~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:13     #5311
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям в ЗМ дешевле. А я хотела сегодня в Бананамаму сходить, но что-то так не хочется одной. Правда, я уже мужу сказала, что вечером он меня выгуливает!
я вчера в ТЦ "Июнь" зашла в Детский мир .. полчаса пыталась найти хоть одну прикольную "жевалку" для чешущихся зубов... малышке друзей.. все какое-то жутко глупое и неинтересное... попробую посетить др. магазины..
Старый 18-06-2008, 15:13     #5312
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, кто знает-в магазинах для детей продается косметика для мам? Я имею ввиду, например, средства для интимной гигиены. А то в ОКЕЕ эти средства все просто смели (все о гигиене задумались!).
Хотела я в Арбат престиж сходить за этим ср-вом, так у нас его закрыли! Хотела выбрать из серии "грин мама". Девочки, что-то мне кажется, что Арбат престиж вообще в Питере прикрыли. Я вчера залезла на их сайт, а у них Питера даже в списке городов нет, а раньше был!
Старый 18-06-2008, 15:14     #5313
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а у меня тоже выпадают, правда я через три недели собираюсь подстричаться. думаю по лучше будет.
а кто нибудь подскажется как бороться с нейродермитом при Б.?!?замучил
никак, ждать пока сам пройдет. У меня в прошлую Б в самом начале сильный был, я сходила в гомеопатическую поликлинику на Пражской (разочарование) на консультацию - врач посмотрела и руками развела -вы беременная, Вас лечить нельзя, посоветовала сдать анализы на аллергены (платные) и дала почитать листик с диетой (такой же как в моем детстве), но я так и не дошла. А потом все само прошло, только прыщики иногда выскакивали. Можно попробовать не есть сладкое, жирное, вредное
Старый 18-06-2008, 15:16     #5314
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

я помню когда в ЗМ покупала...
Старый 18-06-2008, 15:17     #5315
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Девочки, кто знает-в магазинах для детей продается косметика для мам? Я имею ввиду, например, средства для интимной гигиены. А то в ОКЕЕ эти средства все просто смели (все о гигиене задумались!).
Хотела я в Арбат престиж сходить за этим ср-вом, так у нас его закрыли! Хотела выбрать из серии "грин мама". Девочки, что-то мне кажется, что Арбат престиж вообще в Питере прикрыли. Я вчера залезла на их сайт, а у них Питера даже в списке городов нет, а раньше был!
я покупала на Загородном (д. 28) в аптеке "для тебя и маиы" (но сейчас она кажется по другому называется), там все для деток и есть отдел беременной одежды
Старый 18-06-2008, 15:19     #5316
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
"Арбат престиж" закрыли за неуплату налогов. Скандал разгорелся еще зимой, весь интернет пестрел этими заголовками.
Старый 18-06-2008, 15:20     #5317
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Девочки, я тут побаловалась немного: http://dekabryata.ucoz.ru/
нужна регистрация? я попробовала под своим ником с сайта бяземанки зайти - не получилось
Старый 18-06-2008, 15:21     #5318
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
я покупала на Загородном (д. 28) в аптеке "для тебя и маиы" (но сейчас она кажется по другому называется), там все для деток и есть отдел беременной одежды
Спасибо, но на Загородный я не поеду. Пойду только в Банану сегодня.
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
"Арбат престиж" закрыли за неуплату налогов. Скандал разгорелся еще зимой, весь интернет пестрел этими заголовками.
Да, у нас, вроде, не так давно его закрыли. А его закрыли по всему питеру или вообще везде-и в других городах?
Старый 18-06-2008, 15:21     #5319
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
нужна регистрация? я попробовала под своим ником с сайта бяземанки зайти - не получилось
Конечно, нужна. Это ж совсем разные сайты.
Старый 18-06-2008, 15:32     #5320
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
АП - это изначально магазин для отмытия денег... а не для зарабатывания на продаже косметики... их везде прикрыли.. и сейчас идут суды над руководством...