МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 11:50     #7111
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Представляете, повезла сегодня утром анализ святой мочи и ПОТЕРЯЛА ЕГО ПО ДОРОГЕ)) Положила в карман сумки, а он где-то выпал. А на баночке, между прочим, моя фамилия написана
надо было еще и телефон написать или адрес - вдруг кто-нибудь честный вернул бы.... за вознаграждение
Старый 18-06-2008, 11:50     #7112
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Представляете, повезла сегодня утром анализ святой мочи и ПОТЕРЯЛА ЕГО ПО ДОРОГЕ)) Положила в карман сумки, а он где-то выпал. А на баночке, между прочим, моя фамилия написана
А может выкрали..?
Старый 18-06-2008, 11:51     #7113
susloid
Старожил

susloid отсутствует

В ОФИЦИАЛЬНОЙ книжечке, выпущенной Комитетом по труду и социальной защите населения написано - документы на пособие по беременности и родам - ТОЛЬКО листок временной нетрудоспособености для работающих. Это же больничный!!!!! Вы же не писали на работе, когда были на больничном заявление?!
Старый 18-06-2008, 11:52     #7114
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: мне свечи с красавкой назначили. Я их выкупила, а дома почитала показания к применению (однозначно геморрой - ттт, у меня его никогда не было). Их для профилактики ентого самого назначают, или они тоже шейку к родам готовят??
Мне тоже их назначили,правда сказали с 38 недели,а еще по три таблетки но-шпы в день...Мне сказали это для шейки,а еще сказали с 38 недели витамины не принимать..тока те что как сухое молоко..мил мама...от отеков сказали помогает
Старый 18-06-2008, 11:52     #7115
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
По поводу пособий - вечером дам мужу отсканировать книжицу на 2008г., которую мне дали со всеми изменнеными суммами. Там про ВСЕ пособия написано, что и где, и как надо делать. Табличку самой делать долго, да то на то и выйдет. И постараюсь завтра дать ее.
там все просто. Считаете за предшествующие б/л по беременности начисленные доходы, делите их на количество календарных дней, за которые эти доходы были начислены. Получаете среднедневной заработок, который и умножаете на 140 дней (если б/л не выписан на другое кол-во дней). Полученная сумма выплачивается в размере 100 %, но не более 23 400 рублей. Плюс 325,50 рублей, если у Вас есть справка о постановке на учет в ЖК до 12-ти недель. Пособие единовременное, начисляется по КАЖДОМУ МЕСТУ РАБОТЫ ОТДЕЛЬНО( при наличии больничных, соответственно), а за раннюю постановку на учет - только по основному месту работы.
Старый 18-06-2008, 11:52
ответ для murkapisareva на сообщение ":046:А может выкрали..?"
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
надо было еще и телефон написать или адрес - вдруг кто-нибудь честный вернул бы.... за вознаграждение
это слишком дорого, чтобы просто так взяли и вернули. Наверняка же будут требовать немыслимых денех!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А может выкрали..?
Точно! Во всем виноваты карманники.
Старый 18-06-2008, 11:53     #7117
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Генеральному директору
ООО "Пупкин и Ко"
а меня только больничный попросили принести...
всем привет!
Старый 18-06-2008, 11:54     #7118
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
В ОФИЦИАЛЬНОЙ книжечке, выпущенной Комитетом по труду и социальной защите населения написано - документы на пособие по беременности и родам - ТОЛЬКО листок временной нетрудоспособености для работающих. Это же больничный!!!!! Вы же не писали на работе, когда были на больничном заявление?!
ну хоть кто-то как я, без заявления обошелся.. а я думала - одна такая - обделенная... -)))
Старый 18-06-2008, 11:55     #7119
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
А в ФСС нужно предоставить заявление. Сама недавно проходила проверку ФСС. Будем спорить или все-таки напишем одну лишнюю бумажку во избежании проблем?
Старый 18-06-2008, 11:55
ответ для murkapisareva на сообщение ":046:А может выкрали..?"
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У тебя наверняка есть мамы, желающие посещения на дому всегда. И вакцинаций. Так один визит стоит от 700 до 1500. В зависимости от особенностей. Не понимаю, что такого сверх обязанностей ты имеешь ввиду?
Нужны различные разрешения и сертификаты на такую работу,в частности на вакцинацию нужно получить сертификат,вызовы на дом это гуд когда они все рядом (как у участкового врача) , а если они по всему городу раскиданы, то к ним вечером после основной работы не наездиться, а ещё семья есть...