Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бария на сообщение "А может это не от стремительных..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Про маловодие и плаценту ничего не скажу - поищи на форуме, вроде бы это не очень хорошо, мне плаценту 2-3 степени поставили, немного превышает, но тоже ничего страшного. Балукова - хороший специалист, ей доверяют очень беременюшки у нас на форуме, читала много отзывов, где она была не согласна по весу с врачами в ЖК, и оказывалась права. И еще: видела тебя в топике про 2 сосуда, где писали про болезнь Дауна и т.д. Бред полный ![]() |
||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Ты что ли соленую рыбу в виду имеешь?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Действительно, кругом сплошные полумеры... а если бояться всего, что этого действительно заслуживает, то есть будет решительно нечего. |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Сурочек! Я забыла тебе сегодня данные по пузику дать. В 35 недель - 108 см
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну вы и писать!
![]() Фух, первый тайм очень даж ничего. Молодцы! ![]() ![]() Девочки, а вы мужей юзаете? ![]() |
![]() |
ответ для Бария на сообщение "А может это не от стремительных..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы мне девчонки скажите, я одна такая неправильная, не понимаю зачем сейчас гладить всё детское бельё? Ведь рожать-то по-хорошему через недели три-месяц, ну мне например, всё же ещё успеет наконтактироваться со средой. Если суть глажки в стерилизации конечно. Предполагаю нагладить только первой необходимости, несколько пелёнок, выписное и один комплект белья. Остальное по ходу пьесы. Про марганцовку нам на курсах говорили что дитя в ней купать не нужно. Травки и только. На опрелости - крем. И всё. |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Да плюнь ты на эти одноразовые трусы,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Я собственно под марганцовкой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение ":)):)):))
Ну и славно:)
Не понял -..."
|
Участник
![]() |
Интоксикация как я поняла -это когда беременная курит..я курила до середины где-то..разумеется старалась бросить или уменьшить-не получалось...а потом ,когда живот стал заметней и все мозги мне проели я наконец-то бросила...а мне все равно пишут хроническая никотиновая интоксикация
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С ума сойти, у нас пополнение - почти 11 числа
![]() Здоровья маме и малышу!!!! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я все погладила для проформы. Пусть контактирует, все равно, когда-нибудь надо начинать адоптацию к среде.
В марганцовке купать следует только в первые 2-3 дня пока пупок не затянулся. Потом в травках-пенках можно. Поэтому пока в маленкой ванночке - акрилу не страшно. Только вылевать осторожно в унитаз или т.п. У меня первые и вторые роды были одинаковые по времени, но я тогда всегда была на ДО. А вот теперь засада - на ДО не лечь путно, поэтому трясусь, что придется ехать со схватками. Мне кажется это такой напряг для всех... Пока доедешь - намучаешься, да еще в приемнике обясняйся, когда уже не до того. |