МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 18:35     #7461
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Теперь у меня бзик - хочу кабачков. А раньше я их ненавидела, дааа
А у меня муж кабачки воспринимал только с точки зрения метательных снарядов... типа, если кинуть - красиво разлетаются на осколки.
Но ничего, дожали за время совместной жизни: полкабачка умнёт - только без присмотра оставь! Да ещё с домашним майонезиком - ммммммм...
Может зря я сегодня не стала кабачок покупать? Повертела в руках и отложила. Но уже некуда было: набрала молодой картошечки по 4 рубля за килограмм! Сейчас мы её с маслицем, овощами, сметанкой, зеленью...

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
стоит скисше сегодня молоко....во из него получаца блины?
А чего б не получились? Я специально сквашивала молоко для блинов (ну если кисломолочки не достать было), только оно сейчас, зараза такая, не сквашивается хоть уксуса туда налей. Страшно представить, что туда натолкано. Ну это к вопросу про вред суши/рыбы/мяса и прочего.

Цитата:
Сообщение от pvkl Посмотреть сообщение
блин, спаисбо что приняли меня в топик, только как тут общаться, я пок анашла место где я вчера писала, чуть с ума не сошла, тут как в чате, столько страниц, как за всем уследить)))
Не переживай, это временно! Бухгалтера зажигают сегодня. Ну и вопрос "что бы такого съесть" вечно актуален.
Я сама в шоке была: возвращаюсь от врача, а тут уже почти +30 страниц! И конец постоянно уползает вдаль.
Старый 18-06-2008, 18:37     #7462
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Афинка, мероприятие было в Ярославской области, я ездила на поезде, а мой любимый на мото. Сейчас много чего где происходит, параллельно был Валдай и Штолль...,короче, не угадаешь, куда собирался твой муж
Я тож устаю быстро от дальних растояний, но мы сча все такиеНе переживайА коровы тож сипатишные создания)))))))))И всё равно ы самые красивые в любом положении!!!!!!!!!!
Ох ты, в Ярославской аж! Не, он точно не туда собирался. На Штолль скорее всего. Эх.....А я Валдай лублу нежно Сама бы туда хоть пешком пошкандыбала...
ыыЯ корова несимпатишная. С утиной походкой и завывающая.
Ну правда, что-то я разваливаюсь в последнее время. А тут еще старшая...С ней гулять-кормить надо, а я еле ползаю... Сейчас опять прихватило.... Встать что ли опять в интересную позу, вроде помогает.
Эх...девочки, не родить бы раньше срока....
Старый 18-06-2008, 18:39
ответ для Anhellikka на сообщение "Не! Пирог не втыкает:)"
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
меня вот вопрос мучает : - я одна что ли, кто не любит суши?.... :-)
просто последние года два (раньше такого вообще не было) такая мода - на суши - все мои знакомые как больные... "ааа, суууши!".. все встречи со знакомыми девчонками - "а давай в суши?"... кого не спросишь - "ой...сейчас бы суши"....
(*одела на голову тазик чтобы обороняться от помидоров*)...
И я не люблю какие только и где только не прбовала, видать не быть нам истинными ценителями

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А что такое Дом-2?
??? да я тоже не знаю

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки, купите тогда мне ее при случае. Мне отказались ее продать в Фармакоре, Первой помощи, Радуге, Q2, Новой аптеке и еще каких-то. Я обошла все около дома и около работы.

Кстати, у кого акриловые ванны, как вы собираетесь пользоваться марганцовкой?
Запросто, вопрос в том как передать
"ты на суши я на море нам не встретиться никак" (с)

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Можно пожалуюсь??? Проехалась по магазинам, устала до жути, напокупала черыте пакета (2 ............не в свое дело!!! Наверное это психоз предродовой у меня!!! Да? Ну я хоть вам рассказала, мне полегче стало, ведь никто лучше вас меня не поймет!!!
Светик не бери в голову ты все правильно сделала..
Я тоже всех посылаю и телефоны отключила чтоб не нервировали

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, кто обитает на Пискаревке иль Блюхера, не в курсе, где полиса ОМС выдают?
Ура! Я получила наконец паспорт, я не бомжо теперь
Маш с паспортом, теперь ты полноценный гражданин Российской Федерации
Старый 18-06-2008, 18:39     #7464
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ага, если твой муж согласен принять роды у десятка -другого женщин. И дом большой, а кто не поместиться в доме, будет рожать на природе (участок ведь тоже большой).
муж готов всех довезти до города. Мы ж не в селе живем, а в Сестрорецке))) И не в деревне, а в коттеджном поселке. И тут езды до любого РД по времени ненамного больше (а то и меньше, в некоторых случаях), чем по городу)
А что, кто-то в Парке Победы роды у десятка-другого женщин принять согласился??? Тогда я к вам!
Старый 18-06-2008, 18:41     #7465
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ох ты, в Ярославской аж! Не, он точно не туда собирался. На Штолль скорее всего. Эх.....А я Валдай лублу нежно Сама бы туда хоть пешком пошкандыбала...
ыыЯ корова несимпатишная. С утиной походкой и завывающая.
Ну правда, что-то я разваливаюсь в последнее время. А тут еще старшая...С ней гулять-кормить надо, а я еле ползаю... Сейчас опять прихватило.... Встать что ли опять в интересную позу, вроде помогает.
Эх...девочки, не родить бы раньше срока....
Анют держись тебе день простоять да ночь продержаться
@@@@@@@@@@
Старый 18-06-2008, 18:41     #7466
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, кто обитает на Пискаревке иль Блюхера, не в курсе, где полиса ОМС выдают?
Ура! Я получила наконец паспорт, я не бомжо теперь
Таким безработным элементам должны выдавать в поликлинике по месту регистрации, при этом имеешь право попросить прикрепить тебя при оформлении полиса к любой другой поликлинике
Старый 18-06-2008, 18:46     #7467
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
муж готов всех довезти до города. Мы ж не в селе живем, а в Сестрорецке))) И не в деревне, а в коттеджном поселке. И тут езды до любого РД по времени ненамного больше (а то и меньше, в некоторых случаях), чем по городу)
А что, кто-то в Парке Победы роды у десятка-другого женщин принять согласился??? Тогда я к вам!
Неа, в сестрик - это слишком смело...Хотя оччччень заммманчиво. Боюсь родить там...От парка победы все-таки меньше ехать
Старый 18-06-2008, 18:48     #7468
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!

много как написали, ниасилить никак

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Вот я не умею так Если бы дело какое, то могу запросто, а так... Цветочки, деревья... Блин! Мозг кривоватый какой-то. Наслаждаюсь, но долго не могу так. Скучно.
ой, я по жизни гулятель. Причём, в одиночестве. Только вот если с папой с нашим На меня народ обычно в командировках обижается, что я молча сваливаю и никого с собой не зову.
Я вот тоже вчера пыталась погулять в ЦПКиО, но больше сидела. Гадские отёки! Ну ничего, не долго им осталось!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Угу. Но в моем салоне длинный коридорчик от зала до администратора, но подумаю ,как бы это.
я обычно заранее сумму держу наготове, отдаю сразу мастеру, а потом только иду расплачиваться.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вернулась с курсов, там воочию познакомилась с Лукаштан, Маленьким бегемотиком и Марисянкой, муж долго ржал после того как увидел, что после лекции ко мне подходит девушка и говорит : привет, я Маленький бегемотик ,сказал что если бы не понял что это с ЛВ,он бы психиатра вызвал.
не, а чего??? Имя "Оля" вообще как-то ни о чём, я вот так и представляюсь. Тем более, что на Бегемотика я сейчас больше тяну, чем на Олю

Наготовила сейчас блинов с начинкой. Я, наверное, за всю жизнь столько всего не готовила, сколько за декрет. Пора с этим завязывать, а то папа избалуется ещё Правда, половину сладкой начинки я слопала на этапе приготовления - уж очень она мне понравилась Ладно, пошла читать дальше...
Старый 18-06-2008, 18:49     #7469
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Пригласила трубы сделать - борода ржавая образовываться стала на стыках. Пришел, все сделал.
А денег не взял . Вот блин как в ТСЖ устроено тут... Впечатлилась
Старый 18-06-2008, 18:49     #7470
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Запросто, вопрос в том как передать
"ты на суши я на море нам не встретиться никак" (с)
Не вопрос. Будет прислан гонец куда скажешь.