился наш сыночек Владимир. Вес 3250, рост 50 см. Родились мы в 1 роддоме, т.к. тот, в котором планировалось рожать был еще на проветривании.
Поздравляю!!!! Здоровья Вовке и мамочке молочка !
Какие суперские новости!!!
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ох,неужели там встретимся,если дотерплю? ято 23 тоже туда женадеюсь
Вполне может быть)). Кстати, про 18 и закрытие-проветривание. Проблемы там только с ДО. Вот туда сложно попасть - только по договоренности и записи. Встретила сегодня Lizu_Akishinu в приемном покое, приехала она с отеками по скорой из ЖК. Отсидела полдня ожидая пока положат, в итоге ее завернули и отправили домой - МЕСТ НЕТ. Ну правда сказали, что ничего криминального у нее и нет особенно, но факт есть факт. Она договорилась только на 25 июня, записали ее в очередь на место. Так что вот такие дела. Симпатия, встретимся там все . А рожать в 18 берут всех, он не закрыт, не паникуйте.
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мне кажется что в любом случае УЗИ - это приблизительно..... то, что 2 сосуда - это не очень хорошо, но раз сразу не загробастали на ДО, значит не так все плохо... да и срок уже большой у нас - так что не боись! Тем более, может твой малышастик и сам захочет к 26 июня родиться... и приедешь сама со схватками!
я бы честно говоря хотела и сама уж на 39 родить... буду уговаривать малышку
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
У меня тоже нашли только 2 сосуда на УЗИ, правда я делала в 35 недель. Ребенок соответствовал сроку - 2500 примерно. Кровотоки хорошие, мы послушали. Все нам - и врачи в МГЦ, и врач в ЖК, и врач в р/д вообще никакого внимания этому факту не придали, сказали, что это фигня.
Про маловодие и плаценту ничего не скажу - поищи на форуме, вроде бы это не очень хорошо, мне плаценту 2-3 степени поставили, немного превышает, но тоже ничего страшного.
Балукова - хороший специалист, ей доверяют очень беременюшки у нас на форуме, читала много отзывов, где она была не согласна по весу с врачами в ЖК, и оказывалась права.
И еще: видела тебя в топике про 2 сосуда, где писали про болезнь Дауна и т.д. Бред полный Мы все делаем скриннинг на 12 неделе и на первом УЗИ меряем величину воротниковой зоны - вот это главные индикаторы, а 2 сосуда, да еще на таком сроке, если ребенок нормально развивается - это ни о чем не говорит. Кстати, мне в МГЦ сказали, что такое отклонение встречается очень часто.
Спасибо тебе . Я для себя решила, что усредняю узи и мнение Н.А. - пусть моя дочурка примерно 3100 щас весит)).. Но просто по узи померили и все остальные параметры, головку, животик и пр., так у нас окружность головы - 315 мм, маловато это, на 36 недель... Дюмовочка может просто? Муж 2900 и 50 см родился, а я 3000 и 52, вполне может быть что наследственное, ведь правда?

Цитата:
я уже нет..
я тоже нет... неохота.. ему тоже
Старый 19-06-2008, 00:24     #7694
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
на ДО когда я лежела девочка ночью хотела с боку на бок перевернуться,у нее пузырь лопнул при этом процессе,через 5 минут ее посмотрели ,через еще минуты три она забежала и попросила собрать пакет ы и не переодетую и без клизмы подняли ее наверх,и родила она через 25 минут!!!
ой мамочки я за 25 минут точно не доеду!
Старый 19-06-2008, 00:24     #7695
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Вот и я про что!))
Нам понаотдавали кучу.)
ааа ну тогда конечно подождет..я что купила минимум -тока-тока на роддом ,поэтому и гладить мало пришлось..ты тоже подготовь на первые несколько дней,а остальное -потм как соориентируешься..
Старый 19-06-2008, 00:25     #7696
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
хм... ну по мне так все мужские штаны, короче икры - шорты..
+ 1, согласна! решила вообщем взять и шориы и штанишки а там решим по обстановке
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
девушки, добрый вечер!
Была у своего врача в 18 РД. Если помните как-то писала, что мне нашли на узи в 33 недели всего 2 сосуда в пуповине. Сегодня на приеме об этом сказала - Балукова заволновалась, отвела меня на доплер и узи. Действительно, 2 сосуда и ребенок маловесный, 2700-2900 по УЗИ. Хотя на кушетке когда меряли живот и ВДМ Балукова сказала, что крупный - 3400-3500 уже щас. Как думаете, что достоверней???
Еще по узи маловато вод и плацента 3 степени зрелости. Короче, итог - 26 июня (39 недель ровно) ждут меня на ДО с распростертыми объятиями. Обратно - тока вдвоем. Как-то я расстроилась, хотела со схватками ехать в РД((
Ксюша, не расстраивайся главное! Раз сказали еще неделю спокойно ходить, значит все ОК! к тому же у тебя уже срок такой большой! не опсано для малышки! так что все будет хорошо!

А касательно секса, то очень хочется, но нам на курсах скзали что в период с 32 по 36-37 неделю лучше не заниматься этим деом, т.к. можно спровоцировать преждевременные роды,вот мы и терпим, а потом сказали можно и даже нужно для подготовки шейки к родам! так что осталось потерпеть немного вобщем-то и будем гогтовиться надеюсь получится!
Старый 19-06-2008, 00:27     #7697
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Надо же... сколько времени, а спать никто не идет. Все окончания футбола ждут?
Нужно от-смс-ить мужу счет, он в поезде едет, бедный, испереживался весь, поди.
Старый 19-06-2008, 00:27     #7698
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ну вы и писать!
Фух, первый тайм очень даж ничего. Молодцы!
Девочки, а вы мужей юзаете? ну это я про подготовку
эээ....да. но пока не сильно...ремонт-то не закончен ...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я с тобой в основном как бы согласна... смотрю на запасы и прикидываю: ну перестираю я всё, переглажу... и будет оно лежать ещё может месяц, может полтора (ТТТТ)... пропахнет обратно шкафом, запылится, будет уже не таким идеальным... и забиваю на это дело. А потом задумаюсь: ну всяко бывает. И приспичит мне завтра родить - что я буду делать? Мужа просить выстирать и выгладить? И вроде уже кажется, что ничего особенного с подготовленными вещами не произойдёт, зато спокойно будет. В общем, тоже на завтра стирку+глажку запланировала.
эх...а мне пока складывать некуда...т.е. купили сегодня комодик, осталось только строителей пнуть, чтоб закончили...и можно складывать ...если вдруг война - мама постирает, погладит, ей не привыкать...тем более мне меньше понадобится, чем сестре .

утомились сегодня...были в ЖК, меня в последний путь проводили. сказали. что если через 2 недели не рожу, могу прийти...не знаю зачем...просто, видимо.

потом икею брали штурмом...купили разного...осталось дело за малым - ремонт, чтоб его...
Старый 19-06-2008, 00:28     #7699
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ответственная задача
Старый 19-06-2008, 00:29     #7700
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
мдя, обидно мужу твоему...хорошая игра...