МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 23:44     #7661
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Амниотест наз-ся. А где ты искала
я спрашивала во всех аптеках, которые попадались по пути. Везде вообще первый раз про такое слышали, один раз предложили привезти под заказ (по-моему, в Здоровых Людях на Греческом), но мне второй раз туда совсем не по пути было, я отказалась. Надо попробовать по 003 позвонить. Просто у меня одно время сильные выделения были, так мне всё воды мерещились. А сейчас прошло вроде, так и необходимость в тесте отпала...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Вы мне девчонки скажите, я одна такая неправильная, не понимаю зачем сейчас гладить всё детское бельё? Ведь рожать-то по-хорошему через недели три-месяц, ну мне например, всё же ещё успеет наконтактироваться со средой. Если суть глажки в стерилизации конечно. Предполагаю нагладить только первой необходимости, несколько пелёнок, выписное и один комплект белья. Остальное по ходу пьесы.
Я просто погладила, когда уже срок подходил. У меня в принципе не так много ожеды куплено, пелёнок тоже мало, поэтому я погладила всё, что было.
Старый 18-06-2008, 23:45     #7662
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Мазать можно календулой.
Глянула в конспект - перекись+календула.
Да можно и зеленкой.
Старый 18-06-2008, 23:47     #7663
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Я зеленкой мазала. А марганцовкой можно ожег сделать!
Старый 18-06-2008, 23:48     #7664
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Добрый вечер всем.
Девочки редко забегаю к Вам, ещё работаю, смотрю контакты образовались, ну дайте кто нибудь пароль .
Сурочек, ты мне чьё 3-тье УЗИ написала??? Не это не моё, моё вот оно: 34нед. рост 489,5 мм вес 2668г. Ставят крупный плод , опережает развитие на 2 нед. Ой как страшно.
А ещё, Сурочек, может нам в табличку добавить строчку, куда будем(еш) вносить: когда родился(число), кто(М/Ж), вес/рост. И будет видно кто остался, кого ужо можно и проздравить, а может спросить чего. Ну это я так, предложила, если это не удобно , я молчу.
Старый 18-06-2008, 23:52     #7665
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Ой,ой нашла, где деток рожденных отмечают, Сурочек
Старый 18-06-2008, 23:52     #7666
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Да плюнь ты на эти одноразовые трусы, вполне сойдут и старенькие хлопковые, которые будет не жалко выбросить потом. Это ещё если в роддоме разрешат вообще что-то использовать кроме их пелёнок.
Вы мне девчонки скажите, я одна такая неправильная, не понимаю зачем сейчас гладить всё детское бельё? Ведь рожать-то по-хорошему через недели три-месяц, ну мне например, всё же ещё успеет наконтактироваться со средой. Если суть глажки в стерилизации конечно. Предполагаю нагладить только первой необходимости, несколько пелёнок, выписное и один комплект белья. Остальное по ходу пьесы.
Про марганцовку нам на курсах говорили что дитя в ней купать не нужно. Травки и только. На опрелости - крем. И всё.
Гладить все-таки стоит...хотя бы первый раз чтобы всякие чесоточные микробы с рук продавцов и раскройцщиц переубивать...когда я гладила думала сума сойду..самое легкое-пеленки,разумеется особенно ситцевые,а самое страшное-кофточки хлопковые...между пуговицами... ГООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!Аршавин-ЛАПОЧКА
Старый 18-06-2008, 23:55     #7667
mascot
Частый гость

Профиль mascot

mascot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А может это не от стремительных родов?

Я тоже сегодня целый день глажкой занималась, на сумки уже сил нет - ещё есть время. Но зато почти всё куплето, толкь овот всё никак одноразовые трусы не могу купить - в аптеках нет, а в меге пока не была.
Трусики одноразовые в Здоровом малыше продаются, даже размеры разные есть!!! Упаковка 5 штук стоит по-моему 73,50
Старый 18-06-2008, 23:57     #7668
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Ура, я стала МАМОЙ!!! 12 июня в 12.30 у нас родился наш сыночек Владимир. Вес 3250, рост 50 см. Родились мы в 1 роддоме, т.к. тот, в котором планировалось рожать был еще на проветривании.
какие хорошие новости!!!!!!!! ура!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!

эх девочки, скоро наши ряды начнут рядеть!!!!!!!!!
Старый 18-06-2008, 23:58
ответ для golybka на сообщение "какие хорошие новости!!!!!!!!..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
эх девочки, скоро наши ряды начнут рядеть!!!!!!!!!
Ну что вы заладили: редеть, да редеть. ПОПОЛНЯТЬСЯ будут наши ряды!
Старый 18-06-2008, 23:59     #7670
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Дак блин, я ж не против того чтобы гладить в принципе. Да, нужно всё и постирать и погладить, конечно. Но зачем это всё сейчас, особенно если этого много и если это тяжело делать? Мученичество-то никто не оценит, это веками бабьей доли доказано.) Родить и потихоньку, по мере надобности, под реалити-шоу гы-гыыы...)