МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 13:45     #7261
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Девочки, всем привет! доброе утро-день! каие вы все ранние!
у меня со сном вообще беда, до 5 утра не могу спать и все тут, ворочаюсь, то жарко то холодно... уджас, а потом не встать естесственно! и малышка наша видно тоже как-то перестроилась... днем она спокойна как танк, изредка повернется или вытянется ну поикает иногдть, а вечером как начнет прыгать, не угомонить! сама активность!
что желать - ума не приложу...
потом кончено весь день вареная хожу (
ой мне в пятницу в ЖК да еще и не к своей врачихе фу.. так не хочу.... не люблю я новых врачей, неизвестно чего ждать... остается надеяться что не на СВОЮ ей будет наплевать хотя будет меня на кресле смотретьи брать мазки

а еще мы все-таки возможно пойдем на Кайли Миноуг сегодня, мама долэна заехать проверить есть ли билеты не из разряда гипер дорогих
может и получится!
Старый 18-06-2008, 13:47     #7262
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а не пора ли подкрепиться ?... (*притащила к компу кофе с бутербродом*)
Когда я последний раз притащила кофэ к компу я залила клавиатуру и два дня писала мышкой (выделить -вставить)...оч неудобно и дооолго было..
Старый 18-06-2008, 13:47     #7263
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а где у тебя основное место работы?
Педиатрическая Академия, но на базе ДГБ№1
Старый 18-06-2008, 13:49     #7264
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
в Здоровом малыше продаются очень информативные буклеты из серии "Ваш Юридический Вестник" про все пособия, документы и порядок оформления новорожденного и пособий. очень рекомендую.
Мне кто-то давал почитать но я все равно в таких вопросах полный чайник..я думаю свою маму подключить к этим делам..раз уж я так тупа то чтож делать...
Старый 18-06-2008, 13:49     #7265
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Когда я последний раз притащила кофэ к компу я залила клавиатуру и два дня писала мышкой (выделить -вставить)...оч неудобно и дооолго было..
это ты выискивала слова и выделяла-вставляла?
тебе только за это памятник поставить надо.
Старый 18-06-2008, 13:50     #7266
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
ТА мужу моему действительно дадут на работе 12000?Они сами сказали....А когда все эти бумаги оформлять и где?Может с кем-нибудь вместе сходим?(сьездием)..я вообще несамостоятельная в таких делах...
Насчет 12000 ничего не знаю, думаю это просто подарок от работы. Моему от работы 5000 выплатят в качестве подарка.

Бумаги - вам в собес надо. А 8680 - может получить ваш муж на своей работе вместо вас в собесе (понятно изъяснилась? ).

Я как работающая, 8680 - буду на работе получать. Мне нужно будет предоставить св-во о рождении ребенка и справку (письмо) с работы мужа о том что он эти 8680 на своей работе не получал.
Старый 18-06-2008, 13:51     #7267
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

слушайте,по-моему я чокнутая,взяла да и со своими отеками назаказала суши домой,типа настроение себе поднять! идиотос! вот сижу и думаю,чего ж я сделала то?ведь оно сейчас же все приедет в немалом количестве!и шо потом....опять слезы сопли и плохое самочувствие!.......
Старый 18-06-2008, 13:53     #7268
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, чего вы так кресла боитесь...Меня за последний месяц мой врач два раза смотрела, мазки брала - все как и раньше, залезаю легко, осматривают не больно...Может, это от врача зависит?
А у моей новой врачихи (моя врач сама ушла в декрет, я у новой только один раз была) - так у нее нервный тик! некрасиво писать об этом, но мне страшно, как она мазки будет брать если у нее руки дергаются???
Старый 18-06-2008, 13:59     #7269
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
А у моей новой врачихи (моя врач сама ушла в декрет, я у новой только один раз была) - так у нее нервный тик! некрасиво писать об этом, но мне страшно, как она мазки будет брать если у нее руки дергаются???
БррррррррЯ бы не далась...
Старый 18-06-2008, 13:59     #7270
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Может немножко съесть, а остальное оставить мужу или кому-нить...? хотя этож суши... я бы не удержалась...

ну ты хоть соевым соусом не увлекайся