~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 14:26     #5281
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я сегодня совершила героический подвиг - встала в 7 утра и потопала в поликлинику за номерками к специалистам. Поняла, что это был мой последний поход ко врачу бесплатно, потому что лучше я буду платить, но сберегу свои нервы. Вышла и поликлиники просто в бешенстве и с одним номерком вместо двух. Поехала в ЖК сдала заветную баночку. Потом вернулась в поликлинику, приём у окулиста занял 2 минуты, так я и не поняла, зачем мне было за номерком стоять 40 минут. Как я и думала, у меня упало зрение хотя всегда было прекрасное. Хочется верить, что это недостаток витаминов и оно ещё подлежит восстановлению...
Бабушка - ЛОР была жестоко заставлена мной принять меня без номерка ещё к стоматологу записалась и в кино сходила, так что день был насыщенный... Так я и не поняла, зачем я попёрлась в кино, потому что шла на детективный триллер, а попала на ужасыСобираюсь вот в Хеликс на скрытые сдавать анализы, но что-то меня останавливает... наверное, то, что за них кучу денег отдать придётсяуспокаиваю себя тем, что это лучше, чем КВД
Я со страхом думаю что в июле мне предстоит обход специалистов по месту прописки...наверно буду платно ко все ходить иначе это не на мою нервную систему
Старый 18-06-2008, 14:26     #5282
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
А я так лисичечки люблю в сметанке с картошечкой жареные...Вобще рекомендуют воздержаться от грибов во время Б.
Да ну их на фиг всех-кто рекомендует! (обиженный смайлик). Во время беременности нельзя, после-уж тем более нельзя! Нет уж, я лучше поем во время немного, чем уду терпеть 2 года....
Старый 18-06-2008, 14:27     #5283
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Я сегодня совершила героический подвиг - встала в 7 утра и потопала в поликлинику за номерками к специалистам. Поняла, что это был мой последний поход ко врачу бесплатно, потому что лучше я буду платить, но сберегу свои нервы. Вышла и поликлиники просто в бешенстве и с одним номерком вместо двух. Поехала в ЖК сдала заветную баночку. Потом вернулась в поликлинику, приём у окулиста занял 2 минуты, так я и не поняла, зачем мне было за номерком стоять 40 минут. Как я и думала, у меня упало зрение хотя всегда было прекрасное. Хочется верить, что это недостаток витаминов и оно ещё подлежит восстановлению...
Бабушка - ЛОР была жестоко заставлена мной принять меня без номерка ещё к стоматологу записалась и в кино сходила, так что день был насыщенный... Так я и не поняла, зачем я попёрлась в кино, потому что шла на детективный триллер, а попала на ужасыСобираюсь вот в Хеликс на скрытые сдавать анализы, но что-то меня останавливает... наверное, то, что за них кучу денег отдать придётсяуспокаиваю себя тем, что это лучше, чем КВД
а Лера писала, что беременных должны без очереди пропускать Странно как то все это...где пропускают, где не пропускают. я за номерком точно не хочу стоять, буду отбиваться от бабушек и прорываться без очереди!
а кому нибудь так уже удалось пройти лора и окулиста?!
Старый 18-06-2008, 14:31     #5284
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а Лера писала, что беременных должны без очереди пропускать Странно как то все это...где пропускают, где не пропускают. я за номерком точно не хочу стоять, буду отбиваться от бабушек и прорываться без очереди!
Я в своей ЖК бывала только до беременности. Но заметила, что там беременные идут без очереди. Причем, периодически акушерка выходит и сама спрашивает, нет ли в очереди беременных? То есть контролирует этот процесс.
Старый 18-06-2008, 14:31     #5285
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Мне удалось. Я пришла в регистратуру в 6 часов вечера и попросила номерки к этим специалистам. Мне их тут же дали. Ни к одному в очереди не сидела (очереди небыло). Правда, когда просила номерки, уточнила, что меня из ЖК направили по беременности...Так, бабка в регистратуре посмотрела на меня и сказала: молодая еще! Не хочешь ли съездить к окулисту на Обводный канал (из Купчино). Ух, какая я была злая! Эта бабка была отправлена гулять и номерок я получила все же в своей поликлинике.
Старый 18-06-2008, 14:33     #5286
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я в своей ЖК бывала только до беременности. Но заметила, что там беременные идут без очереди. Причем, периодически акушерка выходит и сама спрашивает, нет ли в очереди беременных? То есть контролирует этот процесс.
Это я над своей ЖК смеюсь. Когда я туда прихожу, то в очереди из 10-ти человек сидят ТОЛЬКО беременные!
Старый 18-06-2008, 14:33     #5287
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
А я так лисичечки люблю в сметанке с картошечкой жареные...Вобще рекомендуют воздержаться от грибов во время Б.
Потому что тяжелая пища.. да.. лисички и рыжики тоже СУУПЕР!!!мммм...

но после вчерашнего наврят ли я захочу это есть.. так плохо было
Старый 18-06-2008, 14:34     #5288
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да ну их на фиг всех-кто рекомендует! (обиженный смайлик). Во время беременности нельзя, после-уж тем более нельзя! Нет уж, я лучше поем во время немного, чем уду терпеть 2 года....
Ты маленького планируешь кормить 2-а года!?
Старый 18-06-2008, 14:35     #5289
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ты маленького планируешь кормить 2-а года!?
Нееет. Это я считаю все 9 месяцев беремености и годик (может с небольшим) кормить мою лапусю.
Я имела ввиду, что я во время беременности потрескаю немного, а если не потрескаю, то 2 года терпеть придется.
Старый 18-06-2008, 14:35     #5290
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Нееет. Это я считаю все 9 месяцев беремености и годик (может с небольшим) кормить мою лапусю.
ааа.. точно.. это я торможу опять