МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 13:24     #7251
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Блин, тоже есть хачу!!! А мне через час в ЖК на прием...

С утра ходила на аквааэробику, сбросила 400 гр, вот сижу креплюсь чтоб до взвешивания не нажраться
я на аквааэробику хоть и не ходила.. но зато в тубзике побывала капитально... теперь держусь и даже не иду пить чай..... главное продержаться....
Старый 18-06-2008, 13:25     #7252
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой.. тока не о еде.... а то мало ли тоже захочется мне чего-нибудь... а мене еще сёдня взвешиваться в ЖК...

может в последний раз взвешивать будут...
ой! сегодня на кресле смотрят... - боюсь че та.... а если как-то неаккуратно позырит она меня и воды как отойдут...... я много читала такого
Меня вчера смотрели. Ничего, все ОК! Ничего не произошло, даже не больно, да и запрыгнула я туда так ловко, что самой за себя приятно стало, какая я грациозная! Прямо лань!
Старый 18-06-2008, 13:25     #7253
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Блин, тоже есть хачу!!! А мне через час в ЖК на прием...

С утра ходила на аквааэробику, сбросила 400 гр, вот сижу креплюсь чтоб до взвешивания не нажраться
я в ЖК всегда записываюсь на 8-30... чтобы в очереди не сидеть, и юыть первой.. и чтобы натощак меньше весить
Старый 18-06-2008, 13:30     #7254
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Ну вы и понаписали!!!!! Похоже погода всех с'инициировала на активность на форуме
Из-за дурацкой доставки окон опоздала к косметологу Решила тогда и вообще никуда не ездить. Буду по окрестностям выгуливаться.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Купила ириски "Золотой ключик", вкус детства вспомнить захотелось...
девочки, кто рассказывал про хорошего и не слишком дорогого стоматолога на Гакеелевской?
Однако...

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Девочки, фоты пузиков - суупер! У Счастливки такое пузико аккуратное, не то что мой пузон, он уже с трудом в беременные брюки влезает, правда уже недолго осталось

была сегодня в жк-пуз опустился -вдм всего 32см, и похудела на 300гр за 10 дней )после этого правда пришла домой и налопалась от пуза всяких сущек-шоколадок), короче скоро уже, мне врач сказала что хорошо бы до 23 доходить, когда я на ДО собираюсь, а я=то на дачу еще мылилась, так что теперь не знаю даже, и кухню еще не привезли
Похоже ты к родам готовишься Не уезжай далеко на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я сегодня все-таки без пробок смогла добраться до работы, правда - к половине восьмого. Да..... как же люди встают в половину седьмого и раньше каждый день, чтобы добраться до работы из спальных районов?
Юль, ты героиня. Да и вообще все кто еще работает героини. И вставать в такую рань. Брррр! Я сегодня в 10 еле отскребла себя с кровати. И котик еще грел бок уговаривал поваляться. Зато деть требовал, истоптала меня всю.

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Спасибо!
СтараемсяНадо сынулю приобщать к интересам родителей с самого рождения(в этом случае даже "до" получается), что бы везде вместе были и всем в удовольствие)
Хорошенькаааяяяяя!!!!
Старый 18-06-2008, 13:30     #7255
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я в ЖК всегда записываюсь на 8-30... чтобы в очереди не сидеть, и юыть первой.. и чтобы натощак меньше весить
А я еще сегодня не ела ничего... держусь!
Старый 18-06-2008, 13:35     #7256
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
лучшее средство от отеков - это, девочки, роды!!
вот это стопудово!!
у меня в прошлый раз под конец беременности аж кончики пальцев немели - так жутко отекала а после родов сразу же все-все прошло!!!!
а в этот раз даже намеков нет на отеки надо же!
Старый 18-06-2008, 13:43     #7257
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
8680 - выдаются всем вне зависимости от прописки. и работающим и безработным

15000 - только тем у кого ПОСТОЯННАЯ регистрация в СПб. Вот у меня прописка в лен.обл. я получу 11000 от лен.обл. а 15000 от СПб не получу.
То есть 23680 будут у меня 100%...это хорошо...А мужу моему действительно дадут на работе 12000?Они сами сказали....А когда все эти бумаги оформлять и где?Может с кем-нибудь вместе сходим?(сьездием)..я вообще несамостоятельная в таких делах...
Старый 18-06-2008, 13:43     #7258
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Нужны различные разрешения и сертификаты на такую работу,в частности на вакцинацию нужно получить сертификат,вызовы на дом это гуд когда они все рядом (как у участкового врача) , а если они по всему городу раскиданы, то к ним вечером после основной работы не наездиться, а ещё семья есть...
а где у тебя основное место работы?
Старый 18-06-2008, 13:44     #7259
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

в Здоровом малыше продаются очень информативные буклеты из серии "Ваш Юридический Вестник" про все пособия, документы и порядок оформления новорожденного и пособий. очень рекомендую.
Старый 18-06-2008, 13:44     #7260
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, не знаю, чего вы так кресла боитесь...Меня за последний месяц мой врач два раза смотрела, мазки брала - все как и раньше, залезаю легко, осматривают не больно...Может, это от врача зависит?