Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 18:51     #8891
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
9 месяцев)))). Толпа теток с пузами и беременными журналами в руках.

Одна я сижу дома и доедаю первые полкило черешни

и я сегодня буду черешней ужинать!!!!

анекдот вроде есть что-то вроде

Беременную месяце на 7-8 с нехилым пузиком попросил кто-то купить тест на беременность.В аптеке спросили, упав у прилавка "ЧТО???? ДО СИХ ПОР НЕ УВЕРЕНЫ???"
Старый 11-06-2008, 18:52
ответ для Sandra91 на сообщение "Ну шо? Мне опять идти..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ну шо? Мне опять идти нафик?!

Я хвоздику белый возьму
не, не ходи, там плохо. иди за гвоздикой .или в Рыбу
Старый 11-06-2008, 18:52
ответ для Шпинат на сообщение "и я сегодня буду черешней..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Моя врач говорит у них в 10-ке тихий ужас, такого наплыва она давно не помнит интересно, а куда мы потом детей девать будем, садики-то не строят, а мест то нет
Частных садиков много будет, значит...
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
и я сегодня буду черешней ужинать!!!!

Беременную месяце на 7-8 с нехилым пузиком попросил кто-то купить тест на беременность.В аптеке спросили, упав у прилавка "ЧТО???? ДО СИХ ПОР НЕ УВЕРЕНЫ???"
Старый 11-06-2008, 18:57     #8894
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Частных садиков много будет, значит...

Хрена лысого, у нас на Ю-З нет, я пыталась своего пристроить, ничего не нашла, пошел в обычный, правда платный, ну не могу сказать, что я очень довольна, но это лучший из худших. Подход везде совковый, а уменя мальчик не совсем простой и мыслит не очень стандартно, а таких в этих учреждениях не любят. У него например долго не получались аппликации и мне говорили, Ну ваш как всегда ничего не успел. А он левша и резать праворукими ножницами у него не получается, а купить леворукие они не могут (за почти 5500р в месяц). ну и всякое такое. Школы ваще боюсь как огня, хотя училка вроде ничего. Поживем-увидим.
Старый 11-06-2008, 19:00     #8895
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Хрена лысого, у нас на Ю-З нет, я пыталась своего пристроить, ничего не нашла, пошел в обычный, правда платный, ну не могу сказать, что я очень довольна, но это лучший из худших. Подход везде совковый, а уменя мальчик не совсем простой и мыслит не очень стандартно, а таких в этих учреждениях не любят. У него например долго не получались аппликации и мне говорили, Ну ваш как всегда ничего не успел. А он левша и резать праворукими ножницами у него не получается, а купить леворукие они не могут (за почти 5500р в месяц). ну и всякое такое. Школы ваще боюсь как огня, хотя училка вроде ничего. Поживем-увидим.
я, наверное, тоже с прибабахом...а чем отличаются ножницы? Я ни в коей мере не защищаю сад.Просто сейчас взяла в левую руку, потом в правую, ножницы повертела - они симметричны..как это?
Старый 11-06-2008, 19:01     #8896
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

а я вот, новое развлечение нашла - анимацию из своих же фоток делать , правда кач-во несколько страдает - смотрите -
петергоф день

петергоф ночь

дорога домой
Старый 11-06-2008, 19:01     #8897
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Моя врач говорит у них в 10-ке тихий ужас, такого наплыва она давно не помнит интересно, а куда мы потом детей девать будем, садики-то не строят, а мест то нет
Да,да, я тож в курсе ужаса в 10-е. Про 9-у молчу. А сады у нас обещали сторить новые. Только хде они будут хороших воспитателей будут искать .
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

Вот и мне надо сходить, тестик прикупить, для знакомой.

Цитата:
без коментариев
Старый 11-06-2008, 19:04     #8898
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а я вот, новое развлечение нашла - анимацию из своих же фоток делать , правда кач-во несколько страдает - смотрите -
петергоф день

петергоф ночь

дорога домой
Я сначала подумала, что у мя комп заглюкался.. А потом поняла. Класное занятие, где такое надыбать?
Старый 11-06-2008, 19:07     #8899
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Вообще нет частных садиков??????
Старый 11-06-2008, 19:08     #8900
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

[quote=Шпинат;13746070]я, наверное, тоже с прибабахом...а чем отличаются ножницы? Я ни в коей мере не защищаю сад.Просто сейчас взяла в левую руку, потом в правую, ножницы повертела - они симметричны..как это?[/qu]
колечко Верхнего лезвия направо смотрит, нижнее налево, а в левых наоборот. Им левшам это очень удобно, а я его ножницами не могу резать. Он праворукими только бумагу заламывает и рвет, а не режет. Взрослые левши говорят. что они привыкли к нашим , тк выбора все равно не было, а мелким учиться тяжело. И прописи купили дл левшей. знаешь чем отличаются? У них образец(то что нужно прописывать) нарисованс права и он когда пишет его видит. А в обычных прописях образец слева, он пишет левой и образец закрывает и не врубается че писать надо. Например из ковшика с носиком воду не нальет. носик смотрит влево. удобно для правой руки, а левше чтоб налить надо руку изогнуть. В быту много мелочей на кот мы внимания не обращаем, а им неудобно.