Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 13:32     #10681
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
До сих пор вспоминаю, что мы сидим, пьем кофе... и... хто-то выразился не оч... и все - низяяяяяяяяяяяя при детях-то... а я как дуб - а хде дети-то? Вот такой я мам, видимо буду
Ой!А я то как ругаюсь,скажем так,выражаюсь не очень,ужос,особенно когда за рулём еду,никак не могу иначе!Надеюсь мой масик это не понимает и не слышит!
Старый 18-06-2008, 13:33     #10682
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ну почему я эт не вижу. Вы просто меня успокаиваете.
по моему ты себя недооцениваешь
Старый 18-06-2008, 13:33     #10683
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, всем привет! Давно не была на форуме и как всегда все пропустила... Вы молодцы уже встречались, фотки посмотрела. Здорово!!! А я занималась путевками в лагерь для ребенка через соцстрах. Бумажная волокита страшная!!! Надо связать 3 организации между собой и везде им требуются только оригиналы. Факсовые копии не годятся. А находятся они все в разных концах города. Иногда думала плюнуть и купить за деньги путевки. Хотя экономия и так не большая. Получилось, что за 2 заплатила как за одну. Но раз отчисления идут, то надо пользоваться.
А теперь еще позвонили, что машина скоро придет , так теперь занимаюсь кредитом в банках и старую продавать надо. Мужу некогда. Вобщем про беременность только вспоминаю, когда бебик шевелится и витаминчики надо принимать. "Зато не скучно!"
Старый 18-06-2008, 13:35
ответ для Любовь Push на сообщение "Что за Тур. фирма?"
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Лена, мне тут твой старший сын приснился.... дня 2-3 назад
А мне что-то твой не снится.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
За такие дэньги тебя даже в самолет нихто не посадит, тока до трапу прокатят и обратна.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Похоже, встреча у вас удалась жаль только, что еда кому-то не понравилась в МамаРоме. Я пасту ела (светчиной и ещё чем-то), мне понравилась. Но я вообще не привереда и в других ресторанах пасту никогда не ела. А в МамаРоме мне показалась по-домашнему вкусненькой.

А вообще я только что от врача... Написали "патологическую прибавку веса", т.к. +3,5 кг за 5 недель. А общая прибавка +6 кг. Но никто даже и не думал ругать. Спросили только "булочки и конфетки ешь?", я честно призналась, что ем. Поэтому посоветовали подсократить их количество. И пить воды побольше. Ну и ещё прописали какой-то препарат "актовегин". Сказали, что он повышает утилизацию и потребление кислорода. И ещё прочтали результаты последнего УЗИ и сказали, что головка и плечевой пояс чуть маловаты для моего срока (поэтому актовегин и прописали). Ну а так всё хорошо! Отёков нет, моча хорошая.
И ещё мне высчитали дату выхода в декретный отпуск - 28 июля! А тк. я ещё собиралась брать отпуск перед этим, то получается, что с работы я уже уйду 30 июня. Надо срочно сегодня писать заявление и говорить начальству.
Вот такие новости...
Ничего себе"патологическая прибавка веса".Я за 2 недели набрала 1.9 кг- и ничего.
Старый 18-06-2008, 13:36     #10685
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
След.раз присоединяйся

Шпинат, ты знаешь что-нить про эту базу? http://www.vershinahotel.ru/info/10090609/
ни, не присоединюсь

Эту базу вроде смотрели...а, кстати, про Озерную, я вспомнила - мы её перестали рассматривать, так как решили, что это охотничья база.А это уже специфика определенная
а "Вершина Селигера" вроде где-то рядом с Верховьем Волги????? (кстати, очень меня впечатлило - болотце и болотце, а ВОЛГА!!!! Народ там прям ладошками воду пил, а я как всегда - брезгую).
Старый 18-06-2008, 13:37     #10686
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
по моему ты себя недооцениваешь
мдамс, бывает. Самокритика весчь тяжёлая.
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно не была на форуме и как всегда все пропустила... Вы молодцы уже встречались, фотки посмотрела. Здорово!!! А я занималась путевками в лагерь для ребенка через соцстрах. Бумажная волокита страшная!!! Надо связать 3 организации между собой и везде им требуются только оригиналы. Факсовые копии не годятся. А находятся они все в разных концах города. Иногда думала плюнуть и купить за деньги путевки. Хотя экономия и так не большая. Получилось, что за 2 заплатила как за одну. Но раз отчисления идут, то надо пользоваться.
А теперь еще позвонили, что машина скоро придет , так теперь занимаюсь кредитом в банках и старую продавать надо. Мужу некогда. Вобщем про беременность только вспоминаю, когда бебик шевелится и витаминчики надо принимать. "Зато не скучно!"
Зато потом отдых будет. и машина
Старый 18-06-2008, 13:37     #10687
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

http://www.vershinaseligera.ru/photo...nuid=6&lng=RUS
вот еще, девочки, позырьте, нра?... наверно, я все-таки дам подтверждение туда... Метаюсь...
Старый 18-06-2008, 13:39     #10688
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Я тоже немного проглядела
Так что ДЕВОЧКИ _ БЕРЕМЕННОСТЬ В ПЕРИОД ЛАКТАЦИИ НЕ МИФ, А РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!
а кто-то это отрицал?
канеш реальность
миф это предохранение лактацией
Цитата:
Частных садиков много будет, значит...
не факт
не успевают они за прогрессом
да и качество...
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ни, не присоединюсь
ага-ага
а то фоты выложим а кругом ОНИ
Старый 18-06-2008, 13:41
ответ для Sandra91 на сообщение "http://www.vershinaseligera.ru/photos.ph..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
http://www.vershinaseligera.ru/photo...nuid=6&lng=RUS
вот еще, девочки, позырьте, нра?... наверно, я все-таки дам подтверждение туда... Метаюсь...
Супер!Красота необыкновенная!Сразу захотелось закрыть глаза и оказаться там!
Старый 18-06-2008, 13:41     #10690
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
тогда не судьба
тогда лучче не ходи и не узнавай
Точна!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы меня отговоривали, запугивали, а я буду сопротивляться
Хитренькая!
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

Лена. может скоро начну к вам приставать
Давай поскорее,а то мы в середине июля в отпуск уедем.